Перевестись в поликлинике к другому врачу?
у нас они по участкам. Наш участок невезучий уже пару лет, постоянно меняется врач. Сейчас опять убрали, поставили студентку какую то ...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно даже без заявления обратиться к другому врачу, только поставить в известность заведующую. Мы просились к другому врачу, да и заведующая поддержала, проблема в том только, что сами врачи не очень этим довольны, на нас была такая реакция, что мы пришли с другого участка, что больше мы и не пошли. Да и заведующая предупредила, что на дом всё равно придёт только тот врач, который закреплён за Вашим участком.
15.09.2014 12:14:40, Nenny
Имеете, но на сколько я знаю, на дом этот врач приходить не будет
15.09.2014 11:24:23, Морская ( экс. зажимка )
Имеете, я переводила. Писала на имя заведующей
15.09.2014 10:06:53, свтк
Вы имеете право ходить к люому врачу в РФ.
меня в свое время попросили выбрать врача, который работает в ту же смену что и наш участок.
заявление заведующей. но да, по вызову приезжает участковый. 15.09.2014 08:38:10, Aleksis
меня в свое время попросили выбрать врача, который работает в ту же смену что и наш участок.
заявление заведующей. но да, по вызову приезжает участковый. 15.09.2014 08:38:10, Aleksis

+1
15.09.2014 10:08:00, свтк
да, раньше разрешали с заявлением через заведующую
14.09.2014 23:43:33, irenkh
Наверное, к заведующей подойти и написать заявление к кому хотите. НО на вызов скорее всего прийдет врач по прописке, они ж там по участкам распределены, он потом передает информацию тому, к кому вы пикрепились.
15.09.2014 02:01:11, Булочница
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание