До трёх лет. Добавили ещё соки и пюрешки фруктовые, не на каждый день, но и это приятно. Нововведение: только для москвичей! Требуется выписка из домовой книги.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

или еще вариант доставка курьером на дом.
брали 500-600р. в месяц. 04.07.2014 00:21:07, Benita

А мне,например,соки не нужны,не пьет мой ребенок.А кефир с творогом теперь покупать придётся.Ну это-то ладно,проблема в том,что не продают 50 г упаковок творога в магазе!
Вот и радуйтесь((( 03.07.2014 18:58:39, мамочка
Вот это да. Я думала кто то обрадуется, а тут еще и недовольные( могли ж вообще ничего не давать. Никто не обязан наших детей прикармливать, кроме нас)) и потом, всегда можно найти того, кто с удовольствием с вами поменяется. Вот нам этот творожок не нужен, а пюре старший с удовольствием съест))) соки тоже не пьем, но для этого есть папа))) А мне приятно!!!
03.07.2014 21:03:12, karacuda

И я тоже в шоке :( Нам эти соки-пюре не особо нужны. Мы вообще рассчитывали очень после 2 лет уже молоко просто получать, как многодетные - а теперь, блин, до 3-х ждать надо? :((
04.07.2014 19:00:39, Tati123
Ну и слово выбрали, прикармливать. Никто не обязан, да. Так никто из своего кармана этого и не делает, из налогов это оплачивается.
Кухня вообще то "молочная", я бы тоже расстроилась если бы вместо творожка мне начали пюре и соки впаривать. Вам приятно собирать справки, потом утром ходить на молочку, а скармливать все совсем не ребенку или искать с кем меняться - ради бога. Но не все радуются "лишь бы давали", вот и все.
А такими заменами сократится кол-во тех кто на молочку ходит, в итоге ее вообще прикроют как "ненужную". Вот и все. Я такие примеры в регионах знаю. Вам от этого приятно? А мне грустно, для кого то молочная кухня была помощью. Именно молочная, а не соки для папы или пюре для старшего ребенка. 04.07.2014 11:05:39, Иришка-Мартышка
Кухня вообще то "молочная", я бы тоже расстроилась если бы вместо творожка мне начали пюре и соки впаривать. Вам приятно собирать справки, потом утром ходить на молочку, а скармливать все совсем не ребенку или искать с кем меняться - ради бога. Но не все радуются "лишь бы давали", вот и все.
А такими заменами сократится кол-во тех кто на молочку ходит, в итоге ее вообще прикроют как "ненужную". Вот и все. Я такие примеры в регионах знаю. Вам от этого приятно? А мне грустно, для кого то молочная кухня была помощью. Именно молочная, а не соки для папы или пюре для старшего ребенка. 04.07.2014 11:05:39, Иришка-Мартышка

Я пюре сама делаю,это при наличии блендера занимает 5 минут.Меня устраивала МОЛОЧНАЯ кухня.Все остальное я вполне могла купить и сделать сама. 03.07.2014 23:57:58, мамочка
Никто не обязан, да. То есть типа кто- то добрый из своего кармана " прикармливает" наших детей. И надо же! Тут еще и недовольные.
Да три конца все работающими родителями проплачено и наверняка кто- то получил взятkу за утверждение поставок конкретной фирмы новый продукции.
Я вот была бы недовольна пюре и соками- мне оно не надо- и забила бы на молочку. Но предложили альтернативу- раз в месяц только молоко. И муж 1 числа скатался и забрал. И вот я не считаю, что это меня облагодетельствовали. Прикрыли лавочку для не-москвичей, потом и для москвичей прикроют. Если им будет невыгодно. 03.07.2014 22:10:59, Len.ta
Да три конца все работающими родителями проплачено и наверняка кто- то получил взятkу за утверждение поставок конкретной фирмы новый продукции.
Я вот была бы недовольна пюре и соками- мне оно не надо- и забила бы на молочку. Но предложили альтернативу- раз в месяц только молоко. И муж 1 числа скатался и забрал. И вот я не считаю, что это меня облагодетельствовали. Прикрыли лавочку для не-москвичей, потом и для москвичей прикроют. Если им будет невыгодно. 03.07.2014 22:10:59, Len.ta

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание