Наверно просто поплакаться.. Вы ж меня поймёте..
С понедельника опять активизировались наши зубы(( И ведь только-только жевательный вылез..
до четверга всё было более менее - ну капризный, ну спит неважно, к этому мы привыкли..
А вот с пятницы начался трЭш... Температура поднимается до 39 (даже 39,7 была раз).. сбивается только свечами "нурафен", зубы (дёсны) болят так, что Серёжка часами кричит от боли(( Гели не помогают, разве что камистад (но его нельзя много).. ну и до кучи - второй день жидкий стул
Врач сказала - лезут все четыре клыка одновременно
Не знаю, зачем пишу.. советов не надо, абы и так знаю - только терпеть и ждать..
Просто зажмите по пальчику.. очень жалко малыша.. и.. хочется, чтобы зубки или прорезались или успокоились, т.к. 5го нам уезжать в отпуск..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дочь проснулась вчера днём с рыданиями, что во рту болит.
Ночь была зашибись- от боли плачет, от плача сопли, от соплей кашель, от кашля ещё больше плачет. Хоть без температуры у нас. Пыталась она для успокоения найти у меня пупок (палец туда засунуть), а пупка-то нет! Она двумя руками аж по всему животу искала, бедная. По всей кровати ползала, мне пяткой в нос зарядила. 25.08.2014 10:32:51, Татьяна Витальевна

Как же их жаааалко кода они так мучаются :(, плак.
Я вам сочувствую очень-очень!((( у нас сейчас лезут 6 одновременно!(3 клыка+3 жевательных). на месте верхнего правого жевательного гематома.никак он не может прорваться сквозь десну((((( так жаль Тима. но он ТТТ огурцом пока держится.
24.08.2014 20:56:46, малинка1987

Как я вас понимаю(((( У только по 4 лезут(((, сейчас мучают тоже 4-ре клыка, температура, ничего не помогает, соска боком постоянно и вой((( Эх зубы, зубы!!! Крепитесь!!!
24.08.2014 12:43:33, Мялка
угу.. и у нас соску плюёт, тут же засовывает в рот и так до бесконечности
24.08.2014 12:44:59, Цунами

Очень понимаю и сочувствую. Пусть поскорее вылезут и перестанут мучать!!!
24.08.2014 12:19:35, От ЮКгерл
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание