Рустам сильно ударился надкостницей (ниже колена), прям шишка большая набухла, ну и болит соответственно.
чем бы это дело полечить?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ВЕНИТАН хорошо помогает от шишек и синяков особенно если сразу намазать, проверенно годами, этим только спасаемся
09.07.2014 21:49:56, ....................
Троксерутин(аналог троксевозина, только в 2 раза дешевле)
Ну и я своих еще сразу после ушиба меновазином натираю 08.07.2014 10:35:43, lovecats
Ну и я своих еще сразу после ушиба меновазином натираю 08.07.2014 10:35:43, lovecats
Жесть какая-то. Ну и ассоциации у Вас. У меня бабушка(84 года) пользуется упомянутым ниже троксевазином.
А запах ментола в меновазине с чего вдруг стариковский, непонятно. Ну да ладно. 09.07.2014 10:52:52, lovecats
А запах ментола в меновазине с чего вдруг стариковский, непонятно. Ну да ладно. 09.07.2014 10:52:52, lovecats

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.