Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто-нибудь сталкивался?

Девочки, подскажите если у кого такое было.
Мы еще на плотном ГВ, ночью почувствовала что больно сосок, целый день было больно, сейчас разглядела пятно с пузыриками как герпес похожа, в инете чето ничего не нашла, к врачу к какому бечь? Чем намазать? Кормить можно7
26.06.2014 21:04:37,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vika1may
Я часто прикладывала к груди. Это спасает. Со временем все пройдет. По крайней мере у меня прошло. 04.07.2014 01:01:01, vika1may
vika1may
О! Моя тема) со вторым ребенком именно. Все от неправильного захвата соска мелким. Я ему и так и эдак. Бесполезно. Но после 6-7 мес.пошли вот такие прыщики болюююючие на обоих сосках. Я и к мамологу( бросайте кормить ребенку почти год!(((). Хирург( отрезал кусочек прыща, потом болячка была болючая)... короче проток забивается и груди наполняется. Болит, дете отпить ее не может.
Я делала так. В душе немного распаривала сосок, ногтем отковыривала.( спиртом палец предварительно обрабатывала). Наверно могла занести инфекцию. Но вроде пронесло. Сейчас еще сосет, но Оч.редко.прыщи прошли. Было их по 3-4 на одном соске. Боль-не передаваемая(
28.06.2014 15:57:25, vika1may
Да кормить очень больно, ну вот сегодня пыталась по максимуму мало кормить и сцеживала, но ночью что делать ума не приложу, такую истерику закатывает 28.06.2014 22:42:05, Мялка
vika1may
Мучилась так 3-4 месяца. После того как прыщ отковыривала, под большим напором молоко сцеживала из этого протока. До мягкости. Мне так никто внятно ничего не сказал. Кстати у гинеколога тоже была. Направила к хирургу.он только руками развел-типа диковинка) 28.06.2014 16:02:21, vika1may
У меня такая фигня, как по ссылке. А у Вас? Причем грудь уже не болит, а просто пятно, как на фото. Сама не знаю, что делать. Если найдете инфу по теме, дайте, пожалуйста, знать. 27.06.2014 22:16:53, Панда Ленточка
нет у меня не такая, у меня на ореоле, как вот простуда на губах, сейчас уже корочка, ездила в КВД сказали вполне герпис может быть, пока с груди не кормлю и сцеживаю, для меня повод поубавить ГВ иначе даже к 2-м не закончим и еду другую есть не начнем 28.06.2014 09:28:54, Мялка
у вас самая настоящая закупорка была, раз грудь не болит значит она прорвалась и проток расцедился. Пятно уйдет, надо почаще мазать бепантеном и делать воздушные ванны. И следить за сосками, может повторятся((( У меня с младшим было раз 6 Слава Богу я уже знала как с этим справляться. 28.06.2014 01:18:23, Морская ( экс. зажимка )
Спасибо. А долго оно уходить может? Грудь мягкая. Если трогать пятно, неприятно. Пойду помажу Бепантеном. 28.06.2014 20:11:55, Панда Ленточка
Честно сказать, сколько уходит пятно уже не помню, но проходит точно. У меня вот после старшего проток сам долго болел где-то пол года. С младшим хоть и частые закупорки были, но так долго не болело. 28.06.2014 22:03:50, Морская ( экс. зажимка )
а я такую штуку иголкой от шприца протыкала, мне советовала консультант по ГВ. Но у меня в одном месте, где я это делала несколько раз, осталась такая выпуклость...перестаралась наверное, а может и не стоило трогать 27.06.2014 22:59:51, Булочница
закупорка молочного протока не похоже? в яндексе картинки есть 27.06.2014 19:14:15, Evgenia-m
не точно не закупорка 28.06.2014 09:30:08, Мялка
Styusha
С грудью я б сначала к гинекологу пошла.. а там он бы направил куда надо.. по остальному не подскажу, кулаков зажали!!!
а на мозоль не похоже?
26.06.2014 23:32:35, Styusha
нет больше на герпис, были сначала пузырики 27.06.2014 07:51:21, Мялка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!