Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Самокат!
Девочки, поделитесь какой у вас самокат и где покупали? Дочка просит самокат, а какой выбрать не пойму.. есть ведь и сзади 2 колеса а впереди один, есть 2 колеса впереди а один сзади. в общем посоветуйте пожалуйста. Нам 2 года 8 месяцев. Заранее спасибо
26.06.2014 09:20:07, СЮ
5 комментариев
У нас Славка гоняет на самокате старшего 2-х колесном. А так, если бы покупала,то с 2 мя колесами впереди.
26.06.2014 12:16:28, Морская ( экс. зажимка )
Самокаты у которых 2 колеса сзади небезопасны, такие лучше не выбирать.
У моего с трех лет Микро Макси, ничего отрицательного сказать не могу, очень нравится, всем кто у нас пробовал - тоже :) 26.06.2014 12:02:05, Иришка-Мартышка
У моего с трех лет Микро Макси, ничего отрицательного сказать не могу, очень нравится, всем кто у нас пробовал - тоже :) 26.06.2014 12:02:05, Иришка-Мартышка
однозначно два колеса спереди, те, где два сзади - это не самокат, а так, игрушка, ездить на нём практически невозможно. У нас был Мини Микро - это вещь!
26.06.2014 10:58:56, fatima

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание