Вопрос в сабже, собственно.
Двухлетке уже ортопедический же нужен, верно? А какой лучше - на независимых пружинах или без пружин вообще? Больше латекса или кокоса? Жесткий или средний? Или вообще мягкий?
Может кто производителем хорошим поделится?
Я как раз занимаюсь заменой нашего матраса, хочу и мелкому заодно купить сразу, чтобы два раза не ходить.
И про подушку: Ник почти до двух лет спал вообще без подушки, сейчас спит на подушке "одно название". Ему какую покупать? Обычную взрослую? Или есть специальные детские ортопедические? Или просто детские?
(Честно скажу, вопрос с подушками не изучала еще вообще, если с матрасами я хоть как-то в теме, то тут - полный профан)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почитайте в интернете про кокосовые матрасы, из лучше детям(да и вообще никому) не покупать, аллергия от них может быть.
24.06.2014 16:56:10, Amindalia

у меня на нормальной подушке стал спать годам к 6...до этого (лет с 2-х) на детской, которая тонюсенькая. На ортопедических не спим ни мы, ни дети.
Мелкой кладу тонкую подушку, но она на ней только засыпает )))
Матрас у старшего какой-то ортопедический, есть и кокос и пружины ))) Но толком и не помню, что там у него, заказывали вместе с кроватью. 24.06.2014 10:41:00, мама семилетки и годовасика
Мелкой кладу тонкую подушку, но она на ней только засыпает )))
Матрас у старшего какой-то ортопедический, есть и кокос и пружины ))) Но толком и не помню, что там у него, заказывали вместе с кроватью. 24.06.2014 10:41:00, мама семилетки и годовасика

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.