Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кофеманка

ГВ и аппетит

Сын часто висит на груди и аппетита на полноценную еду нет . Вопрос он ГВ перебивает аппетит? Ну не может же он наедаться только молоком и фруктами которые изредка перехватывает.
27.06.2014 09:41:18,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
Так гв намного легче и лучше усваивается же. 28.06.2014 00:10:08, tЮлька
запросто 27.06.2014 19:39:51, mara
Таже беда, как то надо сбавлять обороты а никак не получается(( 27.06.2014 16:37:14, Мялка
La Tour Eiffel
Может 27.06.2014 15:47:29, La Tour Eiffel
Василиса из сказки
МОжет. Сейчас же лето, к тому же. У меня один из детей так и висел на груди и небольшом прикорме до года и нескольких месяцев. Сейчас, если он съедает обычную порцию, это означает, что либо он не очень хорошо себя чувствует, либо еда не нравится. ПОтому что обычно съедает больше. ТАк что радуйтесь пока. 27.06.2014 15:40:21, Василиса из сказки
Хозяйственная Блондинка
Ещё как может! Младшая моя ела нормальную еду только при 100% моём отсутствии дома. Даже в ванной нереально спрятаться было. 27.06.2014 11:36:04, Хозяйственная Блондинка
Почему не может наедаться? Отлично может.
Плюс многим лень жевать, сосать проще, вот и не интересуются особо другой едой пока есть ГВ.
27.06.2014 11:12:25, Иришка-Мартышка
Конечно, может. 27.06.2014 10:35:39, lovecats

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!