12 шажков считается??))
Я так рад, так рад)))) наконец то))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О, Настюх, поздравляю! Конечно считается))) либо ходит (хоть два шага), либо нет, тут все однозначно!)))
20.05.2014 12:41:04, Madina
Пасиба)) Ну мы пока "переходим")) От объекта к объекту.. Хотя вчера по площадке пошел куда то в даль, я его только за капюшон поддерживала периодически)
20.05.2014 15:43:24, Styusha

Какие все большие уже выросли, ужас просто) Куда они так торопятся?)) 20.05.2014 10:53:49, Miralissa

Зззззззззяяяяяяяяя яяяяяя( это теперь наше любимое слово) Поздравляем вас!!! Тимка умничка!! Порадовал маму!!! Так держать!!! Как ваши дела??? Напиши мне на почту;-)
19.05.2014 23:56:40, Кошка с котенком
Конечно, считается.))) Я считала, что пошел с 1-го самостоятельного шага без опоры.))) А тут уже целых 12 шагов!Поздравляю!!!
19.05.2014 14:47:23, Рипли

Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.