Ходили сегодня прогуляться, и вот мы идем по парку стоит лавка рядом коляска в ней сидит девочка лет 2-х на лавке сидит бабушка и общается с ребенком и вдруг слышу мама девочки на ролликах орет, я вам сколько раз должна говорить не разговаривайте с моим ребенком, женщина ей, что ребенок один и скучает. Мама подъехала отчитала эту женщину( та ушла) а мама продолжает причитает, что за люди ни кто не подходит, а этой тетке больше всех надо.
А дальше говорит дочке, вот не захотела со мной покататься и не дала маме на ролликах покататься и теперь на площадку с тобой не пойду.
Вообще не поняла эту маму, оставила дочку возле лавки одну и все вокруг виноваты.... Как так.... Дочка то тут при чём?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оставила ребенка в коляске и как далеко при этом сама каталась???? У меня поосто пункт по поводу отпускаемая ребенка от себя дальше чем на 2 метра.
А что если подбежал мужик и утащил? Занимает 5 секунд. И что эта мама на своих роликах делать будет? Чужая бабушка в сравнении с этим будет ее меньшей проблемой 14.06.2014 11:22:01, От ЮКгерл
А что если подбежал мужик и утащил? Занимает 5 секунд. И что эта мама на своих роликах делать будет? Чужая бабушка в сравнении с этим будет ее меньшей проблемой 14.06.2014 11:22:01, От ЮКгерл

мало ли. может люк в траве где открыт... двухлетка из коляски запросто может выбраться, или кроме этой бабули еще кто подойдет.... 12.06.2014 23:06:50, Свет-ОК
Я такое первый раз увидела, у меня Слава не далеко от них веточки и камушки собирал, если даже предположить, что на ролликах она отъезжала и видела ребенка, то с площадкой был финиш...
13.06.2014 09:28:40, Морская ( экс. зажимка )

про площадку без комментов.... 13.06.2014 12:33:03, Свет-ОК
А маме то хоть на вид сколько лет, может 18? :) хотя я и в более старшем возрасте встречала инфантильных личностей :) дурдом конечно :) у меня соседка вон в 20 лет ждет 3го. Старшим 3 года и год. Так вот она этих "старших" малышей без страха и упрека, спихивает на девочек подростков дворовых от 10 до 13 лет. И спокойно идет заниматься своими делами. У меня временами глаз дергаться начинает, когда вижу картину как они их выгуливают. То на дороге коляску оставят, а сами идут играть,то сейчас вот ходить младшая начала, идет прямиком под качели, а девочки заняты,им особо до этой куклы и делов то нет. Мамаше тоже собственно пофиг. Сколько раз я ей говорила, про их прогулки,что до добра рано или поздно они не доведут. Ей и дела нет, по охает, по охает при мне и дальше их сплавляет.
12.06.2014 20:44:36, малинка1987
Легко. Сама такая была))). Правда, не требовала, но на ребенка про себя дулась и раздражалась. Сейчас вот немного расстраиваюсь, что учиться мне не дает. Но, конечно, понимаю уже, что это в силу возраста, а раньше не понимала, не было у меня знаний никаких по психологии малышей, и с детства маленьких в окружении тоже не было, так что на своих детях пришлось все осваивать.
13.06.2014 12:06:34, Василиса из сказки
Не, я никогда не оставляла. Носилась чуть не в зубах с ними везде. Но реально считала, что они мою жизнь заедают (да и сейчас иногда эти мысли приходят) и иногда хотелось сделать им тоже что-то неудобное, вроде как сдачи дать))). Не делала, конечно, понимала, что не поймут да и не со зла все делают. Но мне дети лет до 7-8 все равно очень мешают, такой уж у меня характер, только вот к третьему уже отношение иное, конечно, уже видишь, что человечек, забавненький такой, понимаешь, что просто такой возраст шкодящий, надо пережить и постараться получить удовольствие.
Мамашка не права, конечно, эмоции ее я очень понимаю))), но надо же себя контролировать, мозгами думать. 13.06.2014 17:35:49, Василиса из сказки
На вид лет 25. Ребенок хорошо одет, опрятный и она тоже. У меня просто в голове не уложится, как можно от 2-х летнего ребенка требовать, что ей на ролликах надо покататься.
13.06.2014 09:24:14, Морская ( экс. зажимка )

Одно дело дутся и совсем другое оставлять кататся и. ещё говорить,что на площадку с тобой не пойду..... Или вы обижались на ребенка и из за этого с ней на детскую площадку не ходили?
13.06.2014 15:10:38, Морская ( экс. зажимка )

Мамашка не права, конечно, эмоции ее я очень понимаю))), но надо же себя контролировать, мозгами думать. 13.06.2014 17:35:49, Василиса из сказки
Дочка при том, видимо, что не захотела кататься с мамой на роликах, и мама обиделась :))
(На 2 летнего ребенка, ага)) 12.06.2014 19:54:38, Шарлис Тиран
(На 2 летнего ребенка, ага)) 12.06.2014 19:54:38, Шарлис Тиран
Вот и я офигела, дочка говорит, мама пойдем на площадку, она ей отвечает, что Я тебе обещаю, что на площадку ты сегодня не попадешь....
12.06.2014 20:41:13, Морская ( экс. зажимка )
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание