Чот я переживать начала сильно.. 26го сдавали экзамен вступительный в художке, до этого на подготовке там 2 года отучились, и вот вчера нам сообщили, что классы сокращают, и вместо 8, будет 3, в лучшем случае 4 класса, и то 4й коммерческий.. А детей поступает 8 групп подготовишек из школы + 60 человек с улицы.. в общей сложности 140 человек на 3-4 класса(по 15чел)
Короче, подержите нам кулаков, кому не жалко.. числа до 10го...
Спасибо!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я 10 лет оттрубила в художке ) но не совсем по своей воле )))
кулачков вам @@@@@

вообще в художке очень интересно, много предметов классных, так что удачи ! 29.05.2014 19:07:26, krotichka

Спасибо!!) 29.05.2014 19:41:47, Styusha

Я вот жалею что меня мама в свое время не заставила хоть что то закончить.. 29.05.2014 20:43:03, Styusha

ну разве только просто чертить хорошо могла
я вообще кучу кружков посещала помимо школ, всё умела и всё спорилось, но вот сейчас нет у меня хобби кроме моей семьи ) видимо всё успела переделать в детстве-юности ))) на всю жизнь хватило 29.05.2014 20:57:12, krotichka

Да и в будущем, много профессий связаных с этим навыком хорошо оплачиваемые, кто ее знает, может и дальше пойдет где то рядом... у меня подруга художку закончила, дальше не пошла, пошла в ветеринарию, но и по профессии не смогла работать, но! у нее хобби, рисует! да как! И маслом и пастелью, картины закачаешься... 29.05.2014 22:49:37, Styusha

я уже отстрелялась и за себя и троюродных брата/сестру, усё, хватит )
а рисовать точно не буду уже, у меня хобби - выращивание детей, на остальное времени не остается вообще ) а через год уже и на работу выходить 30.05.2014 00:03:43, krotichka

Мы в Солнцево, на 50 лет октября..
Ловите наши @@@@@

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание