Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вока

А у меня оказывается сиротинушка растет)

Алинка с братом , сестрой и бабушкой и дедушкой отдыхают сейчас на море.
Алише там раздолье-из моря не вытащить, из бассейна тоже, готова дневать и ночевать на площадке. Постоянно- в миниклуб пошли!

Но она всем окружающим-отдыхающим и персоналу рассказывает: Мамы нет, папа ушел, только бабка Вера!

Мама в шоке,так как видит недоумения и даже шок в глазах всех. Папа мой веселится на эту тему.
09.06.2014 22:06:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
arrdana
Приколистка:) а бабушка у нее не спрашивала, почему она так говорит? Интересно, что она скажет 11.06.2014 00:34:40, arrdana
Вока
потому что нас рядом нет 11.06.2014 07:54:25, Вока
вот как легко дети могут выставить нас в неприглядном виде))))) сразу вспомнила себя в детстве,мама до сих пор периодически вспоминает и смеется. А тогда не до смеху было,когда ее даже отчитывать начали чужие люди))))) 10.06.2014 10:02:19, grinda
ааааа ржуууу )))))))) им иногда такое в голову придет говорить )))))))))))) 10.06.2014 08:32:37, mara
Вока
Она еще это таким жалостливым тоном говорит) 10.06.2014 08:45:24, Вока
Люпин
Гы! Бабушке вашей терпения с окружающими :))))). Пусть на жалость давит, как сложно ей СЕЙЧАС одной детей растить :))) 10.06.2014 08:31:29, Люпин
да да , пусть окружающие помогут )))) 10.06.2014 18:59:17, mara
Вока
))) 10.06.2014 08:44:39, Вока
Снеженика
)) 10.06.2014 01:18:20, Снеженика
Артистка)))) 09.06.2014 22:19:43, Морская ( экс. зажимка )
Татьяна Витальевна
Понимаю!
Моя всем сообщает, что она-Катя, я-мама, а папы нет))) Научила её отвечать на вопрос "а где папа?", она отвечает, что "денежки делает, для Кати".
09.06.2014 22:18:06, Татьяна Витальевна
Вока
Алинка то тоже знает, что мама и папа на работе)
но , со слов мамы, выражение лица людей надо видеть)
09.06.2014 22:46:28, Вока
Татьяна Витальевна
да, тут на "папы нет" у людей такие лица, особенно сейчас, когда я уже явно беременная
а уж на "мамы нет, папы нет, только бабушка")))
09.06.2014 22:52:26, Татьяна Витальевна
Вока
причем она говорит: мамы нет (мама дома осталась), папа ушел (ага, он ее в кресло самолета посадил и вышел с борта-ушел), а еще БАБКА вместе бабушки (у ребенка воспаление легких было перед поездкой и первые уколы бабушка колола, потом я, но обида первая на бабушку-сразу бабка стала, мама очень переживает из за этого)

А еще помимо нее в компании два подрощенных дитя, народ вообще в осадке) три сироты с бабушкой и дедушкой. бедные дети, памятник бабушке))))
09.06.2014 23:08:10, Вока

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!