Собираюсь в турцию ( тема ниже), все же решили лететь, спасибо всем за советы и обсуждение.
потихоньку покупаю нужности типа панам-африканок или кроксов.
Но вот с аптечкой...
Знаю что в турции нормальные качественные лекарства, помню йод 5-летней давности очень хорошо нас несколько лет выручал, он реально лучше нашего.
От темпы если что тоже там сироп купим.
В уши возьму отипакс, в нос називин, в горло мирамистин или тантум какой-нить, может еще тонзилгон.
Больше всего боюсь отравлений. Смекта, регидрон точно возьму. А что еще при отравлениях? Читала тут про энтерофурил, не знаю что за зверь, его надо взять?
Антибиотик на всякий случай универсальный какой?
Вобщем, у кого опыт в этом деле, посоветуйте еще и по этому вопросу:) спасибо!
Ps. Еще такой вопрос возник: много одежды брать на 10 дней ( конец июля-начало авг)?
Как нынче в отелях принято, каждый день на ужин в новом? Я давненько не была в отелях:) детям много брать? Очень уж не хочется много тащить и так коляска с собой не легкая...
Pps. Как называется вакцина от полиомиелита, которая моно и которая неживая? А то меня спрашивают в медцентре какой вакциной мы хотим прививку...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сезонные вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что положить в аптечку? А также про одежду на отдыхе
18.06.2014 01:38:21, Шарлис Тиран10 комментариев
возьми от ожогов спрей пантенол!! вещь великолепная, спасибо тому, кто мне тут посоветовал в апреле для египта!
одежки - если стираешь, то много не надо. но пара нарядов на вечер должна быть )))) 18.06.2014 21:54:13, mara
одежки - если стираешь, то много не надо. но пара нарядов на вечер должна быть )))) 18.06.2014 21:54:13, mara

А отдохнули в общем-то хорошо, но отдых конечно специфический, когда одна с тремя детьми))) в целом мне все понравилось (кроме обратной дороги), что поехал не жалею,но одна больше не поеду... думала я так, когда только приехала, а сейчас уже думаю что поеду, если другой возможности не будет))) 19.06.2014 10:47:25, Iволга
Энтерофурил обязательно, мы им даже сальмонелез вылечили, еще нам Д-пантенол пригодился, после солнца наносили очень помогал снять красноту. Расход одежды не очень большой на пляже голышом, а на обед и ужин футболки и шорты, все одеваются как хотят и на ужин тоже половина народа в шортах! Если мои в обед ели клубнику, приходила и сразу мылом Антипятин намылю, пару часиков полежит потом прополоскал и сушить и все.
18.06.2014 18:11:46, Мялка

Одежды я брала не оч. много, Сашке пару шорт, пару песочников, футболок 5. Я стирала там. Себе тоже не оч. много, принято как кому удобно))) я нарядное платье так и не надела. В ресторан только в купальниках нельзя. И еще мне очень пригодился роликовый дорожный пятновыводитель - ни разу не пожалела что взяла его!!!
Вакцина называется имовакс-полио.
Удачной поездки!!!
А что с детским питанием? Я не знаю, какой возраст ребенка? Я брала с собой банок несколько, но могу сказать, что намного удобнее брать сухую растворимую еду - каши и супчик такой брала. И в самолете легче теплой воды попросить, чем разогреть банку, и в отеле с водой проблем нет, банку разогреть сложнее - я грела в номере в раковине в горячей воде. 18.06.2014 11:11:47, Iволга

Одежды для маленьких беру много. Там не стираю, в день одна футболка точно уходит. Вот и считайте)) 18.06.2014 10:03:20, Паровозик из Ромашкова
В отелях принято так как удобно вам, хоть все 10 дней в одном и том же ходите :) Единственное, вечером принята более приличная одежда, за пляжную замечание сделают (в ресторане).
Сколько брать одежды детям решать вам, кто ж знает привычки вашей семьи :) Я много не беру, необходимости нет, да и вообще одежды не много в принципе :) Обычно привычный летний гардероб для очень теплой погоды плюс одежда для пляжа. То же с обувью. Все :) 18.06.2014 08:57:50, Иришка-Мартышка
Сколько брать одежды детям решать вам, кто ж знает привычки вашей семьи :) Я много не беру, необходимости нет, да и вообще одежды не много в принципе :) Обычно привычный летний гардероб для очень теплой погоды плюс одежда для пляжа. То же с обувью. Все :) 18.06.2014 08:57:50, Иришка-Мартышка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание