Тимыч сам кушает :)
[ссылка-1]
всего 11 сек, на фотик дочкин снимали)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Настюшкаааа, привееееет) Тимка умничка шладкий какой!)) мы тоже терь отобрали ложку и едим тока на 2)))) сама ковыряет и благо склонно разрешает тогда и мне иногда ложку запихнуть))))) и еда у нас терь называется " помой ребенка, отмой стул весь!, помой на кухне пол"))))))
Как ваши дела? Вы уехали или в Москве? 30.06.2014 12:49:11, Кошка с котенком
Привееееет)) Вот и у нас кругом трындец после приема пищи) Там не вошло в кадр, Тим еще переодически хватал (брошеную сестрой) ночнушку и вытирал ротик )))) Короче к приберись еще постирай все во круг) стул стараюсь чем то прикрыть, пеленкой или полотенцем б/ушным.. а то там в углах трудно вытащить-промыть..
Мы в Москве сейчас, помыться приехали))) сегодня должны были уехать, но у Тима вчера темпа поднялась.. решили остаться до пятницы..а папка туда повез холодильник с кроватями и малину, что б день не терять)))
Вообще мы там неделя через неделю были, уже огурчик попробовали с грядки) вкуснючииий)) ну и так, быт налаживаем потихоньку..) 30.06.2014 13:27:12, Styusha
Как ваши дела? Вы уехали или в Москве? 30.06.2014 12:49:11, Кошка с котенком

Мы в Москве сейчас, помыться приехали))) сегодня должны были уехать, но у Тима вчера темпа поднялась.. решили остаться до пятницы..а папка туда повез холодильник с кроватями и малину, что б день не терять)))
Вообще мы там неделя через неделю были, уже огурчик попробовали с грядки) вкуснючииий)) ну и так, быт налаживаем потихоньку..) 30.06.2014 13:27:12, Styusha

А как кушает? Мы кушаем регулярно, но по пол порции.. 29.06.2014 21:49:12, Styusha

А что едите? Банки или свое? Я и то и то даю, но Тим домашнее лучше кушает, щавелевый взрослую тарелку слопать может)) курицу любит.. фарш от перца фаршированного любит, ну и вообще тефтели-котлеты ест хорошо.. пельмени видит, аж трясется весь)) уже и покупные попробовал.. 30.06.2014 09:11:24, Styusha

Из фруктов любит бананы и персики приплюснутые,клубники у нас нет(только посадила), а покупную не хочу давать, не промоешь ее толком.. землянику лесную ел.. но больше раскидывал.. яблоки-морковку лопает еще.. Омлет нас не торкнул.. но всеравно предлагаю, если готовлю.. 30.06.2014 12:21:30, Styusha

Сок не давала пока, пюрешки фруктовые он ни в каком виде не ест, пробовала и агушу из пакета и баночные, не нравится ему, плеет и кривится весь.. йогурты тож не давала пока.. давала агушу творожок с грушей(у брата стырили), не понравилось ему, обычный хоть как то ест.. 30.06.2014 13:50:29, Styusha

У нашей соседки клубнику кто то пожрал, всю почти, да и нет у нее на продажу, а кто на продажу сажает, я пока не знаю... про картошку вот выяснила, так что осенью затарюсь))) 30.06.2014 13:32:17, Styusha
Молодец! С аппетитом уплетает)))
28.06.2014 22:00:12, Морская ( экс. зажимка )
ага, понравился процесс)) так он банки не ест, максимум 2 ложки, а тут прям пол баночки слопал)
28.06.2014 22:52:27, Styusha

Молодчина какой! Мой пока через раз только ложку до рта доносит,ито только если сиильно голоден :) а волосики то как у вас уже отрасли,красавчик! :)
пы.сы. А с речью у вас сейчас как? У нас из каждый день употребимых появились да-нет,на-дай,надо-не надо,сел-встал,упал. 28.06.2014 21:48:48, малинка1987
Волосики да) Все мечтаю до салона дойти, но боюсь не дастся) С речью как то никак) точнее не молчит уже и не просто мычит, но такого что б прям слова, нету.. сегодня мама сказал, 2 раза, оба раза сам с собою) как я не просила повторить - фиг) но чисто так!!) Папу уже с месяц называет тятя) Все понимает, просишь пульт найти или телефон, отыскивает) видно сам куда то прячет, потому и находит) По телефону любит болтать, точнее ему все равно по телефону, или по пульту, или по пспишке, к уху прикладывает - ало, дя, дя.. ну и все в таком роде) Короче лепочем, как должны были пол года назад, нагоняем вот )
28.06.2014 22:51:32, Styusha
Да я удавлюсь 800рэ за стрижку под машинку платить)))
да и врятли это поможет, если только там мастера за детьми с машинкой бегают)))
Салон есть такой в меге, там племяш стрижется, но ему 2 уже, в прошлом году не получалось у них, не давался) 29.06.2014 11:15:03, Styusha
Да дело не в не убежать)) Я против насилия)))))))))) В Татарстан с удовольствием, лет через 10 ))
29.06.2014 14:55:35, Styusha
пы.сы. А с речью у вас сейчас как? У нас из каждый день употребимых появились да-нет,на-дай,надо-не надо,сел-встал,упал. 28.06.2014 21:48:48, малинка1987

О разговаривать по пульту мы тож любим,да. Еще с такой моськой сосредоточенной,я угораю с него каждый раз :)
а про парикмахерскую,я нашла детский салон красоты :) там аниматоры,игрухи и даже кресла в виде машинок и самолетов. В таком заведении думаю даже самого капризулю отвлечь можно. Так что поищи, мож у вас тоже что то подобное есть. 29.06.2014 09:00:58, малинка1987
а про парикмахерскую,я нашла детский салон красоты :) там аниматоры,игрухи и даже кресла в виде машинок и самолетов. В таком заведении думаю даже самого капризулю отвлечь можно. Так что поищи, мож у вас тоже что то подобное есть. 29.06.2014 09:00:58, малинка1987

да и врятли это поможет, если только там мастера за детьми с машинкой бегают)))
Салон есть такой в меге, там племяш стрижется, но ему 2 уже, в прошлом году не получалось у них, не давался) 29.06.2014 11:15:03, Styusha
Мдя,цены у вас не гуманные однако! У нас под машинку 400, модельная 500. В нашем салоне в этих креслах 5ти точечные ремни, оттуда не убежать:D приезжайте к нам в Татарстан за стрижкой :D и не только :)
29.06.2014 14:40:10, малинка1987

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание