Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про самолёт

Девочки, а вы берёте музыкальные игрушки детям в самолёт? Сижу и думаю, а стоит ли.. Звук то мешает..А с другой стороны ребёнок занят.
И ещё подскажите ваши дети смотрят мультики в наушниках на мониторах на креслах? наушники получается одеть?
24.08.2014 22:00:22,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Цунами
я вот тоже думаю, что брать... чем занять...?
книжки возьму, жевалку любимую, машинки - колёсики крутить.. и что-нить светящееся-кнопочное, но у нас все со звуком.. надо что-то без звука найти
25.08.2014 17:36:47, Цунами
HELGA PATAKI
Я на звучащих игрушках , тех что очень уж громкие, заклеиваю скочем динамик , звучат значительно тише. А иначе смысл в звучащих, им же ж гадо чтобы звучало. Мы ещё прям трясёмся от ключей с брелками, любыми- хоть от машины, хоть обычная висюлька. 25.08.2014 22:23:29, HELGA PATAKI
у нас сейчас хит это наклейки. Но вам то ещё рано конечно))
книжек я тоже наберу. Ещё наверное возьму фигурки животных.
25.08.2014 17:58:37, Berty
Татьяна Витальевна
про наушники- у меня Кате нравится их снимать-одевать и слушать что звук есть-нету. 25.08.2014 10:44:20, Татьяна Витальевна
там ещё маленькие наушники, которые в уши вставляются..на голову большие она тоже одевает спокойно) а какой там разъём -я не знаю. летим то международной авиакомпанией. 25.08.2014 17:57:30, Berty
Татьяна Витальевна
по маленьким с бабушкой общались пару раз по телефону, нормально было. 25.08.2014 19:25:36, Татьяна Витальевна
Я брала,очень её занимало. И в самолете такой гул что не слышно почти игрушку) 25.08.2014 07:21:10, свтк
марусяклимова
Я брала своим, поэтому однозначно могу сказать - смысла нет. Не слышно ничего из- за гула в самолете, занять этими игрушками детей не получилось, зря тащили только.
Про мультики не подскажу , это нам рано.
25.08.2014 06:54:48, марусяклимова
Natalya d'*
мой дома иногда смотрит ютюб в наушникаx, старший брат научил, так что в самолете одела бы без проблем 24.08.2014 23:52:45, Natalya d'*
ага,понятно) ну тогда возможно и моя дочь сможет смотреть в них. Я то думала они для более старших детей) 25.08.2014 00:18:45, Berty
Styusha
музыкальную наверное не надо.. вот меня, например, дико раздражают некоторые пиликалки, но у нас они как то особо успехом и не пользуются.. в отличии от старших в младенчестве..
А ноут с собой не берете? Может на ноуте посмотрит? Мои, кстати, смотрели мульты на мониторах, вот только не помню в наушниках или вообще только картинку.. зато помню, что два монитора из трех вышли из строя к середине полета.. )
24.08.2014 23:51:20, Styusha
ноут берём, даже два) и ещё планшет) свой ноут я не дам, а у планшета определённое количество часов аккумулятор. Не уверена, что хватит. Но в принципе должно. Просто полёт долгий и я прорабатываю запасные варианты)))
Музыкальные игрушки наверное не возьму)
25.08.2014 00:22:38, Berty
Styusha
ну возможно она уснет на какое то время))
ноут можно дать не свой, а тот второй;))
аеще, есть такие зарядки, которые заряжаешь,а потом от них заряжаешь... но это на телефон знаю... на планшет не знаю.. наверняка тож есть.. вобщем бери игрух пакет.. и сушек.. и еще, ненай как сейчас,раньше детям выдавались фломики с раскрасками в разных компаниях, в общем можно с собой тож взять пару листов и пару фломастеров.. или карандашей поярче.. я уже не помню чем двухлетки увлекаются.. может пластелин?)
25.08.2014 00:39:36, Styusha
Люпин
Муз.игрушки не беру, а мультики смотрит без наушников со слабым звуком. При гуле двигателей соседям не слышно ничего. 24.08.2014 23:20:01, Люпин
В нашем самолёте только с наушниками звук идёт от мониторов. Вот я и не знаю как мелкие с наушниками дружат. 24.08.2014 23:24:40, Berty
Люпин
Я про айпад изначально писала :), 25.08.2014 12:41:40, Люпин
Стасенька
А громкость у них не регулируется? Можно разобрать и ватку в динамик подложить изнутри, чтобы тихонечко музыкалила. 24.08.2014 23:09:41, Стасенька
Да навряд ли там что разбирается..Разберёшь так,что потом не соберёшь)) Проще уж совсем не брать:)
Громкость не регулируется..
24.08.2014 23:18:24, Berty
Кстати, не факт что без привычного звука игрушка ребенка привлечет :) 24.08.2014 23:39:13, Иришка-Мартышка
ну да, я думаю без звука ей будет не прикольно) 24.08.2014 23:48:48, Berty
Мой смотрел в наушниках, на ноуте и позже на айпаде.
Имхо, но надо уважать окружающих. Поэтому никаких громких (музыкальных) игрушек в самолете (автобусе, метро и т.д.). Если честно, я бы взбесилась от звука еще быстрее всех остальных :)) Но вообще такие игрушки верный путь нарваться на "комплимент" и устроить скандал в самолете.
24.08.2014 22:31:26, Иришка-Мартышка
Ну вот и я сомневаюсь, что стоит брать. Мне то на звуки пофиг))) Я на них давно не реагирую:) 24.08.2014 23:20:15, Berty
А я наоборот люблю все эти пиликалки:)) 24.08.2014 23:42:48, lovecats
по мне так главное, что ребёнок занят))) 24.08.2014 23:49:16, Berty

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!