Алинка с братом , сестрой и бабушкой и дедушкой отдыхают сейчас на море.
Алише там раздолье-из моря не вытащить, из бассейна тоже, готова дневать и ночевать на площадке. Постоянно- в миниклуб пошли!
Но она всем окружающим-отдыхающим и персоналу рассказывает: Мамы нет, папа ушел, только бабка Вера!
Мама в шоке,так как видит недоумения и даже шок в глазах всех. Папа мой веселится на эту тему.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот как легко дети могут выставить нас в неприглядном виде))))) сразу вспомнила себя в детстве,мама до сих пор периодически вспоминает и смеется. А тогда не до смеху было,когда ее даже отчитывать начали чужие люди)))))
10.06.2014 10:02:19, grinda
ааааа ржуууу )))))))) им иногда такое в голову придет говорить ))))))))))))
10.06.2014 08:32:37, mara

Моя всем сообщает, что она-Катя, я-мама, а папы нет))) Научила её отвечать на вопрос "а где папа?", она отвечает, что "денежки делает, для Кати". 09.06.2014 22:18:06, Татьяна Витальевна

но , со слов мамы, выражение лица людей надо видеть) 09.06.2014 22:46:28, Вока

а уж на "мамы нет, папы нет, только бабушка"))) 09.06.2014 22:52:26, Татьяна Витальевна

А еще помимо нее в компании два подрощенных дитя, народ вообще в осадке) три сироты с бабушкой и дедушкой. бедные дети, памятник бабушке)))) 09.06.2014 23:08:10, Вока
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание