Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цунами

Пришли знакомиться и прописываться) Серёжке годик!

Как же быстро пролетел этот год!! Сергуньке уже целый годиик!!! И мы пришли к ВАМ!

Серёга к годику превратился в шустрого и хулиганистого мальчишку.. Бегает, прыгает, слезает с дивана, шагает по ступенькам, говорит на своём тарабарском, но проскакивают и человечьи слова))) и даже ФРАЗЫ!! няня дя бррр - мама дай машинку))) говорит - дай, лада (ладушки), ням-ням (покушать дай, мам или попить или соску) ну и прочие малышовые слова)
Пирамидку разбирает одним движением, но собирает правильно, хоть и неохотно.. ладушки-покапока-сорокасорока.. во всё это мы играем, но самые любимые игрушки - это колёёса!!! везде, всякие, разные, готов крутить часами)))
Терпеть не может песок - сразу отряхивается, и уходит с "грязной" площадки.. и не дай Бог испачкать руки - сразу вытирает об себя или об одежду родителей..

Из грустного - кушаем мы только под мультики.. или не кушает совсем..
Видимо черпает энергию из космоса..
До сих пор кушаем по ночам (смесь) и активно отращиваем зубы (пока их девять)
Спит мелкий два раза днем и "пытается спать ночью" - зубы лезут нон-стопом..

Вот такого мальчика мне выдали год назад...
картинка

И вот такой Серёжка сейчас)
картинка

картинка

картинка

картинка

картинка
14.07.2014 19:13:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какой сладкий парнишка! И выглядит так взросло уже. Красавчик! А модный-то какой!)))
С Днем варенья!!! Растите здоровыми и счастливыми!
17.07.2014 02:21:28, Рипли
Цунами
спасибки) 17.07.2014 14:05:16, Цунами
MiaDolceJulia
Красавчик!!! Поздравляю!!! 15.07.2014 15:55:46, MiaDolceJulia
Паровозик из Ромашкова
Проходите присаживайтесь:):) 15.07.2014 10:32:13, Паровозик из Ромашкова
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
ПОЗДРАВЛЯЮ! Будте молодцами! 15.07.2014 00:57:06, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Цунами
будем стараться! 17.07.2014 14:05:00, Цунами
mariartem
привет-привет, рада видеть!! 14.07.2014 22:04:14, mariartem
Цунами
мы вас догнали) 14.07.2014 22:40:51, Цунами
mariartem
вот и хорошо))) 15.07.2014 09:15:57, mariartem
arrdana
Еще в посиделках написала: такой замечательный мальчишка! Прямо тьфу на вас сто раз!
Добро пожаловать!
14.07.2014 19:29:51, arrdana
Цунами
Спасибки) 14.07.2014 19:43:01, Цунами

Читайте также
Ухожу! Поможет ли смена школы и чему именно?
Переход в другую школу: причины и цель

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!