Девочки, поделитесь модными мальчуковыми стрижками :)
Ник оброс, под машинку пускать жалко, хочу сводить в парикмахерскую, а что из него сотворить - не представляю.
(Я с его "усидчивостью" этот процесс вообще себе слабо представляю, но это уже второй вопрос)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но какие только прически не носил))) Летом вообще предпочитаю под машинку. Главное, челочку не оставлять, когда под машинку стригут))))))) 03.06.2014 16:53:44, MamaMiro

в таком возрасте не давался никаким парикмахерам - потому стригла сама, шапкой. машинку фен и тп - боялся.
если вопрос в КАК, товсегда приходила и гвоорила - покороче ))) всегда был неплохой результат.
что касаемо цен - 250р сейчас. даже в нашей самой наикрутейшой стилистической мастерской Персона мне стрижка и покраска в 1 цвет обошлась в 3500, стрижка там же ребенка -любая - 900р. 03.06.2014 00:06:58, mara
О, прикольно! У нас такие же цены и тоже лучшая парикмахерская - Персона :))). Я своего там стригу, уже дважды были. Но там девочки ТАК вокруг прыгают, что ему и поплакать некогда :)). Там тебе и конфетку дадут и машинки (игрушечные) у них припасены. Ребенок занят и плакать некогда :)))
03.06.2014 17:23:41, Люпин
если вопрос в КАК, товсегда приходила и гвоорила - покороче ))) всегда был неплохой результат.
что касаемо цен - 250р сейчас. даже в нашей самой наикрутейшой стилистической мастерской Персона мне стрижка и покраска в 1 цвет обошлась в 3500, стрижка там же ребенка -любая - 900р. 03.06.2014 00:06:58, mara

нее я там стригусь сама. у мелкой стрич нечего )))) а старшего еле уговариваю и заманиваю в ближайшую... вообще не любит вот это все времяпрепровождение подобное (((( а уж ехать куда-то еще ради этого - вобще не уговорить (((
03.06.2014 23:53:44, mara
У нас свой парикмахер, я считаю, нужно искать " своего " человека. Ребенок прямо " влипает" в него. Я не подхожу:) Стрижет каждый раз на свой вкус, мне очень нра, летом покороче. Раньше ходили в чик-чик, но это гимор, проще дома.
02.06.2014 23:13:15, Len.ta
мы тоже ого го, но очень любим всю технику. Поэтому сажаю на стул, даю в руки филировочные ножницы и стригу машинкой под 1, на см.повыше уха, потом вручаю ему машинку и ножницами делаю стрижку типа шапочки. Стараюсь быстро, пока он машинку всю "ижжужжит", уже готов красавец))))
Но это уже оброс, обычно чуть короче
02.06.2014 21:49:19, lesia85

С истерикой и ожиданием прихода соседей с полицией. Пока иначе не выходит.
02.06.2014 21:03:55, lovecats

но у меня там сидят, им нравится.
Еще неплохой вариант - это парихмахеры, ктр выезжают на дом, у меня подруга так своих стрижет, наливает ванну, садит в ванну и там их парихмахер стрижет. 02.06.2014 16:40:57, Natalya d'*

Я только одному мастеру могу сказать: ну ты же мужчина, сделай с этим что-нибудь. И он делает, что характерно :)
НО
1) детей стричь он не умеет и не возьмется
2) 4500 за стрижку под мартышку отдавать не хочется :) 02.06.2014 16:47:07, Callypso

и почему 4500? где это вы живете, что стрижка ребенку стоит 4500? 02.06.2014 17:06:16, Natalya d'*

а вот мой подрощенный, тут стрижка тоже на усмотрение парихмахера, но еще и покрашено :)
[ссылка-1] 02.06.2014 17:13:47, Natalya d'*

Какой хитрый и предприимчивый мастер :)))
Я сына к своему вожу, меня понятно, стрижка-покраска выливается в круглую сумму. Ребенка стрижет по детским тарифам, в любом салоне они есть. 02.06.2014 18:50:50, Иришка-Мартышка
Я сына к своему вожу, меня понятно, стрижка-покраска выливается в круглую сумму. Ребенка стрижет по детским тарифам, в любом салоне они есть. 02.06.2014 18:50:50, Иришка-Мартышка

вот фотку на работе нашла - это он свежепостриженный и прилизанный практически:)

Как у вас дела? 02.06.2014 22:05:08, Dashut

Балдеем на даче!))
Знаешь, только недавно переварили воспоминания об отдыхе)) Как всегда хочется снова вернуться)) Ну почему у вас море есть, а искупаться нет?)) Скажи, а в июле тоже раз на раз не приходится? 03.06.2014 15:32:19, sladaik

А вот Лёва в этом году уже окунулся;) вода ледяная была, но он забегал набрать водички в ведро, и один раз его волной с ног сбило:) так немножко в шоке был, но доволен все равно. Конец мая у нас была жара. Сейчас классические плюс 15, ну может 18, солнечно, очень комфортно! Короче, я фанат прибалтийского климата, мне прям всего вдоволь, и солнца, и моря, и главное - свежести!:) Так что приезжайте в июле, я уже в отпуске буду, погуляем с вами:) 03.06.2014 15:41:47, Dashut

Санька на Пасху в Светлогорске ножки помочил ;) А там столько возрастных Леди загорает в купальниках ;)
А у нас 30 - красота! Если не работать, так вообще кайф!
У нас тоже хорошо, так что, если будете в наших краях, милости просим, всегда рады! 03.06.2014 19:41:16, sladaik

Вот это у Левы щеки :)
Я фотку объекта стрижки без головного убора найти не могу - что-то он у меня везде в кепках :) 02.06.2014 16:44:27, Callypso
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание