Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в 1001 раз про велик...

Грядёт нам 2 года, выбираем велосипед, и всё никак. Кто доволен своими, похвастайтесь! Что важно :
1) более-менее лёгкий! - таскать придётся его по лестнице часто
2) проходимость - будем пользоваться в том числе и на даче.
3)поскольку велосипеда у нас пока не было, кататься доча, есессно, не умеет, поэтому - чтобы управлялся ручкой независимо от руля
Ну и всякие там приятные бонусы в виде козырьков, карманов и т.д. тоже неплохо бы, наверное.
Может, что-то я забыла? Или наоболрот, много хочу?
P.S. - знаю, что весной была куча тем про это, но в архивах почему-то ничего так толком и не нарыла..
26.05.2014 15:40:20,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если хотите, чтобы ребенок сам катался, а не сами тастать громоздкий велик, то по ссылке отличный велик 28.05.2014 09:23:47, Зайчонок
Спасибо за ссылку. А то сама найти не могла. А у вас такой же? 28.05.2014 16:29:02, Рипли
да, такой же был, только мы уже выросли, племяннику отдали, каталась с удовольствием и очень быстро, я за ней бегала по району, с 2.5 лет и до 4.3, но мы росточком мелкие, у нас был с корзинкой сзади и со спинкой без ручки для мамы, заказывали прямо с завода, с этого сайта, они почтой наложенным платежем прислали, на почте оплатили и забрали, дешевле они только в ашане бывают, но редко 29.05.2014 00:14:53, Зайчонок
Inna Sarioto
[ссылка-1] 27.05.2014 12:08:05, Inna Sarioto
не вижу смысла покупать замену коляски, тем более такую неудобную. как посмотрю КАК мамы таскают этот велик громозский, как дети пытаются первые свои тяжкие педали крутить - хочется обнять и плакать )))
имхо ))) без обид

куплю легкий дешевый к двум годам. да, типа малыша или тп. у старшего такой был - отлично! легко крутить педальки, сам велик мне легко таскать было и няне - красота!
27.05.2014 00:45:14, mara
Татьяна Витальевна
А я думала, что я странная, раз не вижу прикола в этих мамо-толкателях)))
Только я куплю велик, когда дочь точно сможет на нём кататься- пробуем время от времени на площадке у друзей самокаты/велики- не получается. И тоже куплю типа "малыш"
27.05.2014 13:27:01, Татьяна Витальевна
я вот не помню - когда они могут))) моя пока даже от земли на машинке не толкается толком ((( 28.05.2014 10:56:34, mara
Татьяна Витальевна
Насколько я в курсе, то в среднем ближе к трём годам обычный велик осваивается, не беговел. На машинке моя ещё с прошлого года бегает нормально.
А велик с ручкой муж в прошлом году, вдохновленный примером друзей, всё предлагал купить. Я ему пару раз показала спящих на этих великах детей и он передумал.
Я думала в этом году взять такой, у которого потом ручку-подножку снять и будет обычный трехколесный, но таскать его с третьего этажа... Он хоть и лёгкий, но объёмный. Так что я мать-ехидна))) Катаю дитё в коляске)))
28.05.2014 11:10:45, Татьяна Витальевна
я тоже буду в коляске. еще не хватало такую рахобу преть
я ленивая))))
28.05.2014 14:40:55, mara
Neo_
малыша берите, не пожалеете точно:) В крайнем случае цена вопроса 500рэ:))
Лексус у нас валяется ненужный, вообще к нему не подходит, катается на малыше очень сноровисто:)) и даже задним хождом:) и заржавел зараза лексус, его и не продашь теперь.. очень жалею о покупке вообще..
26.05.2014 21:14:19, Neo_
у нас пуки- лучший велик.
[ссылка-1]
26.05.2014 16:42:13, муза мужа
вот тоже мне нравится, а какой его вес без всяких приспособ типа ручек и ящика для перевозки - не знаешь? 27.05.2014 00:46:07, mara
Мой сам на нем гоняет, очень удобный 27.05.2014 12:19:45, муза мужа
с какого возраста стал?
вот думаю в 1,5 рановато небось ?
она даже на машинке, которая между ног, не может кататься ((
27.05.2014 12:28:00, mara
)) он гоняет как на беговеле, у нас до этого беговел был такой же, только четыре колесика, так он пересел и давай ногами толкаться, пока так и ездит, но он легкий и педали легко крутятся, и самое главное по росту подходят, там еще сидение двигается назад, сел на него в 1,8 сразу и поехал. Пока боремся за педали- не хочет крутить)) 27.05.2014 13:44:14, муза мужа
У нас без ручки, чтобы сам ездил, ношу без проблем, максимум 3 кило, но мне кажется меньше 27.05.2014 12:17:52, муза мужа
это вы про трехколесный? могу только сказать, что на них очень мало кто из детей может научиться кататься. это так ..игрушка, замена коляске по сути. только вот говорят на нашем малыше возможно детям научиться кататься. 26.05.2014 15:57:22, Amindalia
Ну да, про трёхколёсный. Я уже слышала кстати, что на отчесетвенных кататься самим деткам намного удобней, но вот попробовали мы многие велики на площадке - не готова она ещё сама педали крутить и рулём управлять, а вот сидеть,пока её везут и "делать вид", что едет сама, звоночек дёргать, и т.д. - вот это восторг))) Поэтому и думаю пока с ручкой брать.. 26.05.2014 16:06:34, WizeWife

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!