Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про бассейн
вот скажите бассейн = ротавирус (или другая кишечная инфекция)? или это мое предубеждение? хочу Рустама в бассейн поводить, беспокоюсь, что и сам заболеет и маленького заразит. а маленький еще маленький для кишечных инфекций, и воду не пьет если что((( бассейн вообще приличный. у кого какой опыт?
19.08.2014 14:18:50, Evgenia-m
21 комментарий

А вот из последний поездки в Турцию привезли вирус:стопа-рука-рот.Причем ,у Феди проявилось просто как стоматит и он не ел 4 дня +2 дня первых темпа37, а от него заразились я,муж,брат,девушка брата и ее сеетра:)Жеесть! разбухали стопы и ладони от волдырей, а потом слезала пластами кожа.+нереально драло горло.У меня как-то прошло все быстро, а вот мужу даже капельницы делали противовирусные. 21.08.2014 15:24:09, Викуся1981

Сама я с пяти лет в бассейны ходила....до самого замужа...
Сестра с трех лет в обычный бассейн с мамой.
Со старшей в полтора ходили в обычный бассейн. Потом у них в саду был бассейн с трех лет. Оба старшие там купались.
Что такое ротовирус я не знаю.
Зраю, что когда регулярно ходишь в бассейе - не юолеешь, а когда начинаешь пропускать, обязательно появляются простуды.
Для меня рдно правило. Главное на улицу выйти сухим. Те голову просушить, и -или сразу в разогретую машину. Если что старшие уже давно сами ходят. Помню и в мороз под 40 их возила. Все ок.
Если бояться всех вирусов, то вообще нигде купаться нельзя, кроме как дома в ванной, но воду надо кипятить-охлаждать..те не сырую:-) :-) :-) ну и марганцовки туда тоже....
Я грудпичкам даже воду не кипяьила. Всегдс так купались, даже при незажившем пупке.
Вот ни разу не было никаких проблем......
Собственно мои дети совсем не относятся к часто болеющим.... 21.08.2014 08:45:48, тетя Катя

А я че то не ротовирусов опасаюсь, а всяких грибковых заболеваний, микоплазм, уреаплазм, особенно если во взрослый бассейн с ребенком ходить. Собиралась купить абонемент в фитнесс клуб, чтобы вместе с дочкой, но не стала пока что. Но еще не окончательно передумала, может пойдем.
20.08.2014 14:36:28, Ули.Точка
вот такие мы мамы))) все чего то боимся, скоро лихорадку эбола будем бояться
20.08.2014 15:24:46, Evgenia-m
нет, не равно.
моя с 6 мес ходит в бассейн + посещала взрослые + в египте купалась в 6ти бассейнах. ок. 20.08.2014 13:27:06, mara
моя с 6 мес ходит в бассейн + посещала взрослые + в египте купалась в 6ти бассейнах. ок. 20.08.2014 13:27:06, mara

Так вы ж на юге живете:)
20.08.2014 09:34:48, :))
У меня не очень удачный опыт. В 6 мес. пошли в бассейн в январе. Народу было мало, месяц проходили нормально. Потом народ подтянулся и мы подхватили розеолу. Только вылечились, купила абонемент на месяц. Пару занятий сходили и опять заболели.
Тут дело не в самом бассейне,а в детском коллективе. Где есть дети, там всегда будут болезни. 19.08.2014 16:40:33, Berty
Тут дело не в самом бассейне,а в детском коллективе. Где есть дети, там всегда будут болезни. 19.08.2014 16:40:33, Berty

Скажите, пожалуйста, а куда Вы ходили на занятия?
не могу найти бассейн, где занимаются с малышами.. всё - от 4 лет 19.08.2014 15:37:11, Цунами
бывает в фитнесах))
у нас в kimberly land аж с персональным тренером у грудничков занятия))) 20.08.2014 14:20:50, kkkk
у нас в kimberly land аж с персональным тренером у грудничков занятия))) 20.08.2014 14:20:50, kkkk
В Москве есть бассейн при филатовской больнице. Я как разу туда водила ребёнка. Мне нравилось.
19.08.2014 16:52:01, Berty
старшего водила в 4 года, правда, толку не было, но булькался там )))) Ничего не подхватывал. С осени младшую поведу, даже не озадачивалась этим вопросом )))) Но у нас занятия: тренер+ребенок, но вода то одна и та же )))
19.08.2014 14:43:23, мама семилетки и годовасика
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание