Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки недавно рожавшие, посмотрите пожалуйста темку про ЕР с эпидуралкой и без
Тема по ссылке: [ссылка-1]
30.06.2014 13:41:50, Ymnichka
10 комментариев

по теме - конечно С.
аргумент против страха - у женщин с КС это необходимый элемент и это последнее, о чем они переживают. 30.06.2014 14:58:34, emiiil

У меня самой с эпид. роды были, но интересны мнения/ощущения тех, у кого были и те и те роды - в сравнении. 30.06.2014 15:21:03, Ymnichka

По степени болезненности, вторые и третьи были терпимыми)
Я к тому, что с эпидуралкой конечно вообще рай , но и без не всегда ужас-ужас) 30.06.2014 23:08:16, Styusha

Рожала сама, без эпидуралок-спиналок. На мой взгляд разница только в чувствительности тех самых схваток.. Вторые-третьи роды была настроена на эпидуралку, но рада что не случилось.. во вторые не успели, в третьи акушерка настояла рожать без, акушерка золотая, рада что я ей доверилась) 30.06.2014 13:48:27, Styusha
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.