Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Во что играете?
Девочки, а во что ваши малыши играют (играли) в возрасте 1-1,5? какие были любимые и интересные игрушки?. Погода испортилась, стали больше дома времени проводить, надо как-то развлекать девочку
24.09.2014 22:06:46, Мрука
15 комментариев

у нас до сих пор очень в музыкальные игрушки, с клавишами наверное четыре вида есть, и еще вот такой слоник (по ссылке) тоже всё еще в деле
25.09.2014 10:27:35, Свтк

Пирамидки собирает традиционные и такого плана, как по ссылке
Различные сортеры, но это с моим участием идёт на ура, а сам не очень ими интересуется.
Всякие музыкальные игрушки и особенно музыкальные книжки - нажимает кнопочки и пока песня играет листает, картинки рассматривает.
Всякая кухонная утварь идёт на ура и вообще мешаться на кухне святое дело! :)
Еще тележка у нас из любимых, туда по сто раз на дню всё складывается, вынимается, раскидывается, собирается и развозится по всему дому.
Пошла игра в маленькие подскакивающие мячики (типа теннисных, но из легких материалов), но это тоже с моим участием - Андрей кидает, а я ловить должна. Мячик побольше размером, легкий и мягкий использую, чтобы учить ловить руками, тоже нравится такая игра.
Рассматривание картинок и мои беспрерывные комментарии к картинкам - тоже один из любимых видов деятельности у сына :))
Ну и всё это разбавляется беготнёй по дому, раскидыванием игрушек, кривлянием перед зеркалом, бесиловкой на диване, залезанием везде где только можно и где нельзя тоже :) 24.09.2014 23:14:09, "Белка"
Самое любимое у нас то же самое, что и у вас: стаканчики, книги с кнопками и картинки. Ну и залезть куда-нибудь. куда нельзя, конечно же
25.09.2014 10:06:23, Мрука

В таком возрасте-во то, что под руку попадется. Все равно они больше исследуют, чем играют в 1.5, а уж годовалые тем более.
24.09.2014 22:39:40, lovecats

последнее время учу рисовать мелкого.. картошку вместе чистим (я чищу, серёга в миске полоскает), шарики от гольфа складывает в банку и разбрасывает.. ммм... что еще?? мультики((
ну и записались мы в детский центр развивающий будем ходить с понедельника... посмотрю, чем и как там развлекают(развивают) ребятишек 24.09.2014 22:18:42, Цунами

удобно тем, что развивашек там много, дома не накупишь и не наделаешь столько, разнообразие )
ну и сама я общалась, дома скучновато было осенью-зимой в плохую погоду 25.09.2014 14:37:25, krotichka
аха, про центр жду тоже отзыв. думаю, может мою тоже куда-нибдь записать,она у меня общительная
25.09.2014 10:07:50, Мрука

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание