Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто в курсе - оцените пожалуйста диагноз/лечение

Водили сегодн Соню к частнику (как отступление - часовая консультация без анализов - 250 фунтов (больше чем $400!))

Он сказал что у нее хроническое воспаление ушей и носоглотки (но фаринги нормальные). То есть заметил воспаление посмотрев в ноздри.
Она и правда кашляет с переменным успехом уже очень давно, плюс сопли (но они не текут, просто видно что в носу скапливается слизь).

Я и не знала что такое бывает. Назначил капли в течении недели в нос закапывать что бы пробиться слизь а потом спрей какой-то в течении месяца убирать воспаление. Имена лекарств не знаю так как рецепт будет выписывать наш терапевт (даже не спрашивайте почему так через п*опу все!!!)
Но были упомянуты легкие стеройды.

Может было у кого такое вот хроническое воспаление и как вам его лечили?? А то все нормально да нормально, пусть мол кашляет! А тут вот раз и воспаление.

Спасибо
30.04.2014 17:39:21,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
стероиды куда? в нос ввиде спрея? Не криминал, но
если будешь продолжать водить в сад, то смысла ИМХО в стероидах - в любой форме, кропе ингаляционных стероидов при астме - нет. Поспреишь месяц, потмо все по новой. Легких стероидов в принципе не бывает, кстати.
ну а так, извини, ему же надо было что-то назначить, за такие деньги.
Я бы тебе и по интернету посоветовала тоже самое забесплатно:)) не обижайся.
02.05.2014 23:03:28, nata2703
La Tour Eiffel
И страховка не покрывает? !?!?

Сочувствую, совсем не в теме. Жму кулачки за Сонечку @@@@@
01.05.2014 17:43:46, La Tour Eiffel
Покрывает конечно! Это я так как отступление написала :)

Просто страховка есть у единиц...
01.05.2014 21:51:58, От ЮКгерл
ничего страшного в этом диагнозе нет. стероидный значит гормональный - не стала бы такое ребенку давать. обратитесь к классическому гомеопату с этим - вроде в англии нет проблем найти толкового. 01.05.2014 16:17:21, Amindalia
фима
+1 найдите нормального классического гомеопата. Гормональные препараты я бы не стала давать. 04.05.2014 18:41:04, фима
Гомеопатию уже используем. Вот от мокрого кашля не помогает.... 01.05.2014 21:50:15, От ЮКгерл
Если вы используете классическую гомеопатию, то знаете что аллопатические лекарства нельзя использовать иначе гомеопатия не подействует. О том что не помогает сообщите гомеопату и он подберет то, что поможет. и еще: иногда(когда проблема ушла в хронь) гомеопатия не действует быстро, для этого нужно время. 04.05.2014 10:51:39, Amindalia
Я сама всю жизнь живу с этим. Нифига никто это мне не лечил... Один раз сдавала на флору мазок, нашли типа стафилококк, пила антибиотики. Какое-то время не было, потом опять. Просто иногда промываю солью типа Физиомера(Аквалора, Авкамариса и им подобным). 30.04.2014 22:16:39, lovecats
Ну мы хоть отсмаркиваться/отхаркиваться умеем (кстати второе я не умею!), она так просто постоянно похрюкивает... Попробую вот сделать что врач порекомендовал. А там посмотрим 01.05.2014 21:55:02, От ЮКгерл
Препараты, содержащие гормоны, прописывают для снятия отека, чтобы улучшать отток отделяемого и тем самым исключить застой солей и размножение патогенной микрофлоры, а потом вам наверное антисептик какой-нибудь назначили. 30.04.2014 22:05:42, ПчЁлКа
да, мы иногда используем nasonex для Коли и мужа, снимать воспаление. У нас троих была sinus infection недавно, но я обошлась без спрея в нос. У малого и у мужа - респираторная аллергия.
Нo nasoneksom мы брызгали буквально неделю, а не месяц, так как это кортикостероид.
30.04.2014 19:03:32, Rainmaker
tЮлька
Стероиды это типо гормональные спреи?
Я свои именно в 2 года лечила назонексом, это тоже гормональный спрей. Но у нас было сочетание аллергического и обыного насморка. Очень помогло, да. Никаких ужастиков не увидела.
30.04.2014 18:25:52, tЮлька
Я не знаю что такое стеройды :( Но да еще промелькнуло анти-гистаминный спрей (тот что стероидный). То есть похоже на противо аллергенное.

Спасибо, запомню название и сравню с тем что моей пропишут.

А какие у вашей были симптомы и сколько использовали спрей?
30.04.2014 19:01:32, От ЮКгерл
tЮльк
Были частые сопли, педиатр посоветовала обратиться к лору. Лор посмотрела и на основе проблем со слизистой Назначила. Я за давностью лет не особо помню дозировки и т.п., да и няня у меня тогда была, но точно помню, что помогло очень, прям на несколько месяцев вообще ничего не было.
Выпишите действующее вещество у назонекса, у вас же может быть другое название.
30.04.2014 20:18:16, tЮльк
мне доктор прописал антигистамминный spray, а вот мужу и малому - nasonex, так как у них было воспаление. 30.04.2014 19:05:26, Rainmaker
Ага. А при этом воспалении у них темпа была нормальная? Ты вот говоришь неделю лечились - а потом все прошло?

Мне теперь таких воспалений часто у нее ждать или необязательно?
30.04.2014 19:09:41, От ЮКгерл
нет, температуры у нас при sinus infection не было совсем.

Как задышали, перестали пользоваться. + Антибиотики допили до конца. У обоих из них есть аллергический риннит.
30.04.2014 22:10:43, Rainmaker

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!