Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ymnichka

Девочки недавно рожавшие, посмотрите пожалуйста темку про ЕР с эпидуралкой и без

Тема по ссылке: [ссылка-1]
30.06.2014 13:41:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
emiiil
читать по ссылке влом.
по теме - конечно С.
аргумент против страха - у женщин с КС это необходимый элемент и это последнее, о чем они переживают.
30.06.2014 14:58:34, emiiil
Ymnichka
Да собственно суть в теме указана.
У меня самой с эпид. роды были, но интересны мнения/ощущения тех, у кого были и те и те роды - в сравнении.
30.06.2014 15:21:03, Ymnichka
nickoffova
Первые "без", вторые "с". Вторые намного, намного приятнее во всех отношених:) 02.07.2014 03:54:37, nickoffova
Lenor
Первые были с эпидуралкой как в раю )))) все прошло отлично, вторые без-это был АД ((( до сих пор как вспомню так вздрогну 30.06.2014 15:36:44, Lenor
Styusha
Вот кстати я тебе скажу, первые роды без - АД, вторые роды без- испугаться не успела, все быстро, что и не поняла, третьи роды без- пару раз сбилась с настроя - припомнила первые роды, больше не отвлекалась))
По степени болезненности, вторые и третьи были терпимыми)
Я к тому, что с эпидуралкой конечно вообще рай , но и без не всегда ужас-ужас)
30.06.2014 23:08:16, Styusha
Lenor
у всех по-разному конечно, у меня вторые были дольше чем первые и ОЧЕНЬ болезнено ((( 30.06.2014 23:39:39, Lenor
Styusha
у меня первые такие были) До сих пор помню)) 01.07.2014 09:52:51, Styusha
Ymnichka
Ага, читала твой отчетик о вторых родах (он висит в истории конфы) - помню. 30.06.2014 21:24:09, Ymnichka
Styusha
Сравнивать мне не с чем.. Но после прокола пузыря я уже никуда ходить не могла, так меня крючило, разве что сама на кресло пересела, и сами роды точь в точь, вроде и выполняешь все что говорят, а вроде и не понимаешь так ли, вообще ничего не понимаешь)) как в куматозе..
Рожала сама, без эпидуралок-спиналок. На мой взгляд разница только в чувствительности тех самых схваток.. Вторые-третьи роды была настроена на эпидуралку, но рада что не случилось.. во вторые не успели, в третьи акушерка настояла рожать без, акушерка золотая, рада что я ей доверилась)
30.06.2014 13:48:27, Styusha
Ymnichka
Ясно, спасибо. 30.06.2014 15:21:59, Ymnichka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!