Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Автокресла
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Организация ДР 2х летки
Дочери через месяц два года, задумалась об организации ДР. Как вы отмечали? Звали много гостей (взрослых или детей-ровесников, родственников или друзей), к себе или в ресторан? Приглашали аниматоров, что-нибудь устраивали необычное (шоу мыльных пузырей, салют, игры) Хочется отметить так, чтобы запомнилось, но и было ориентировано на ребенка (не взрослый праздник, на котором ребенок перевозбудится, устанет и т.д). И про подарки - лучше дарить один большой подарок или много мелких? Свекровь говорит, что дети теряются, когда подарков много, лучше выдавать постепенно? Вообще расскажите как отмечали/планируете отметить двухлетие?
12.08.2014 05:59:51, Eva_K
21 комментарий

Сыну дома пекли кекс и пили чай семьей, бабушка приезжала поздравить, а за день до своего дня рождения он отмечал семилетие сестры в детском клубе, наигрался с шарами от души, ему оооооочень понравилось огромное количество шаров.
Подарков может быть и несколько, и да, можно их отдавать постепенно в течение дня, ребенок не разбрасывается, а занимается чем-то одним, может сосредоточиться. 12.08.2014 17:39:10, boza

Двухлетие старшего отмечали в семейном кругу, младшей тоже будем дома. Но у нее 2 кузинки и кузен практически ровесники, поэтому гости со стороны и не требуются.
12.08.2014 13:29:18, мама семилетки и годовасика
У нашей дочери через три месяца день рождения, планируем дома отметить с бабушками и дедушками,а в выходные в дельфинарий свозим
12.08.2014 12:20:57, lariska2

Повесили на стенку плакат, сфоткались на память, чтоб именно день-рожденные фотки. Родня приходила по чуть-чуть в течении дня, все с небольшими подарками. Так мы и режим выдержали, днём поспали, и не было наплыва людей- дите не устало от переизбытка лиц и эмоций. Ну ещё вечером с папой и последними гостями тортик разрезали- тоже сфоткали. 12.08.2014 12:14:33, Татьяна Витальевна

Я первое ДР не дома устраиваю в 5 лет, до этого все дома, с минимумом гостей. 12.08.2014 11:10:31, Водолейка
вааще не хочу отмечать))))
но скорее всего - дома тортик, семья. может покатаем на атракционах. никого звать не планирую. 12.08.2014 11:04:56, mara
но скорее всего - дома тортик, семья. может покатаем на атракционах. никого звать не планирую. 12.08.2014 11:04:56, mara

Моя катается уже давно чуть ли не каждые выходные, для нее в этом не будет ничего необычного.
12.08.2014 11:28:01, Eva_K
2 года все равно ребенок не запомнит.
Но мы не поэтому отмечали дома. Просто так проще всех собрать. Были 4 человека гостей(крестные с половинками) кроме нас и моих родителей. 12.08.2014 10:11:52, lovecats
Но мы не поэтому отмечали дома. Просто так проще всех собрать. Были 4 человека гостей(крестные с половинками) кроме нас и моих родителей. 12.08.2014 10:11:52, lovecats
Планируем скромно, дома, без гостей, испеку тортик, надуем шариков, оденем в красивое платье), и подарок один скорее всего, вот что подарить только пока не определились. Вот трехлетие хочу отметить по-шумнее)), она уже соображать будет и младшей интересно.
12.08.2014 09:44:01, Свтк

Запомнилось кому? Вы вот помните свой др в 2 года?
Что старшему что младшему праздновали дома. В семейном кругу, пара наших друзей.
2-летка на любом празднике перевозбудится максимум через час. С новыми эмоциями это произойдет быстрее. Что такое др мои в 2 года не понимали от слова совсем. Племянница поактивнее, значительно, ей сейчас 2.8, если спросить про др - даже она не помнит как ей отмечали 2 года. Ее в др водили на аттракционы, одну, просто с родителями. И в выходной собрались опять же семьей и все. С привычным режимом, дома. И то ребенок устал.
Подарки мы дарим как нам удобно. Можем большое, можем кучу маленьких. Все зависит от того что хотите подарить и какой бюджет. Но у нас точно не один подарок всегда. 12.08.2014 09:06:34, Иришка-Мартышка
А у меня всегда в детстве были шумные др, куча гостей, подарки, игры, танцы, конкурсы.. Для меня детский праздник - это именно так:)
Ну у меня и ребенок это все ценит с колыбели, большой тусовщик и любитель позажигать. Хоть многие и пишут тут - не поймет, не оценит, они не видели этих радостных визгов-писков, реально ребенок повеселился на славу и в 2 года:)
Ну а на счет кучи подарков, так я бы ему столько все равно не купила на др, и они точно перекрыли бюджет мероприятия с лихвой, выдавались не сразу, служат нам до сих пор почти все. Так что я двух зайцев убиваю, организовывая вечеринку:) 13.08.2014 15:15:14, Dashut
Что старшему что младшему праздновали дома. В семейном кругу, пара наших друзей.
2-летка на любом празднике перевозбудится максимум через час. С новыми эмоциями это произойдет быстрее. Что такое др мои в 2 года не понимали от слова совсем. Племянница поактивнее, значительно, ей сейчас 2.8, если спросить про др - даже она не помнит как ей отмечали 2 года. Ее в др водили на аттракционы, одну, просто с родителями. И в выходной собрались опять же семьей и все. С привычным режимом, дома. И то ребенок устал.
Подарки мы дарим как нам удобно. Можем большое, можем кучу маленьких. Все зависит от того что хотите подарить и какой бюджет. Но у нас точно не один подарок всегда. 12.08.2014 09:06:34, Иришка-Мартышка
Я не помню, но мне никогда и не отмечали пышно;) Хочется все-таки что-нибудь оригинальное и гарантировано приносящее радость. Подруга вызывала своему сыну пони из цирка, например, что-нибудь в этом стиле. Но моя на пони не сядет пока.
12.08.2014 09:58:39, Eva_K
Впереди столько др, может подождать пока _ребенок_ эту пышность оценит и именно запомнит? :)))
Можно хоть что придумать. Но вот ваша на пони не сядет. Мой младший и на пони не сел бы и аниматора напугался и вообще к посторонним людям не подошел бы в 2 года :)) Поэтому др дома :)
А вот когда _помнит_ и понимает - тогда пожалуйста :)) Мой сейчас придумывает какой ему торт надо и все остальное, до др три месяца :))) Так видно что ему этого хочется, этой пышности и развлечений и нам хочется ожидания оправдать :) Ожидания сына а не наши :))
Имхо, в тематическом возрасте др это для родителей :) Детям это все не надо. Того же пони можно практически в каждом парке найти, цена вопроса "сядет-не сядет" 200 руб. Без пафосного "вызывали пони из цирка" :))) 12.08.2014 11:18:09, Иришка-Мартышка
Можно хоть что придумать. Но вот ваша на пони не сядет. Мой младший и на пони не сел бы и аниматора напугался и вообще к посторонним людям не подошел бы в 2 года :)) Поэтому др дома :)
А вот когда _помнит_ и понимает - тогда пожалуйста :)) Мой сейчас придумывает какой ему торт надо и все остальное, до др три месяца :))) Так видно что ему этого хочется, этой пышности и развлечений и нам хочется ожидания оправдать :) Ожидания сына а не наши :))
Имхо, в тематическом возрасте др это для родителей :) Детям это все не надо. Того же пони можно практически в каждом парке найти, цена вопроса "сядет-не сядет" 200 руб. Без пафосного "вызывали пони из цирка" :))) 12.08.2014 11:18:09, Иришка-Мартышка
Про помнить-я помню своё 7-летие, мама устроила мне большой праздник, с конкурсами там всякими, кучей детей, тогда подруг у меня было две, и я искренне недоумевала что за дети на моём ДР, зачем они тут?!))
12.08.2014 10:08:18, Свтк

Ну у меня и ребенок это все ценит с колыбели, большой тусовщик и любитель позажигать. Хоть многие и пишут тут - не поймет, не оценит, они не видели этих радостных визгов-писков, реально ребенок повеселился на славу и в 2 года:)
Ну а на счет кучи подарков, так я бы ему столько все равно не купила на др, и они точно перекрыли бюджет мероприятия с лихвой, выдавались не сразу, служат нам до сих пор почти все. Так что я двух зайцев убиваю, организовывая вечеринку:) 13.08.2014 15:15:14, Dashut
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание