Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FilNat

нужны идеи для ужина

Девочки, Добрый день.

были у иммунолога, и у нс теперь под запретом все продукты которые Боря ел, а он тот еще едок((

нам нужно исключить: все мучное, сладкое, молоко, какао, бананы, виноград, молоко, яйца.

и вот чем его теперь кормить(
с утра кашу даю, в обед обычно ел супчик с хлебом, а вот на ужин теперь я и не знаю чем кормить(

Накидайте мне идеи для ужина и салатики, у меня что-то мыслей совсем нет((
28.04.2014 15:56:36,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mirror
кукурузу / поленту? как вариант риса можно ризотто с грибами или зеленым горошком. 29.04.2014 12:30:39, Mirror
картошку жареную, вареную, тушеную, печеную! :)
овощные рагу всякие, мясо (рыба, курица, индюшатина, говядина, свинина)
28.04.2014 21:13:16, Rainmaker
Мучное нельзя из-за глютена? Тогда купить безглютеновые макароны, они есть в диетических отделах или в аптеках поискать можно. Можно попробовать плинчики гречишные по рецепту для поста, они вкусные получаются. Вместо сладкого использовать фруктовые пюре самодельные, типа смуси, мои лююбят такие. Молоко почему нельзя? Из-за лактозы? Попробовать тогда диетическое безлактозное? 28.04.2014 17:48:19, хризАНТем@
FilNat
Да, из-за глютеина. Сейчас в магазине купила муку для хлеба без глютеина, спасибо)
А с молоком не поняла почему, врач так четко и граммотно все говорила, что мы с мужем вышли из кабинета и нифига не поняли чего и почему(((
28.04.2014 19:59:34, FilNat
Танжер
я 2 недели назад начала безглютеновую диету для ребенка. из муки гарнец у меня не получилось, а из дорогой Shar получаются и блины, и выпечка, и макароны дочка ест. вот я нашла магазин с безглютеновыми продуктами, но еще там не заказывала 28.04.2014 20:46:40, Танжер
Вы внизу пишете, что кисломолочку можно, значит молоко исключили из-за молочного сахара=лактазы, соответственно, можно попробовать безлактазные продукты, сыры все практически такие, сметана, некоторые товрожные сырки, надо по составу смотреть. 28.04.2014 20:33:59, хризАНТем@
Татьяна Витальевна
Рис/гречка/картошка+ мясо/рыба (в разных видах- котлета, какие-нибудь ежики, фаршированные перцы/кабачки, запеченное, вареное)+ салат из свежих овощей.
У меня вон дочь сейчас от морковки балдеет. Просто свежую натёртую морковь с растительным маслом)))
Чем вы раньше-то ужинали? Ведь список исключений не такой большой.
28.04.2014 17:28:10, Татьяна Витальевна
FilNat
Мы раньше любили ужинать макаронами, пельменями, блинчики, ну тем что сейчас нельзя. Он другое не ел категорически. Тепеь даже не знаю как приучать к другим продуктам.
Про морковь спасибо, тоже любил ее, а я чет забыла про нее.
28.04.2014 17:36:03, FilNat
MiaDolceJulia
Цветная капуста или брокколи под сметанно-сырным соусом. 28.04.2014 16:46:04, MiaDolceJulia
FilNat
Спасибо. 28.04.2014 17:38:20, FilNat
Татьяна Витальевна
молоко им нельзя- наверное и сыр со сметаной тоже. 28.04.2014 17:24:32, Татьяна Витальевна
FilNat
Сказали кисло-молочку можно. 28.04.2014 17:37:21, FilNat
MiaDolceJulia
А, ну тогда творог/кефир/йогурты вообще на ужин прекрасно! 28.04.2014 17:40:52, MiaDolceJulia
У нас чередуются гречка с маслом, макароны с сыром, пельмени (не знаю, мучное это или нет), картошка с маслом. Из овощей может погрызть огурец. 28.04.2014 16:34:25, Патамушта

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!