девочки а что вы даете от кашля? кашель пока суховат, ощущение, что он где-то в горле, прям он им давится как будто((( геделикс что-то не особо помогает, врач предложила флюдитек, мне что-то не понравилась ни инструкция, ни отзывы. лазолван перестала использовать, что-то от него только хуже и у самой тоже.
ингаляции делаю с минералкой.
что бы еще попить?(лекарство)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне очень понравился Стодаль. Только это кажется гомеопатия.
25.06.2014 22:21:46, Северная Пальмира

Жень, флюдитек очень хороший сироп, нам его порекомендовали однажды и кашель очень хорошо и быстро рассасывается. Пьется один раз в сутки, утром.
25.06.2014 14:24:52, Janetushka
Внизу советовали проспан, сейчас болеем все, пьем его, вроде лучше стало. Еще мне очень понравился, что он не очень густой и вязкий, дети им не давятся.
25.06.2014 01:07:24, napalka

Мазь барсучок на ночь на пятки, теплые носки - результат отличный, сухой кашель быстро переходит во влажный, а влажный - сам хорошо проходит. Еще хорошо теплую долгую ванную, теплое питье почаще. 24.06.2014 21:51:26, Анька

[ссылка-1]
Ингаляций с физраствором достаточно + пусть врач послушает 24.06.2014 16:38:24, Callypso
+1000 уже года два никакие муколитики детям не даю и все проходит и без них!!!
24.06.2014 16:52:27, Amindalia

мы его не пили никогда, только ингаляции, с ними кашель только усиливался причем именно сухой, он и влажным не становился(((
24.06.2014 16:07:47, Evgenia-m

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание