или что-то другое?
по-тихоньку начинаю составлять список)
Летим в начале сентября в Олюдениз..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А от ребенка зависит. Старший босиком больше бегал, а у младшенького и кроксы и тапки для моря. Босиком ходить не желает :)
26.07.2014 12:03:34, Иришка-Мартышка
Серёга терпеть не может песок... а там, где мы будем - он есть.. чуть-чуть но есть.. поэтому обувь всё ж нужна..
а из кроксов малыш не вываливался? мне они кажутся тапками.. 26.07.2014 13:04:40, Цунами

а из кроксов малыш не вываливался? мне они кажутся тапками.. 26.07.2014 13:04:40, Цунами
В кроксы если песок попадет, еще хуже будет. Наш орал чтоб сняли и песок вытряхнули)))
28.07.2014 09:58:02, banana
Имхо, тематическим кроксы только с примеркой. Без примерки я первый раз только год назад рискнула купить, в 5 лет.
А в год я купила по отзывам тут и советам продавца, хорошо в реальном магазине, на след. день меняли на размер меньше. Но у моего нога узкая и без подъема. Если кроксы нормально в размер а не с запасом на пару лет то нога не вываливается. А уж я со своим на ширину обуви всегда обращаю внимание :)
Мой ни по песку ни по гальке ходить не хочет. Плюс на средиземноморье после 10 утра горячо ходить то, даже если и согласен. Так что у нас обуви именно для пляжа и воды всегда полный набор с собой :) 26.07.2014 13:50:23, Иришка-Мартышка
А в год я купила по отзывам тут и советам продавца, хорошо в реальном магазине, на след. день меняли на размер меньше. Но у моего нога узкая и без подъема. Если кроксы нормально в размер а не с запасом на пару лет то нога не вываливается. А уж я со своим на ширину обуви всегда обращаю внимание :)
Мой ни по песку ни по гальке ходить не хочет. Плюс на средиземноморье после 10 утра горячо ходить то, даже если и согласен. Так что у нас обуви именно для пляжа и воды всегда полный набор с собой :) 26.07.2014 13:50:23, Иришка-Мартышка
Юль, я купила Ляльке дешевенькие какие то, по факту надели один раз, босиком лазила. И камушки, и травка, все приятно было.
26.07.2014 11:57:15, ЛёлёКК
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание