Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цунами

4 клыка одновременно...ыыыыыыыыы ((

Наверно просто поплакаться.. Вы ж меня поймёте..

С понедельника опять активизировались наши зубы(( И ведь только-только жевательный вылез..
до четверга всё было более менее - ну капризный, ну спит неважно, к этому мы привыкли..
А вот с пятницы начался трЭш... Температура поднимается до 39 (даже 39,7 была раз).. сбивается только свечами "нурафен", зубы (дёсны) болят так, что Серёжка часами кричит от боли(( Гели не помогают, разве что камистад (но его нельзя много).. ну и до кучи - второй день жидкий стул
Врач сказала - лезут все четыре клыка одновременно

Не знаю, зачем пишу.. советов не надо, абы и так знаю - только терпеть и ждать..
Просто зажмите по пальчику.. очень жалко малыша.. и.. хочется, чтобы зубки или прорезались или успокоились, т.к. 5го нам уезжать в отпуск..
24.08.2014 12:16:03,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фима
Держитесь!!!!!! @@@@@­@@@@@ 26.08.2014 23:37:22, фима
Татьяна Витальевна
сочувствую((( у нас решил вылезти последний моляр.
Дочь проснулась вчера днём с рыданиями, что во рту болит.
Ночь была зашибись- от боли плачет, от плача сопли, от соплей кашель, от кашля ещё больше плачет. Хоть без температуры у нас. Пыталась она для успокоения найти у меня пупок (палец туда засунуть), а пупка-то нет! Она двумя руками аж по всему животу искала, бедная. По всей кровати ползала, мне пяткой в нос зарядила.
25.08.2014 10:32:51, Татьяна Витальевна
Styusha
а хде пупок?) 25.08.2014 11:56:36, Styusha
Татьяна Витальевна
в 34 недели беременности с пупком проблемы))) 25.08.2014 13:48:13, Татьяна Витальевна
Styusha
ухты) спешу поздравить запоздало ))) 25.08.2014 14:36:26, Styusha
Татьяна Витальевна
спасибо))) 25.08.2014 15:15:18, Татьяна Витальевна
HELGA PATAKI
Малыыыышик. Пусть уже скорее вылезут эти зубки!!! Серёньке @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
Как же их жаааалко кода они так мучаются :(, плак.
24.08.2014 21:57:24, HELGA PATAKI
Я вам сочувствую очень-очень!((( у нас сейчас лезут 6 одновременно!(3 клыка+3 жевательных). на месте верхнего правого жевательного гематома.никак он не может прорваться сквозь десну((((( так жаль Тима. но он ТТТ огурцом пока держится. 24.08.2014 20:56:46, малинка1987
''Белка''
Сочувствую, бедный малыш :(( Пусть скорее прорежутся и станет легче! @@@ 24.08.2014 18:25:41, "Белка"
Styusha
Ох как я тя понимаю.. кулаков вам наших.. 24.08.2014 15:25:01, Styusha
Kno
Сережка крут. Просто отсыплю чтоб побыстрее вылезли @@@@@­@@@@@!!! 24.08.2014 13:34:24, Kno
Как я вас понимаю(((( У только по 4 лезут(((, сейчас мучают тоже 4-ре клыка, температура, ничего не помогает, соска боком постоянно и вой((( Эх зубы, зубы!!! Крепитесь!!! 24.08.2014 12:43:33, Мялка
Цунами
угу.. и у нас соску плюёт, тут же засовывает в рот и так до бесконечности 24.08.2014 12:44:59, Цунами
Очень понимаю и сочувствую. Пусть поскорее вылезут и перестанут мучать!!! 24.08.2014 12:19:35, От ЮКгерл

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!