Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Individuale

Имеем ли право?

Перевестись в поликлинике к другому врачу?
у нас они по участкам. Наш участок невезучий уже пару лет, постоянно меняется врач. Сейчас опять убрали, поставили студентку какую то ...
14.09.2014 23:40:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alena Beginner (aaw)
Можете даже в другую поликлинику перевестись. 18.09.2014 08:26:18, Alena Beginner (aaw)
Можно даже без заявления обратиться к другому врачу, только поставить в известность заведующую. Мы просились к другому врачу, да и заведующая поддержала, проблема в том только, что сами врачи не очень этим довольны, на нас была такая реакция, что мы пришли с другого участка, что больше мы и не пошли. Да и заведующая предупредила, что на дом всё равно придёт только тот врач, который закреплён за Вашим участком. 15.09.2014 12:14:40, Nenny
Имеете, но на сколько я знаю, на дом этот врач приходить не будет 15.09.2014 11:24:23, Морская ( экс. зажимка )
Имеете, я переводила. Писала на имя заведующей 15.09.2014 10:06:53, свтк
Вы имеете право ходить к люому врачу в РФ.
меня в свое время попросили выбрать врача, который работает в ту же смену что и наш участок.
заявление заведующей. но да, по вызову приезжает участковый.
15.09.2014 08:38:10, Aleksis
vorsprung
у меня двое детей, и вдруг 1 сентября я выяснила что прикреплены они к разным педиатрам. в регистратуре все быстро исправили и еще и спросили, к какому я бы хотела. спросите в регистратуре, мне кажется можно и без заявления. 15.09.2014 00:28:57, vorsprung
elhemina_h
Я читала, что можно, но с заявлением через заведующую и чуть ли не с указанием причин, почему Ваш участковый врач Вас не устраивает. А, да, и заручившись предварительно согласием того врача, на чей участок Вы собираетесь перевестись. Но по вызову приедет все равно Ваш участковый педиатр. Вроде как-то так. Но самой мне стало ленно этим заниматься. 15.09.2014 00:13:21, elhemina_h
+1 15.09.2014 10:08:00, свтк
да, раньше разрешали с заявлением через заведующую 14.09.2014 23:43:33, irenkh
Наверное, к заведующей подойти и написать заявление к кому хотите. НО на вызов скорее всего прийдет врач по прописке, они ж там по участкам распределены, он потом передает информацию тому, к кому вы пикрепились. 15.09.2014 02:01:11, Булочница

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!