Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашкова

Нескромный вопрос:)

Девочки, скажите пожалуйста, сколько раз в день какают ваши дети?:). Мой недели три назад переболел ротавирусом, вылечились, всё отлично. И с этого момента какает по 3-4 р в день. Пардон за подробности, не понос, но и не колбаса сформированная. Как то меня это напрягает... Сдать какие то анализы? Спасибо
05.06.2014 18:32:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фима
Мой в вашем возрасте какал 3 раза -после еды каждый раз. Сейчас может и реже в зависимости от количества съеденного. Если Толю ничего не беспокоит, я бы не напрягалась. Восстановится через недельку. Подавай закреплющие продукты типа риса и поменьше огурцов, слив и пр.( если он конечно это ест). Кстати кефир свежий слабит, а трехдневный уже крепит. У избенковского кефира срок годности 7 или 8 дней. 14.06.2014 16:48:27, фима
восстановится, у нас такое было, недели 2 точно 13.06.2014 21:49:59, Тюльпанчик Таня
Василиса из сказки
У моего после энтеровируса было похожее, но чаще и более жидко. Бифидум пили (но у нас было похуже, 5-7 раз в сутки, на каждую еду), через месяц с лишним стало, как раньше. 06.06.2014 00:30:41, Василиса из сказки
Моя засранка. От одного (очень редко) до 6-7 раз. В среднем 3 наверное. 05.06.2014 22:00:13, Северная Пальмира
Miralissa
А чем тебе чужая статистика поможет-то, Кать?))
Мало того, что день на день не приходится, еще же и организмы у всех разные.
у меня младшая какает 1 раз в день, иногда в два, сын может и 3 раза за день покакать, а может и ни одного. Если не понос и не запор, я и не присматриваюсь, сколько там чего вышло))
Так что если не понос, то я б не напрягалась.
05.06.2014 18:47:26, Miralissa
Паровозик из Ромашкова
А не знаю)) если 10 человек напишут, что нечто похожее, я успокоюсь)) 05.06.2014 19:04:44, Паровозик из Ромашкова
В основном 1 раз,реже 2. Но после ротовируса стул может долго приходить в норму. Вы же какие то бактерии пропили наверное, для восстановления микрофлоры? 05.06.2014 18:37:02, малинка1987
Паровозик из Ромашкова
Ага, пробифир пили 05.06.2014 19:05:19, Паровозик из Ромашкова
Ну и молодцы. Ждите теперь когда восстановится,а вообще сколько он у тебя до этого то какал? Может действительно для него это норма? :) 05.06.2014 19:21:00, малинка1987
Паровозик из Ромашкова
2 раза:). Бум ждать, спасибо) 05.06.2014 20:18:48, Паровозик из Ромашкова
Miralissa
ооооодааааа... два раза или три это прям такая разница, что конечно надо сдавать анализы)))) Выдыхай, бобер!))) Все у вас хорошо)) 05.06.2014 22:48:11, Miralissa
3-5 раз без всяких болезней
я и не думала, что тут надо переживать
07.06.2014 10:38:31, La Que Sabe
Паровозик из Ромашкова
Ой ну лааадно, тоже мне))) 06.06.2014 07:50:02, Паровозик из Ромашкова

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!