Девочки, в чем гуляете??
Что то я не пойму, вроде в куртке и колготках под джинсами, но приходим ледяные..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гуляем в джинсах на подкладке х/б. В х/б майке тонкой, с длинным рукавом и ветровке на флисе.
У нас +17 вроде, ледяные только руки.
Офф: как жива-здорова? Хотела спросить вернулись ли вы уже совсем и вспомнила, что девулям-то в школу)) как Даше в школе- нравится? 03.09.2014 12:45:12, Madina
У нас +17 вроде, ледяные только руки.
Офф: как жива-здорова? Хотела спросить вернулись ли вы уже совсем и вспомнила, что девулям-то в школу)) как Даше в школе- нравится? 03.09.2014 12:45:12, Madina

После дождя: та же курточка и кофточка, тонкие колготы, декатлоновские непромокаемые штаны, резиновые сапоги (без утеплителя), тонкая шапка 03.09.2014 01:23:53, Катюня
Майка, водолазка (люблю, чтоб шея закрыта была, а шарфы не люблю:), ветровка неутепленная, колготы, джинсы, ботинки, легкая шапочка. Каждый раз думаю, что колготы перебор, но все равно деваю:) Зато в песочнице не парюсь.
02.09.2014 23:38:56, palnata

Ледяным он мможет быть и оттого, что жарко, набегался, вспотел, а потом охладились ручки/ножки. У меня младшенький шилопопистый, потеет очень быстро. поэтому стараюсь сильно не укутывать. Вообще пародокс заметила - в тонкой куртке не мерзнет, потому что не потеет, а в толстой куртке вполне может замерзнуть. Сейчас ходит во флиске на футболку, утром было 14 градусов у нас, днем вчера было в районе 20.
03.09.2014 10:50:28, хризАНТем@

одеваем утром и вечером курточку осеннюю и штанишки флисовые на колготки, а днём вместо куртки кардиганчик хлопковый (не тоненький)
на голове тоненькая хлопковая шапка, на ногах легкие кроссы декатлоновские 02.09.2014 22:51:11, krotichka

или потеет и потом замерзает ?
холодный сам или ножки/ручки ? 03.09.2014 10:31:20, krotichka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание