Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гомеопат нужен!
ДД! Нужна консультация гомеопата: у ребенка с рождения увеличены миндалины. Утомилась уже по ночам с ингалятором сидеть и скорую вызывать! Девочки, выручайте, есть же у кого-нибудь проверенный?? Спасибо заранее!
27.05.2014 12:34:56, Зита
18 комментариев
Мне рекомендовали на другом форуме на вднх
сама не обращалась
Но там 2 обращались, довольны
если надо, в личку скину 28.05.2014 07:34:28, TinaTekila
сама не обращалась
Но там 2 обращались, довольны
если надо, в личку скину 28.05.2014 07:34:28, TinaTekila

интересно стало: а зачем при увеличенных миндалинах с ингалятором сидеть и скорую вызывать??
27.05.2014 13:29:28, Amindalia
очень даже могут быть. У нас у соседского мальчика так же было, пока миндалины не подрезали в 3 года.
28.05.2014 10:07:04, Lenor
а почему он не может дышать? из-за увеличенных миндалин что ли? из-за увеличенных миндалин разве могут быть проблемы с дыханием? ингалятор нужен для того, чтобы лекарство доставить глубоко в бронхи, зачем он нужен для миндалин то? значит проблемы с бронхами, а не с миндалинами?
просто первое что вам скажет гомеопат-классик - это не пользоваться ингалятором... 28.05.2014 00:16:11, Amindalia
просто первое что вам скажет гомеопат-классик - это не пользоваться ингалятором... 28.05.2014 00:16:11, Amindalia

а можно мне почту мамочки этого мальчика? я хочу с ней про это поговорить! ну чтобы она рассказала, как это все происходит...наркоз...пр.. пожалуйста!!
28.05.2014 10:35:16, Зита
Очень хорошо, что Вы спрашиваете - значит, нет таких проблем.
Миндалины крупные, при малейшем покраснении горла - отек. И вот тогда: супрастин, ингалятор и 03.
А гомеопат - чтобы как раз горло не краснело и отеков не было - укрепить организм. Ну как-то так. 28.05.2014 08:29:31, Зита
Миндалины крупные, при малейшем покраснении горла - отек. И вот тогда: супрастин, ингалятор и 03.
А гомеопат - чтобы как раз горло не краснело и отеков не было - укрепить организм. Ну как-то так. 28.05.2014 08:29:31, Зита
Да, возможно, я не спорю. Мне повстречалась только одна такая доктор - ушла на пенсию в 70 с лишним лет... Частно не практикует, жаль..
Рекомендуйте грамотного лора. Буду благодарна. 28.05.2014 11:06:48, Зита
Рекомендуйте грамотного лора. Буду благодарна. 28.05.2014 11:06:48, Зита
в естесственной медицине гомеопаты. вы же про них спрашиваете. к тем, которые востребованы очередь на первичный прием. иногда по 2-3 месяца.
28.05.2014 11:38:42, Amindalia
у многих детей увеличены миндалины и аденоиды. у моих тоже это есть. до того чтобы было прям трудно дышать не доходило. как это у вас выражается? я это просто к тому, что очень часто паника на пустом месте бывает. и чтобы у гомеопата лечиться надо быть готовым к такому лечению. например, к тому, что нельзя будет аллопатические лекарства применять, в тч супрастин, ингалятор, жаропонижающие. к гомеопату имеет смысл обращаться только если вы на это готовы, иначе эффекта от лечения не будет.
28.05.2014 10:56:26, Amindalia
Выражается просто: ребенок задыхается - место для прохода воздуха перекрывают отекшие миндалины.
Я не говорю, что мы пойдем лечиться. Мне нужна консультация. Чтобы потом мы решили: лечить или подрезать. Ибо это, действительно, даже не ужас.... В первый его приступ я забыла свой адрес!
Представьте, что у Вас в горле застряла яблочная кожура и Вы не можете ее никак проглотить. Не слабые, должно быть, ощущения. 28.05.2014 11:05:09, Зита
Я не говорю, что мы пойдем лечиться. Мне нужна консультация. Чтобы потом мы решили: лечить или подрезать. Ибо это, действительно, даже не ужас.... В первый его приступ я забыла свой адрес!
Представьте, что у Вас в горле застряла яблочная кожура и Вы не можете ее никак проглотить. Не слабые, должно быть, ощущения. 28.05.2014 11:05:09, Зита
а что вы ждете от консультации? мне кажется лечить или не лечить нужно как раз решить до похода к гомеопату, он может лишь укрепить вашу веру. он не скажет вам: ваш ребенок точно будет здоров через 2 недели. даже хороший аллопат так не скажет. а ведь лечение на гомеопатии длительное, иногда эффект проявляется только через год и больше. готовы вы столько ждать?
про свой опыт расскажу. у меня у старшего проблемы с рождения начались: атоп дерматит, обструктивные бронхиты, потом аденоидиты постоянные, просто круглогодичные орви, аллергия, потом поллиноз, потом уже нам астму хотели ставить. гомеопатией пытались лечиться с переменным успехом с 4-х лет, поменяли 2-х докторов. нашли 3-го доктора, и о, чудо, я увидела, наконец, как гомеопатия действует. мы наконец забыли про вечные орви, обструкций нет, поллиноз сходит на нет, про астму уже никто не говорит. наш путь занял 3-4 года. у последнего доктора буквально через полгода мы увидели хороший эффект. младший тоже на гомеопатии с 4-х месяцев. первый год много болел как и старший, сейчас ттт очень редко и легко. мы нашли наконец своего доктора! 28.05.2014 11:48:53, Amindalia
про свой опыт расскажу. у меня у старшего проблемы с рождения начались: атоп дерматит, обструктивные бронхиты, потом аденоидиты постоянные, просто круглогодичные орви, аллергия, потом поллиноз, потом уже нам астму хотели ставить. гомеопатией пытались лечиться с переменным успехом с 4-х лет, поменяли 2-х докторов. нашли 3-го доктора, и о, чудо, я увидела, наконец, как гомеопатия действует. мы наконец забыли про вечные орви, обструкций нет, поллиноз сходит на нет, про астму уже никто не говорит. наш путь занял 3-4 года. у последнего доктора буквально через полгода мы увидели хороший эффект. младший тоже на гомеопатии с 4-х месяцев. первый год много болел как и старший, сейчас ттт очень редко и легко. мы нашли наконец своего доктора! 28.05.2014 11:48:53, Amindalia
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание