Девочки, привет. Сижу и думаю, как вопрос то сформулировать))... Есть ли у кого похожие дети? Как выходите из ситуации?:)
Толька зануда. Нудит постоянно. 80 процентов того времени, пока он не спит, он нудит. Постоянно. Ему не нужны игрушки, на улице он не ходит. Он стоит рядом со мной, виснет на штанине и мерно ноет. Это темперамент? Просыпается не в настроении, засыпает не в настроении. Реедкие 5-10 минут его можно чем то увлечь и всё по новой. Я понимаю, нехорошо так говорить, но реально нет радости от ребенка. Я жду, когда он ляжет спать. У кого такие дети?:). Что делаете?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветик, Катюш!!! Всех читаю, но самой писать вообще не когда прям ни минутки!Мой такой же, но бывают ппросветы, я у своего связываю с зубами т.к. у нас они лезут сразу по 4-ре, вот сейчас последние 2 клыка и надеюсь на перерыв, а так парень изматывающий очень кто приходит удивляются как я это выношу, весь этот год пыталась подход найти, очень сложно!Ноет, ноет, ноет, в машине вообще в кресле дурниной орет, на улице тож не особогуляет, час протяну и хорошо! Я думала это он со старшими конкурирует, они все таки очень много времени с кружками и уроками занимают, ну еще есть муж и быт, видать ему не хватает времени которое ему достается, ведь когда он орет я все бросаю и им занимаюсь. Но он с рождения такой вот вредненький у меня, я только жду когда перерастет!
КАк вы спите ночью??? Настали твои счастливые дни?? 30.09.2014 12:50:30, Мялка
Привет!! Рада тебя слышать!!:). Ночью спим так же)). Ест в 2 и в 6 утра. Ну и в перерыве может повякать... У меня новый рубеж- то ждала года, теперь жлду двух)))
Слуш, описываешь своего-прям один в один мой! И поведение в машине, и на улице. Точно так же. Вон ниже советуют полюбить и все наладится гыыыы. 01.10.2014 11:45:33, Паровозик из Ромашкова
Ты просто герой, я вообще не представляю с 4 детьми. Когда мне хреново я тебя вспоминаю)))). Держись, прорвемся!! Я точно помню, что после двух легче!!)
01.10.2014 16:04:39, Паровозик из Ромашкова
КАк вы спите ночью??? Настали твои счастливые дни?? 30.09.2014 12:50:30, Мялка

Слуш, описываешь своего-прям один в один мой! И поведение в машине, и на улице. Точно так же. Вон ниже советуют полюбить и все наладится гыыыы. 01.10.2014 11:45:33, Паровозик из Ромашкова
Про полюбить почитала посмеялась, если только полюбить нытье)))) Мой еще ничего не говорит даже заветное мама, только нытьем объясняет, а если не понял все в крик. Спим как вы 2 раза поесть и между поквакать, сегодня вот с 4-х часов ныл до 7-ми. Мой еще и псих ко всему че не так, сначала псих потом головой в пол и орать. Короче муторные у нас ребята))))Я его от груди оторвала потому что вообще уже не могла, мало того ноет да еще целый день и всю ночь на груди,он мне как-то на улице устроил концерт что я ему не дала, я решила все хватит, а то с ума сойду вообще. Теперь легче, как совсем издыхаю, звоню девчонкам и ухожу на целый день из дома)))
01.10.2014 12:46:05, Мялка

- "Ваш ребенок орет! Чего он хочет?!"
- "Он хочет орать!". :))))
Держись, мать. 29.09.2014 13:25:40, Цветочница
- "Он хочет орать!". :))))
Держись, мать. 29.09.2014 13:25:40, Цветочница

Вам тоже можно попробовать выявить в нём интерес и талант: рисование, лепка...а может он музыкой или танцами увлечется. Ничего что Толя ещё маленький - самое время начать) В детстве я выявила, что сын интересуется логикой и математикой, просто покупала ему потом игры и книги на логику, и это могло надолго увлечь его...так по жизни он этим, кстати, и продолжает интересоваться. 29.09.2014 03:11:54, Двигатель

Ну и - ПЕРЕЖИТЬ, пройдет каданить.. в крайнем случае перекинешь на будущую жену))) 28.09.2014 20:11:48, Styusha
У меня такой) сейчас ему уже 7лет) это возрастное, обязательно пройдёт, наберитесь просто терпения, хотя, бывает это очень нелегко...
28.09.2014 18:48:34, Nenny
имхо, полюбите наконец ребенка, вот сколько вас читаю, явно в тягость вам малыш, вот он инстинктивно и требует внимания и любви, вы явно по отношению к нему исполняете только обслуживающие функции... все имхо , со стороны
28.09.2014 12:55:53, неважно
Вот просто шикарный совет! А что если никак полюбить именно ноющую оторву? Вы думаете что если автор будет сидеть целыми днями и ласково ему говорить что любит и обнимать ребенок перестанет нудеть и хулиганить?
Фигушки! Пробовали такой ласковый подход в течении пары недель. Хулиганство вообще на другой уровень вышло.
Так что просто поверьое что не зависит такое поведение от любит/не любит. Да и что потом за чушь - откуда вы взяли что автор не любит своего ребенка?
И в таких анонимных постах мне всегда непонятно одно - как можно дожить до своего возраста и даже не набраться храбрости в открытую выражать свои мысли!!! Мне вас прям жалко... 28.09.2014 16:34:59, От ЮКгерл
Фигушки! Пробовали такой ласковый подход в течении пары недель. Хулиганство вообще на другой уровень вышло.
Так что просто поверьое что не зависит такое поведение от любит/не любит. Да и что потом за чушь - откуда вы взяли что автор не любит своего ребенка?
И в таких анонимных постах мне всегда непонятно одно - как можно дожить до своего возраста и даже не набраться храбрости в открытую выражать свои мысли!!! Мне вас прям жалко... 28.09.2014 16:34:59, От ЮКгерл
мой вот кстати про просыпаниЯ, в принципе на позитиве просыпается. Но иногда бывает захожу к нему, а ое по всей кровати крутится, подвывает))) Значит нужно просто уйти. Минут 5-19 он уже с игрушками в отличном настроении - просто сам пришел в себя
28.09.2014 12:19:27, lesia85

Я гундеж органически не переношу. Я б чего-нибудь сделала. Висит на штанине на улице, значит ухожу с прогулки. Каждый раз как только заводит песню, то сажала бы в коляску и домой. А дома не обращала бы внимания. Занималась бы и играла с ребенком в том объеме, в котором считаю нужным, а в остальное время, в которое, по идее, ребенок может и сам себя занять, я бы игнорировала плохое настроение. Поощряла бы хорошее настроение и любую самостоятельную деятельность позитивным реагированием.
Засыпания и просыпания в плохом настроении воспринимала бы как данность, это не изменить до определенного возраста. 27.09.2014 21:45:03, "Белка"
о только недавно думала, ну чтож у меня старшая за нытик такой, особенно сейчас отчетливо это вижу в сравнении с младшей -позитивчиком). Постоянно ноет, и с утра и с обеда просыпается с плачем, с обеда еще час на мне висит, в себя приходит). Чуть что не по её в слезы. Я думаю это характер. Мне мама моя сказала, что в меня пошла, постоянно чем-то недовольна))
27.09.2014 15:48:39, Свтк
Вот, и моя в меня пошла. Настырная, упрямая, Нет как понятия вообще не признает.
Автору - у меня до недавнего времени тоже не было радости от такого долгожданного ребенка.
Сейчас вот чуточку получше. С ней хотя бы как с взрослой можно немножко поговорить и смешная она!
А так - если что надо, будет повторять/канючить по 10-20 раз под конец с валяниеи по полу.
Игнор когда срабатывает а когда нет. В парке/магазине посреди дороги особо не про игнорируешь. Да и срываюсь я часто.
Но последствий она вообще не понимает - то есть запереть одну в комнате на 2 минуты, запретить все мультики или любимое занятие - фиолетово!!!
Да, списываю и на темперамент и где-то на нашой жизненный устрой где мой ребенок меня мало видит. 27.09.2014 22:22:22, От ЮКгерл
Автору - у меня до недавнего времени тоже не было радости от такого долгожданного ребенка.
Сейчас вот чуточку получше. С ней хотя бы как с взрослой можно немножко поговорить и смешная она!
А так - если что надо, будет повторять/канючить по 10-20 раз под конец с валяниеи по полу.
Игнор когда срабатывает а когда нет. В парке/магазине посреди дороги особо не про игнорируешь. Да и срываюсь я часто.
Но последствий она вообще не понимает - то есть запереть одну в комнате на 2 минуты, запретить все мультики или любимое занятие - фиолетово!!!
Да, списываю и на темперамент и где-то на нашой жизненный устрой где мой ребенок меня мало видит. 27.09.2014 22:22:22, От ЮКгерл
а наш стал понимать дорогу. Едем мы на беговеле или идем допустим просто, видит машину и с диким криком бибика убегает куда подальше на обочину, да еще и мне машет кричит "мама ди бибика"
28.09.2014 12:20:58, lesia85
Какой молодец! У нас тоже получше, но до конца я ей еще не доверяю.
У Сони теперь Неть моя основная головная боль. Неть с ором, валянием по полу, биением ногами и тд. Вредная, вся в мать!!!! :))) 28.09.2014 19:55:24, От ЮКгерл
У Сони теперь Неть моя основная головная боль. Неть с ором, валянием по полу, биением ногами и тд. Вредная, вся в мать!!!! :))) 28.09.2014 19:55:24, От ЮКгерл
а у нас низя. Тоже будет орать, кататься по полу и диким голосом "низя" )))
28.09.2014 23:05:23, lesia85
У меня таким бывает Владик. Нудит и ноет. Как правило, когда рядом не только я, а папа или дед или бабушка. Потому что при мне знает, что бесполезно-я сначала пытаюсь спокойно выяснить, что нужно(как правило-нужно именно гундеть и ничего больше), потом пару раз предлагаю успокоиться и стараюсь переключить, если не переключается и продолжает-применяю крайние меры в виде по попе или "уходи за дверь". Крайние меры действуют всегда.
27.09.2014 15:48:17, lovecats
С папой один на один не ноет, ага. Чувствует что ль, что папу его нудеж не колышет. А я прям заводиться начитаю))
27.09.2014 18:56:25, Паровозик из Ромашкова
Ты - точно как я!!
Правда я еще и игнорировать пыталась вообще не акцентирую внимание на нытье. То есть она ноет а я продолжаю с ней разговаривать как ни в чем не бывало, делаю свои дела, пытаюсь обеих собрать на выход.
Только моей запереть в комнате помогает буквально на пару часов - потом по-новой. 27.09.2014 22:25:04, От ЮКгерл
Правда я еще и игнорировать пыталась вообще не акцентирую внимание на нытье. То есть она ноет а я продолжаю с ней разговаривать как ни в чем не бывало, делаю свои дела, пытаюсь обеих собрать на выход.
Только моей запереть в комнате помогает буквально на пару часов - потом по-новой. 27.09.2014 22:25:04, От ЮКгерл

Как говорит моя мама, ребенок от года до двух способен ухайдакать троих взрослых. 27.09.2014 22:47:42, tЮлька

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание