Есть у нашей дочери платье пышно-кринолинное. Я такие терпеть не могу, честно говоря (его нам подарили), а муж аж с придыханием...))))
В пятницу отмечаем бабушкино 60-летие в открытом кафе. Во глупость глупостью, чуть не переругались с мужем )))
Я настаиваю на другом наряде, а муж на этом. Дочке разумеется, вообще все равно пока )))
Уместно такое платье на открытом воздухе? По мне - ужас-ужас ))))Может я преувеличиваю? На НГ оно уже мало будет, а то бы "берегли" именно для НГ ))))
Ходить ей в нем удобно. Погода, вроде, будет позволять, должно схолоднуть у нас наконец-то...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наблюдала тут на ДР у Никовой подружки такую всю красу 1,5 лет в кринолинах :))) Ой, умора :)
Лапы толстенькие, переваливается, босиком, и этот кошмар розовый сверху :) 18.08.2014 10:41:18, Callypso
Это не совет ))))
мне тоже это совершенно не нравится ))))) 18.08.2014 12:56:45, мама семилетки и годовасика
мне тоже это совершенно не нравится ))))) 18.08.2014 12:56:45, мама семилетки и годовасика
У моей каких только платьев нет, и пышные тоже. Почему не надеть его на праздник-то? Оно ведь для праздников и создано, не в песочницу же его носить.
17.08.2014 22:36:24, lovecats
Наденем, порадуем папу ))))
Я их просто не люблю на девочках.... 18.08.2014 12:57:22, мама семилетки и годовасика
Я их просто не люблю на девочках.... 18.08.2014 12:57:22, мама семилетки и годовасика

Вы планируете много по времени. По-любому ребенка будет повод переодеть:-)
Как минимум за стол я бы в таком платье не посадила, моя сама кушает и соответственно поросячит....:-) 17.08.2014 19:02:43, тетя Катя
У Жанны это первый официальный выход в свет. В рЭсторане она еще не была )))
Пока только в гости ходили, конечно, со сменкой. 17.08.2014 19:57:21, мама семилетки и годовасика
Пока только в гости ходили, конечно, со сменкой. 17.08.2014 19:57:21, мама семилетки и годовасика

а это "пару раз одеть и забыть" 17.08.2014 16:13:04, Natalya d'*
да, Вы правы. Папа в обычной жизни участие в выборе нарядов не принимает совсем, это его разово переклинило )))
17.08.2014 18:42:21, мама семилетки и годовасика

Потом поменять на попроще, аргументы- ребенку в нем двигаться не удобно, дети ж не только ходят, но и бегают и прыгают и ползают. Испачкает или порвёт, жалко.
Кстати, что будет делать годовас в открытом кафе во время застолья? Там детская площадка есть, или под столами ползать будет? 17.08.2014 13:43:52, Татьяна Витальевна
Да, так и сделаю - оденем, пофотаемся и переоденемся )))
Годовасу будет чем заняться, там есть и площадки, и карусели, и парк. А так же еще брат и кузен. Народу будет не много: родители, наша семья, семья моего брата. Поэтому застолье только на поесть, а потом гуляния по парку, к реке и т.д. 17.08.2014 13:58:19, мама семилетки
Годовасу будет чем заняться, там есть и площадки, и карусели, и парк. А так же еще брат и кузен. Народу будет не много: родители, наша семья, семья моего брата. Поэтому застолье только на поесть, а потом гуляния по парку, к реке и т.д. 17.08.2014 13:58:19, мама семилетки

Официально поздравим, пофотаемся и переоденем для удобства
17.08.2014 14:50:44, мама семилетки
Я не люблю такие платья. Считаю их уместными только, если идёшь с ребёнком на свадьбу. Да и то я даже на свадьбу не одела бы))))
17.08.2014 13:26:28, Berty
Не к кому на свадьбу, всех переженили уже ))))))
У нас еще 1 сентября у старшего на носу, боюсь, не одену на ДР, папа будет настаивать на следующий выход )))) А для "1 раз в 1 класс у братика" у меня совсем другой наряд приготовлен.
Конечно, можно и настоять, но папа то тоже дочу любит и хочет ее видеть красивой на свой вкус ))) 17.08.2014 13:33:21, мама семилетки и годовасика
У нас еще 1 сентября у старшего на носу, боюсь, не одену на ДР, папа будет настаивать на следующий выход )))) А для "1 раз в 1 класс у братика" у меня совсем другой наряд приготовлен.
Конечно, можно и настоять, но папа то тоже дочу любит и хочет ее видеть красивой на свой вкус ))) 17.08.2014 13:33:21, мама семилетки и годовасика

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание