или что-то другое?
по-тихоньку начинаю составлять список)
Летим в начале сентября в Олюдениз..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А от ребенка зависит. Старший босиком больше бегал, а у младшенького и кроксы и тапки для моря. Босиком ходить не желает :)
26.07.2014 12:03:34, Иришка-Мартышка
Серёга терпеть не может песок... а там, где мы будем - он есть.. чуть-чуть но есть.. поэтому обувь всё ж нужна..
а из кроксов малыш не вываливался? мне они кажутся тапками.. 26.07.2014 13:04:40, Цунами

а из кроксов малыш не вываливался? мне они кажутся тапками.. 26.07.2014 13:04:40, Цунами
В кроксы если песок попадет, еще хуже будет. Наш орал чтоб сняли и песок вытряхнули)))
28.07.2014 09:58:02, banana
Имхо, тематическим кроксы только с примеркой. Без примерки я первый раз только год назад рискнула купить, в 5 лет.
А в год я купила по отзывам тут и советам продавца, хорошо в реальном магазине, на след. день меняли на размер меньше. Но у моего нога узкая и без подъема. Если кроксы нормально в размер а не с запасом на пару лет то нога не вываливается. А уж я со своим на ширину обуви всегда обращаю внимание :)
Мой ни по песку ни по гальке ходить не хочет. Плюс на средиземноморье после 10 утра горячо ходить то, даже если и согласен. Так что у нас обуви именно для пляжа и воды всегда полный набор с собой :) 26.07.2014 13:50:23, Иришка-Мартышка
А в год я купила по отзывам тут и советам продавца, хорошо в реальном магазине, на след. день меняли на размер меньше. Но у моего нога узкая и без подъема. Если кроксы нормально в размер а не с запасом на пару лет то нога не вываливается. А уж я со своим на ширину обуви всегда обращаю внимание :)
Мой ни по песку ни по гальке ходить не хочет. Плюс на средиземноморье после 10 утра горячо ходить то, даже если и согласен. Так что у нас обуви именно для пляжа и воды всегда полный набор с собой :) 26.07.2014 13:50:23, Иришка-Мартышка
Юль, я купила Ляльке дешевенькие какие то, по факту надели один раз, босиком лазила. И камушки, и травка, все приятно было.
26.07.2014 11:57:15, ЛёлёКК
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.