Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Боится мыть голову до слез....

Подскажите плиз. В аквапарках и бассейнах тусили ныряет не боится, а вот как голову мыть- так истерика. Шампунь детский. Может, кто- то пользуется козырьками специальными и по советует хороший( вчера шерстила Амазон американский, там такие стра-анные конструкции попадаются и отзывы разные)
Убалтывать умею, но в данном слу не получается....
02.07.2014 21:37:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashal
нам помогло полотенце - даю и она закрывает им личико полностью 03.07.2014 15:55:32, Natashal
А мы для внучки соорудили из бейсболки защиту для лица. Козырек у нее непромокаемый, а по размеру как раз закрывала личико. Но она как-то и недолго плакала. Не любила, если вода текла, но невестка головку внучке назад закидывала и мыла. 03.07.2014 16:30:53, Vik_ToRy
alexks
Саnpol babies -цена вопроса 80-100 р.
В детских магазинах многих есть.
03.07.2014 15:16:37, alexks
тетя Катя
Моя орет, когда воду на голову льем. Не важно где. Само мытье не нарпягает ее. Но как смывать.....посему мою раз внеделю примерно шампунем. А так купается часто, зачасиую сама в ванньй ныряет. Мытье оставляю на потом, и быстро-быстро... как вытаскиваю из воды, сразу тишина:-)
Какой то глобальной проблемы в этом не вижу...
03.07.2014 14:56:06, тетя Катя
+1 , моя орет, но не прям сильно. вобщем, можно и потерпеть всем эти пару секунд)) 03.07.2014 15:33:20, mara
boza
Тоже орет, моем длинные волосы редко и молниеносно. :)
Козырьком не пользуемся.
Есть еще вариант полотенце крепко к глазам прижимать, если он боится, что в глаза вода и мыло попадут.
03.07.2014 13:26:42, boza
То же самое, слово в слово. И про бассейн и про ор в ванной. Мою раз в неделю, быстро душем за 20 секунд смываю. Ну минуту поорет, от нее не убавится. Пока орет я спокойно объясняю что все хорошо и все моют голову душем и она хорошая девочка и еще чуть чуть осталось.

Думаю перерастет.
03.07.2014 13:05:46, От ЮКгерл
Нам козырьки не помогли, зато на ура пошла водолазная маска. Суть в том. чтобы вода не попадала в глаза, в водолазной маске это как раз получается, ну и можно все обставить как приключение, младший очень проникся и орать перестал. На крайняк подойдкт и плавательные очки. 03.07.2014 12:49:55, хризАНТем@
Callypso
Орет у меня, как потерпевший. Сейчас уже меньше. Через ор моем, а что делать... 03.07.2014 11:48:36, Callypso
emiiil
речь понимает?
я говорю, что это бассейн и что сейчас будем прыгать ))) помогает
03.07.2014 09:09:29, emiiil
Татьяна Витальевна
козырек, купила в орифлейме. Спереди поднимаю вверх, как корона получается. Очень удобно, дочь играет, а я сзади спокойно мою ей голову, даже к мытью душем относится спокойно. 02.07.2014 21:59:10, Татьяна Витальевна
Подскажите, пожалуйста, ссылку. такая же ситуация, ребенок боится душа, мыть голову после песочницы- наказание, плачет. 03.07.2014 08:45:16, мышь_полевая
Татьяна Витальевна
вот))) еле нашла 03.07.2014 09:11:44, Татьяна Витальевна
Спасибо! 02.07.2014 22:45:01, Len.ta

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!