А кто-нить пользовался услугой "обучение в декрете(или как то так)" ?
А какие там профессии представлены?
Чот мне скучненько дома становится..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По времени - 5 недель (пятидневка). Но продолжительность/программа зависит от места обучения. 25.08.2014 15:40:10, LANчик

Если ты инженер, то на туризм не оплатят. 25.08.2014 15:38:12, tЮлька

[ссылка-1] 26.08.2014 01:42:21, Styusha

я вот всё утро убиралась-готовила, щас сижу ем и читаю заодно, потом буду заниматься со средним, потом убирать стол письменный к школе со старшим, потом обед, отдохну чуток, потом гулять и в магазин, а потом уже и мужа встречать ) и примерно так каждый день, только дела меняются по списку. И Васятка ещё ползает хвостом и внимания/ласки требует )
Когда ты время находишь ? открой секрет ))) может забить на что-то ?
ведь и прилечь охота... вообще не высыпаюсь за 7 часов (
и фильмец какой-нить хороший посмотрела бы, сто лет уже не смотрела 25.08.2014 11:10:56, krotichka

если из дома то да, здорово ) а то дома то и не дадутЬ )
вот в многодетной не так давно собирали компанию на обучение бухгалтерскому делу ) 25.08.2014 11:51:39, krotichka

в центре занятости там бухгалтер, косметолог и подобное, курсы т.е.Вне дома естессна)))что особенно заманчиво) 25.08.2014 11:55:09, Styusha
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание