Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

snegnay

темпа сос!!!

Ребенку 2 и 10 во вторник утром вернулись из Турции,там всё прошло слава Богу хорошо. Спустя два дня под утро поднялась температура 38 в течении дня три раза подымалась,сегодня утром тоже самое,вызвала врача сегодня...ждем,но врач скажу сразу,не особо разговорчивая и ворчливая бабулька. Скажите что делать? Везти сдать кровь и мочу? И главное только температура и больше-ничегошеньки, горло нормальное. Лезут т.е.пытаются вылезти два корн.зуба. не знаю что и думать.
16.05.2014 12:25:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Выдохнуть и ждать. Несерьезное само пройдет через пару дней, серьезное чем-нибудь вылезет (сыпь, насморк и пр.). Скорее всего акклиматизация + легкий вирус. 16.05.2014 13:53:50, Манаус
Паровозик из Ромашкова
Да ничего не делать, ждать. Вирус хватанули где то, видимо. 16.05.2014 13:51:28, Паровозик из Ромашкова
Dashut
у вас второй день болезни? я бы ждала третьего, либо все должно закончиться, по крайней мере явно пойти на спад, либо проявятся другие признаки.
в общем, ничего страшного в температуре нет, если ребенок не лежит тряпочкой, чувствует себя более-менее, можно не суетиться.
может, акклиматизация у него такая.
16.05.2014 12:57:19, Dashut
Snegnay
Да второй день вот сегодня утром в 5 темпа, потом в 12-00,приехала врач послушала, посмотрела, нашла чуть красноватую зад. стенку горла(но я ничего не увидела там) Прописала Эреспал, свечи Виферон,В горло миромистин и биопорокс, мол ждем еще два дня , если после всего этого ее лечения скачет температура, то в понедельник антибиотик Аугментин. Но когда тем-ры нет Слава Богу ребенок борд и весел, бегает, а когда темпер-ра, то прикладывается и весь горит. 16.05.2014 15:57:44, Snegnay
Хм, если не проявляются насморк и кашель. То я бы подозревала розеолу и ещё сдала мочу чтоб почки исключить!!! 17.05.2014 22:43:23, Морская ( экс. зажимка )
фима
Я бы таких врачей отстреливала. У ребенка вообще ничего нет, кроме температуры, а тут куча вредных лекарств, да еще и антибиотик. Температура может до 5 дней держаться -это норма, организм борется с попавшим в него вирусом. Если конечности не холодные, т е нет спазма, то я ничего не делаю, температуру не сбиваю, и уж упаси Боже от эреспало, биопароксов и антибиотиков. 17.05.2014 16:49:02, фима
Плюсуюсь к вам, и таких врачей очень много, в частности наша бывшая педиатр такая же. Меня вообще настораживает почему они выписывают один и тот же список лекарств, как под копирку, с этими виферонами и т.д. Нам такой список в первый раз настрочили в 6 месяцев при температуре 37 (тогда наш папа заболел и я решила перестраховаться, вызвала врача). Хорошо, что я изначально настороженно отношусь к врачам (есть объективные причины). Но ведь многие начинают всем этим лечить.... 18.05.2014 00:32:41, sanDra
Лечение называется "палить из пушки по воробьям". Интресно, а при настоящей ангине этот доктор что прописывает? 16.05.2014 22:26:25, Манаус
Антибиотик при температуре 38??? И откуда такие только врачи берутся.. 16.05.2014 16:47:33, Berty
Dashut
Как по мне, так очень агрессивное лечение для чуть красноватого горла.. Но я при вирусах вообще ничего не даю, кроме жаропонижающего при необходимости. Ребенок болеет максимум 3 дня. 16.05.2014 16:09:48, Dashut

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!