Раздел: Работа и ребенок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Styusha

А кто-нить пользовался услугой "обучение

А кто-нить пользовался услугой "обучение в декрете(или как то так)" ?
А какие там профессии представлены?
Чот мне скучненько дома становится..
25.08.2014 00:58:17,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LANчик
Я год назад по программе от ЦЗ прошла курс повышения квалификации (бухгалтерия, 1С).
По времени - 5 недель (пятидневка). Но продолжительность/программа зависит от места обучения.
25.08.2014 15:40:10, LANчик
Styusha
ох, 5-дневку нам рано пока.. ждем сл. года) 25.08.2014 16:10:20, Styusha
LANчик
Ну, дык, вы позвоните, разведайте обстановку, тогда и другие программы/графики были (точно знаю, что было вечернее обучение, но месяца на три). 25.08.2014 18:56:28, LANчик
Styusha
дак мне не горит, интересуюсь пока, может там стока гимора с оформлением чегонить, что и не стоит пробовать) 25.08.2014 22:26:00, Styusha
tЮлька
Я выясняла - выбираешь сама и работодатель должен подтвердить, что тебе это надо.
Если ты инженер, то на туризм не оплатят.
25.08.2014 15:38:12, tЮлька
Styusha
вот блин.. абидненько.. 25.08.2014 16:10:52, Styusha
LANчик
Ничего подобного. Я вообще официально безработная была, никакого подтверждения не надо было. Главное, чтобы были дети до 3-х лет (т.е., программа для женщин в декретном отпуске), моей 11 мес. на тот момент было. 25.08.2014 19:00:27, LANчик
tЮлька
Так вы безработная были, это другая программа. Для работающих в декрете там свои заморочки. 25.08.2014 23:47:13, tЮлька
Styusha
Не, Юль, походу таки можно.. пишут проф.подготовка, переподготовка и отдельно повышение квалификации, вот последнее по специальности, а первое по востребованным профессиям на рынке..
[ссылка-1]
26.08.2014 01:42:21, Styusha
Styusha
Юля в др регионе живет, возможно отличаются условия.. скоро справку понесу туда, загляну заодно на эту тему) 25.08.2014 22:27:07, Styusha
krotichka
млин, вот каждый раз когда читаю подобный пост хочу спросить когда люди скучать успевают )))
я вот всё утро убиралась-готовила, щас сижу ем и читаю заодно, потом буду заниматься со средним, потом убирать стол письменный к школе со старшим, потом обед, отдохну чуток, потом гулять и в магазин, а потом уже и мужа встречать ) и примерно так каждый день, только дела меняются по списку. И Васятка ещё ползает хвостом и внимания/ласки требует )
Когда ты время находишь ? открой секрет ))) может забить на что-то ?
ведь и прилечь охота... вообще не высыпаюсь за 7 часов (
и фильмец какой-нить хороший посмотрела бы, сто лет уже не смотрела
25.08.2014 11:10:56, krotichka
Styusha
Вот что то мне все выше перечисленное тааааак наскууучило... хочется смыться на пару часиков под благовидным предлогом ;) 25.08.2014 11:39:50, Styusha
krotichka
аааа, то есть прям из дома ? я думала дома сидеть и учиться )))
если из дома то да, здорово ) а то дома то и не дадутЬ )
вот в многодетной не так давно собирали компанию на обучение бухгалтерскому делу )
25.08.2014 11:51:39, krotichka
Styusha
я там записалась, но пока тишина.. мож забыли про меня))
в центре занятости там бухгалтер, косметолог и подобное, курсы т.е.Вне дома естессна)))что особенно заманчиво)
25.08.2014 11:55:09, Styusha

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!