При моих вводных:
У меня сейчас осталось две - легкая микролайт
И большая трехколеска максикози
клиент пересел во взрослое кресло, и теперь у меня в прихожей стоит большая коляска, его максикозевское кресло, еще надин транспорт всякий.
Я вот подумала, а мне большая коляска в моей климате еще нужна будет??
никита в коляске не спит уже, зимой поместится в летнюю точно, может продать ее вместе с креслом??
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Автокресла
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О! Ты еще тут? Когда собственно рожать собираешься?! Я в беременную чуть ли ни каждый день захожу, тебя ищу, а ты вместо того что бы делом заниматься тут советы раздаешь :))))))
В общем, с Богом! 20.09.2014 23:33:11, От ЮКгерл
В общем, с Богом! 20.09.2014 23:33:11, От ЮКгерл

Дааааа...помню как я этот танк засовывала в багажник через 48 часов после родов.... Вот хоть убей не пойму почему было мужа не попросить....!!!
17.09.2014 22:56:40, От ЮКгерл

Я свою Квинни со всем прицепом (люлькой, адаптерами и тд) храню только для еще одного ребенка (хотя будет ли он точно еще не решили :) )
А так - у нас легкая трость от Mammas&Pappas а у бабушки Беби Джоггер. Даже я подумывала Квини продать а для следующего БДж использовать, но к ней все равно надо еще люльку докупать (у основного сидения нет варианта Лицом к маме), так что храним Квини. Но у нас в гараже места полно.
На вашем месте продала бы если о третьем нет и речи в ближайшее скажем 3 года. 17.09.2014 17:13:54, От ЮКгерл
А так - у нас легкая трость от Mammas&Pappas а у бабушки Беби Джоггер. Даже я подумывала Квини продать а для следующего БДж использовать, но к ней все равно надо еще люльку докупать (у основного сидения нет варианта Лицом к маме), так что храним Квини. Но у нас в гараже места полно.
На вашем месте продала бы если о третьем нет и речи в ближайшее скажем 3 года. 17.09.2014 17:13:54, От ЮКгерл
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание