Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ozagor

про размер

А вот если мальчик сейчас ростом 78-80, на зиму комбез наверно 86 надо?. А если мама такая экономная и хочет на 2 зимы? Приобретать 92? Или велико сильно будет? Я Ленне хочу, у них вроде еще и большемерят немного? НАучите, а ? Примерять нет возможности. Еще и мысль такая возникла, может два купить 86 и 92, вдруг в след.году цены взлетят или денех совсем не будет...
20.09.2014 22:25:40,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тетя Катя
Мы в эту зиму идем в прошлогодней одежке. Был раздельный комбез. Подвороты были на рукавах и на штанинах. Думала выросли, а померила - самое то. В том году были в памперсе, теперь уже точно без. Памперс на длину штанин влияет.
Если смотреть слитник - однозначно брать в разем. Тк между ног или висеть будет или тянуть. А раздел ный регулируется лямками.
За лето моя вымахала сильно. Той зимой ходила восвсю, сказать что ей одежда мешала - не скажу. Тквсегда гуляли тольао ножками, никаких санок-колясок, только если по делам. Кстати и шапки прошлогодние нам тоже как раз.
21.09.2014 14:14:50, тетя Катя
ozagor
Все поняла:) спасибо, беру 86:) (уф, душа успокоилась:) 21.09.2014 07:52:22, ozagor
Мой опыт, при реально худых и стройных детях - ни фига не большемерят. Весь запас в лямках, а это ни разу ни удобно.
Комбезы беру в размер и на одну зиму. Если нет денег значит рассматривать другую марку, брать сильно на вырост смысла не вижу, это ни удобства ни внешнего вида что в первый го что во второй. Имхо.
21.09.2014 00:28:26, Иришка-Мартышка
tЮлька
Дешевле всего купить нормальный в этом году, типо керри-реймы и продать его в следущем и купить опять же в размер. У меня рейма и экео улетают за полцены всегда в сезон. 20.09.2014 23:32:02, tЮлька
У вас похоже мальчик высокий будет, ну или выше среднего (моя в год 72 была всего).
А значит в 2-2.5 года (следующей зимой) он будет 92-94см и комбез 92 может быть маловат. А в этом году он в нем вообще ходить не сможет.
Так что лучше просто взять 86 сейчас.
20.09.2014 23:30:49, От ЮКгерл
в вашем случае идея купить 92 размер утопическая,так как только только начинающий ходить ребенок будет постоянно падать в большом комбинезоне. если сейчас денег не жалко купить оба размера,то купите. хотя я предпочитаю покупать на вырост в сезон распродаж,т.е. декабрь-январь. по деньгам так куда выгоднее,но можно пролететь с размером при любом раскладе,да.
не знаю как у ленне,мой сейчас носит рейму слитник с маркировкой 86,при реальном росе 87 и он ему до сих пор конкретно велик,рукава подварачиваем саниметров на 6 точно. И ему не очень комфортно в нем,благо есть на замену другой комбинезон меньшего размера с прошлогодней детмировской распродажи.
20.09.2014 23:02:32, малинка1987
Я бы на зиму взяла 86. Второй комбез бы брать не стала. Если прям совсем хочется сэкономить, то лучше в январе-феврале купить на распродаже. Тогда уже более понятен размер будет. 20.09.2014 23:02:05, Berty
Ты откуда пишешь? Вы уже переехали? 20.09.2014 23:27:41, От ЮКгерл
Ага, мы уже в индии. Инет правда у меня пока никакой(( Но надеюсь,как только в дом переедем будет чуть лучше. 21.09.2014 14:20:11, Berty
Ох, ну молодцы! Удачи вам! С едой поосторожней! Потом хоть отчетец напиши о том как переезжать за тридевять земель с семьей! 21.09.2014 14:56:34, От ЮКгерл
Спасибо!!) Да мы к местной еде привычные, мы же в Азию всегда ездили, Индия в этом плане не отличается:) Пока едим всё то же самое, что и дома. Ну разве что фрукты немного другие.
Да я даже не знаю что писать в отчёте))) По сути в Москве всё бросили, ненужное продали да уехали:)
21.09.2014 16:29:36, Berty
Катюша, мне бы 10ую часть твоей легкости на подъем и решительности!!! Я все держусь за то, что рядом и где комфортно....

Ну хоть бы написала где живете, сколько у вас слонов (хаха), чем с дочкой в окрестностях заниматься можно... Может ты на ФБ есть?
22.09.2014 01:40:44, От ЮКгерл
Маш, да мне вот на море как раз и комфортно))) Не надо носить сто одёжек. Дочка почти горшок освоила всего за 4-5 дней. Ходит сама на него, выливает. Ночью сегодня даже памперс был сухой. Я прям в шоке, такой прогресс)

Живём мы в Гоа. Слонов нет)) Зато есть коровы, свиньи и куры))) Для детишек в сезон тут много всего есть -и русские школы, и сады, и всякие развивашки. Пока ещё ничего не узнавала, мы на море то были всего пару раз. Ищем дом активно)
У меня Фб тут вообще не тянет!! Может у тебя скайп есть?
22.09.2014 15:43:54, Berty
ничего себе Вы молодцы какие! завидую всегда таким легким на подъем людям)))) сама как бетонная плита - с места не сдвинешь((( 21.09.2014 22:15:07, Evgenia-m
да у нас просто обстоятельства так сложились) терять было нечего, вот и уехали. Ну разве что машину пришлось продать. Это была самая большая потеря)))
А вообще мы очень любим путешествовать, всегда мечтали вот так уехать. На самом деле очень много семей так путешествуют. Много мам с детьми в одиночку зимуют в жарких странах по 6 месяцев, а кто-то вообще перемещается из страны в страну.
21.09.2014 23:18:23, Berty
я тоже присоединяюсь к восхищениям), я бы не решилась в другую страну, да и не в Европу... Молодцы! 23.09.2014 19:45:25, Свтк
спасибо) ну главное чтоб сложилось)))) уехать то не так сложно..)))
я терпеть не могу Европу. Как первый раз съездила в Азию, так больше в Европу ни ногой)))
23.09.2014 20:02:57, Berty

Читайте также
Ухожу! Поможет ли смена школы и чему именно?
Переход в другую школу: причины и цель

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!