Раздел: Навыки гигиены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сиденье на унитаз

девочки, хочу сиденье купить на унитаз, только не пойму как он будет какать, ноги то до пола не достанут. а если висеть будут, полагаю это не очень удобно...
18.08.2014 22:07:45,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если ноги до пола не достают, то значит рановато ему на унитаз. Подождите полгодика, подрастет и все само собой решится 22.08.2014 10:56:57, LisaKaverina
Татьяна Витальевна
за полгода ноги до пола дорастут?))) Они у семилеток иногда не достают- им тоже ещё рано? 22.08.2014 11:06:37, Татьяна Витальевна
Mirror
у нас икеевская пластмассовая табуретка (она в отделе аксессуаров для ванны продается). Валя сам залезает, кладет сидение и садится. и слезает тоже сам. 19.08.2014 21:19:40, Mirror
Звездная Тень
Купите подставочку нескользящую. 19.08.2014 18:38:10, Звездная Тень
[-] 20.08.2014 13:40:54, vasilen
Звездная Тень
У нас тоже теперь для других всяких дел используется. Крайне полезная штучка. 22.08.2014 22:53:30, Звездная Тень
vasilen
Точно! Особенно, если нужно достать что-то вкусненькое или крайне нужное, но не запрещенное к использованию в качестве игрухи :). Идеи генерируются со скоростью света :) 24.08.2014 14:41:33, vasilen
Честно сказать, но мои дети как-то и без сидения справляются. :) младшая с помощью без проблем писает с года в унитаз, с унитазом у нас дружба вообще быстрее пошла, чем с горшком. Горшок подсоединился после унитаза ;) 19.08.2014 16:33:12, ПчЁлКа
Lenor
У старшей до сих пор еще висят ноги )) дела делать не мешает )) можно подставку купить. 19.08.2014 14:25:27, Lenor
Аня@Серёжка
у нас вот такое еще от старшего осталось. Очень удобное! уже и мелкие им пользуются )) 19.08.2014 09:50:52, Аня@Серёжка
Татьяна Витальевна
у нас санузел маленький, места там для ступенек маловато, но дочь прекрасно уже умеет сама садиться на унитаз, для удобства залезания использует пятилитровую канистру пластиковую с водой, она как раз квадратная, устойчивая. Сидит, ногами болтает, что-то рассказывает сама себе))) Вроде не возмущается.
Я ей предлагала использовать маленькую табуреточку, но ей то ли лень её таскать, то ли забывает по дороге в туалет захватить.
В итоге у неё процесс выглядит так: она идет в туалет, залезает на унитаз (он у нас закрытый всегда), достает свою сидушку, слезает, устанавливает сидушку, при помощи той канистры садиться на унитаз, сидит, делает свои дела. Потом если пописала- сама всё убирает и смывает за собой, если покакала- зовет меня, чтобы вытереть попу. А потом сама все убирает и смывает.
Хотя если она чем-то сильно увлечена, игрой какой-то, то всё равно по-быстрому бежит на горшок)))
19.08.2014 09:48:25, Татьяна Витальевна
Свет-ОК
ну слуш, какая у тебя Екатерина Витальевна самостоятельная и сознательная!) я б сама в схеме залезть\слезть\залезть - запуталась бы)))) а уж если б приперло то как и она на горшок бы мчалась)))))) а еще и помнить что с собой табуреточку прихватывать)))) не, точняк бы я только на горшок и ходила бы))))))

Вспоминаю дочку, она в два уже только на унитаз ходила, приечм использовала для этого трубы водопроводные))) сообразила, никто не учил, сама за них держалась и забиралась, а вот пацаны лет до четырех туда только писали стоя) сидеть это только на горшок))) все же мальчишки у меня более тормознутые в житейском плане, по сравнению с дочкой)
19.08.2014 10:50:40, Свет-ОК
Татьяна Витальевна
Я сама это первый раз наблюдала тихонько в щёлочку, так забавно было))) Такая уже девица самостоятельная)))
Папа недоволен, что она по этой канистре лазает, боится, что опрокинет и упадёт. Трубы у нас спрятаны, а то бы она и по трубам ползала))) А вот табуреточка её не вдохновляет почему-то)))
19.08.2014 13:33:16, Татьяна Витальевна
Свет-ОК
а если на место канистры поставить эту скамеечку? а канистру убрать? 19.08.2014 13:54:43, Свет-ОК
Татьяна Витальевна
Я так думаю, что канистра повыше. Мы же мелкие))) 19.08.2014 13:57:23, Татьяна Витальевна
Подставку купите.
У моего младшего до сих пор не достают, нормально все :) Моим критично было не провалится, то что висят ноги их не волновало :)))
18.08.2014 23:29:34, Иришка-Мартышка
Водолейка
мы первое время ставили высокую подставку из икеи, совсем недолго, а потом - низкую. Вот только наверное с полгода как сидит вообще без подставки.

PS/ Надо б и Митю в туалет переводить...
19.08.2014 08:27:30, Водолейка
Свет-ОК
у моего до сих пор не достают))) висят) нормально какает) 18.08.2014 23:24:09, Свет-ОК
Моя ещё ни в горшок, ни в унитаз не какает, но писает на таком сидении отлично.
Но лучше конечно со ступеньками брать. Тогда сам ребёнок сможет туда садиться.
18.08.2014 23:19:01, Berty
Подруга купила нечто со ступеньками. В обычном "Малыше". Пошло на ура. 18.08.2014 22:16:56, lovecats
Natalya d'*
в Ikea еще есть (вдруг автoру туда ближе) 19.08.2014 00:24:53, Natalya d'*

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!