Раздел: Речь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

rozmaita

Первое предложение%-))))))

Посмотрело детище на мою сестру Татьяну и сказало: "Тата - кака." %-)))))))
28.06.2002 14:53:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сказка
Нормально:) Хорошее предложение!:)))) 30.06.2002 16:34:10, Сказка
Leonida
А у нас *папа кака* может означать что папа сидит какает, извините за подробность. Этот процесс нас сейчас очень увлекает, как собачки какают там и другие. Я тут пытаюсь к горшку приучать, наверное поэтому:)
Потом это может значить что у папы сигарета, он курит, а бычки, ясно дело, это кака:) Опять же моя школа чувствуется :)))
Еще может означать что какать или писать хочет именно Лёнечка и что папе об этом было сказано, но тот никаких действий не предпринял, и результат - все в штанах:)
30.06.2002 11:30:39, Leonida
Natulja
А мама наконец после десятка русских слов наконец услышала первое французское - Мину (по-русски - киса). Что интересно, киса в употреблении уже около месяца, а вот Мину... Моха беда начало. 29.06.2002 05:06:00, Natulja
На нашем языке "кака" слово точно не ругательное, а очень даже, наоборот,"картинка", например, или "куколка", м.б. даже "кашка", но тоже вкусно :) 29.06.2002 02:53:47, Blossom
Maguai
:))) 28.06.2002 22:17:28, Maguai
Aya&Samurais
:) За что же сестру то так? 28.06.2002 21:19:36, Aya&Samurais
Риша
Молодец детенок! Главное - все понятно :о) 28.06.2002 16:54:37, Риша
а Стася имела ввиду может "кака" - "какая"..
у нас Маруська грила "ууууу, какА!" - на все, что ее удивляло
28.06.2002 15:24:43, Ма_Маруся
:))) Что ж она сделала такого твоей крохе?;)))
Как у вас со здоровьем?
28.06.2002 14:54:44, Лёлик
rozmaita
:-))))) Новых поступлений пока нет, надеюсь не будет. Попу лечим, лекарства пьем. Детище вредоносит. В понедельник договорилась с педиатром. Будем бороться. 28.06.2002 15:10:28, rozmaita
Давай! Боритесь, очень уж малышу жалко. Думаю вам на солнышко надо, должно пройти.:)) 28.06.2002 17:31:12, Лёлик

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!