Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

темпа сос!!!
Ребенку 2 и 10 во вторник утром вернулись из Турции,там всё прошло слава Богу хорошо. Спустя два дня под утро поднялась температура 38 в течении дня три раза подымалась,сегодня утром тоже самое,вызвала врача сегодня...ждем,но врач скажу сразу,не особо разговорчивая и ворчливая бабулька. Скажите что делать? Везти сдать кровь и мочу? И главное только температура и больше-ничегошеньки, горло нормальное. Лезут т.е.пытаются вылезти два корн.зуба. не знаю что и думать.
16.05.2014 12:25:07, snegnay
10 комментариев
Выдохнуть и ждать. Несерьезное само пройдет через пару дней, серьезное чем-нибудь вылезет (сыпь, насморк и пр.). Скорее всего акклиматизация + легкий вирус.
16.05.2014 13:53:50, Манаус

в общем, ничего страшного в температуре нет, если ребенок не лежит тряпочкой, чувствует себя более-менее, можно не суетиться.
может, акклиматизация у него такая. 16.05.2014 12:57:19, Dashut

Хм, если не проявляются насморк и кашель. То я бы подозревала розеолу и ещё сдала мочу чтоб почки исключить!!!
17.05.2014 22:43:23, Морская ( экс. зажимка )

Плюсуюсь к вам, и таких врачей очень много, в частности наша бывшая педиатр такая же. Меня вообще настораживает почему они выписывают один и тот же список лекарств, как под копирку, с этими виферонами и т.д. Нам такой список в первый раз настрочили в 6 месяцев при температуре 37 (тогда наш папа заболел и я решила перестраховаться, вызвала врача). Хорошо, что я изначально настороженно отношусь к врачам (есть объективные причины). Но ведь многие начинают всем этим лечить....
18.05.2014 00:32:41, sanDra
Лечение называется "палить из пушки по воробьям". Интресно, а при настоящей ангине этот доктор что прописывает?
16.05.2014 22:26:25, Манаус

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание