Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки недавно рожавшие, посмотрите пожалуйста темку про ЕР с эпидуралкой и без
Тема по ссылке: [ссылка-1]
30.06.2014 13:41:50, Ymnichka
10 комментариев

по теме - конечно С.
аргумент против страха - у женщин с КС это необходимый элемент и это последнее, о чем они переживают. 30.06.2014 14:58:34, emiiil

У меня самой с эпид. роды были, но интересны мнения/ощущения тех, у кого были и те и те роды - в сравнении. 30.06.2014 15:21:03, Ymnichka

По степени болезненности, вторые и третьи были терпимыми)
Я к тому, что с эпидуралкой конечно вообще рай , но и без не всегда ужас-ужас) 30.06.2014 23:08:16, Styusha

Рожала сама, без эпидуралок-спиналок. На мой взгляд разница только в чувствительности тех самых схваток.. Вторые-третьи роды была настроена на эпидуралку, но рада что не случилось.. во вторые не успели, в третьи акушерка настояла рожать без, акушерка золотая, рада что я ей доверилась) 30.06.2014 13:48:27, Styusha
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание