Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы к вам:)
Все привет. Переползаем из соседней к вам в Вашу теплую компанию:) Там были чтецами и почти не писателями. Думаю, что и здесь мало что изменится:) Но! Сыну сегодня Год! Как один день пролетел. Из умелок мало наверно. Ходит, говорит дай-дааай, баба, папа, га-га (гав-гав), гоу (гол - глядя на мяч). Мама не говорит:( Радуется сестре, бабушке, дедушке, папе. Ну и маме:) Всех любит, всем улыбается. Кусается. Ест пока только меня, прикорм я ленюсь вводить. Но ягоды с кустов все попробовал уже и таскает их с удовольствием. Как-то так. С Днем Рождения нас:) Фотки , кому интересно, по ссылке (0408 - волшебное слово)
04.08.2014 22:21:28, ozagor
20 комментариев
вот это да.А по щёчкам и перетяжечкам прям и не скажешь,что парень не едок совсем)))
05.08.2014 23:45:13, малинка1987

На хлеб может быть аллергия.там же глютен. А что совсем-совсем ничего не ест,кроме гм? Даже кашки безглютеновые?даже пюрешки?
05.08.2014 20:32:34, малинка1987

Здоровья, хорошего аппетита и не кусаться! 04.08.2014 23:32:13, Kno

какой красавчик,прямо ВАУ!!!))) с днем рождения Мишанчика!!!!всего самого наилучшего!!! и умелки у мальчика очень хорошие,не пребедняйтесь мамо))))
04.08.2014 22:35:34, малинка1987
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание