Раздел: -- из блогов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Iволга

Наше лето)))

*** Тема из блога
Всем привет! Вот приехала на пару дней, решила отписаться)))
Я так и не написала о нашем отдыхе в Турции. Ну так вот, съездили хорошо, я не пожалела, но больше одна с тремя детьми не поеду)))
Сейчас до конца лета будем в деревне, там тоже хорошо, Сашка гуляет сам, сам рвет ягоды и ест)))

Очень самостоятельный парень, может по-долгу сам или с Костькой играть-гулять, я только периодически посматриваю между дел где он))) Ну творят конечно на пару тоже, но у нас уже все предусмотрено, много не натворят))) Вот если б еще ночами спал хорошо - вообще б цены бы не было))) А ночами много сосет, меня хронический недосып достал уже. Днем уже можем и без груди обходиться, но раз на раз не приходится. В плане развития даже не знаю что написать - растет как трава, вроде все соображает, а с речью затык, только лепет и эмоции, и сейчас не говорит даже то, что раньше говорил ("дай ти" и "мяу" в общем-то и все). Даже не скажу, что мама-папа говорит целенаправленно. Мальчик с карактером, что не по его - может повалиться на пол и орать до хрипа, я это просекаю и игнорирую. Потом пожалею конечно. А вообще очень смешной и позитивный)))

Хотела побольше написать для истории, но как-то кратенько получилось))) В альбоме еще фотки посмотрите)))
16.07.2014 11:59:34,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Цунами
Красаавчик!!! Прям малыш с обложки) хочется потискать и зацеловать)
Путешествие классное!!! Волосы - ваще отвал башки..
НО!! я б подстригла.. не потому, как пацан должен быть брит.. а потому что жаарко.. Девочке можно было б в хвостики убирать локоны..
17.07.2014 14:04:17, Цунами
Какие локоны у вас роскошные!!! Прям пупс ваш аки херувимчик с картины!)))
Здорово! Супер-лето!!!
17.07.2014 02:15:46, Рипли
Miralissa
Сашуля-хорошуля какой!))) Довольный))) И таким взрослым выглядит, прямо года на два уже! 16.07.2014 21:06:46, Miralissa
Суперские какие вы! По вашем описаниям своего вижу и со сном и грудью и истериками в пол)))) 16.07.2014 20:52:16, Мялка
Iволга
Вопрос еще - стричь или не стричь?))) Мнения семьи разделились)) 16.07.2014 19:18:50, Iволга
Паровозик из Ромашкова
По мне так стричь однозначно:)). Жарко раз, ну и парень с локонами...не знаю))) 17.07.2014 11:24:55, Паровозик из Ромашкова
Цунами
+1 я б подстригла 17.07.2014 13:57:41, Цунами
Не стричь!!! У нас также. Правда не таки длинные и не так вьются. Но я борюсь!))) Жалко так отстригать такую красоту. Больше не повторится его вид сейчас. Такой ангельский! 17.07.2014 02:17:09, Рипли
Miralissa
Я б постригла - жарко с ними.
(но у нашей до сих пор стричь нечего)))
16.07.2014 21:05:29, Miralissa
Месяц Май
Такую шикарную шевелюру?! Нет!
До двух лет смело не трогать и не думать))
У меня муж и сын такие же были, тож кучерявые)) по-моему обоих около двух остригли в первый раз.
16.07.2014 19:34:58, Месяц Май
Iволга
Я тоже за нет))) но в Турции даже спорили люди между собой - кто это девочка или мальчик?))) 16.07.2014 20:00:32, Iволга
Да нууу. Сразу видно, что парень! Это уж народ придуряется. Мальчик-мальчик. 17.07.2014 02:18:18, Рипли
Miralissa
народ бывает тааакой странный - если нет банта в полголовы, значит пол не поддается определению)))) Наша лысюшка гуляет в панамке-косынке в цветочек, розовых босоножках с бабочками, лосинках с рюшками и маечках с сердечками, бабочками и котятками. И регулярно слышу что-нибудь типа: петенька, отдай мальчику мячик))) 17.07.2014 03:04:23, Miralissa
konfetina
такой симпатяшка! пухлячок))) 16.07.2014 14:43:38, konfetina
Iволга
ага, симпотяшка))) спасибо))) 16.07.2014 19:18:30, Iволга
Хорош парень :))) Так и хочется за щечку потрепать, такой сладкий :) И видно, что с характером, особенно на фото, где на лежаке стоит и обходит капустные грядки, деловой до невозможности. Насчет речи: у нас младший тоже очень долго не говорил, но при этом все отлично понимал, просьбы выполнял, так что я не заморачивалась. Лет до двух слов было катастрофически мало, а как в садик пошел в 2 года, так пробило. Сейчас болтун, каких поискать :) 16.07.2014 12:44:18, хризАНТем@
Iволга
Я тоже не заморачиваюсь, видно что сооброжалка работает, хоть и не вундеркинд)))
спасибо)
16.07.2014 19:18:02, Iволга

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!