Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Электромобиль, а оно надо?
Вообщем уже несколько дней мы встречаемся по дороге на площадку с девочкой, катающейся в этой машинке, моя смотрит не оторвав глаз, и вся вывернется в коляске, вообще нас интересует конечно любая движущаяся техника, но ... Подумала стоит или не стоит именно электромобиль??? От идеи велика с ручкой я что-то отказалась, т.к в этом году вряд ли мы начнем педали крутить, а еще один вариант трости мне ставить дома негде. С мобилен тоже не планирую его дома держать, иначе нам все жить придется на потолке))), и если честно по московским улицам не хочется мне, боязно..... Мы дороги переходим... Вообщем для дачи тока, но я априори не дачник, и торчать там все лето точно не буду, мотаться когда погода хорошая тока. У кого есть? Стоит покупать или нет?
25.04.2014 14:56:26, Кошка с котенком
16 комментариев
я тож думаю не надо.У нас электромотоцикл. В пределах квартиры -норм, ну на дачу можно.Но таскать его на прогулку... потом мыть? ведь в подъезде не оставишь такую штуку (в нашем точно не оставишь,там совочки воруют) На улице - в самый раз где-нибудь на прокат взять -у нас в парке,например, такие машинки дают в прокат -10минут и больше не надо %-) Дети вообще на многое смотрят не оторвав глаз,как вы выразились.И что теперь -всё покупать? да может просто удивляется и всё.Это пройдёт :-) все игрушки всё равно не купишь.А ЭТА -больно габаритная %-)
26.04.2014 13:50:19, LisaAlisa2014

Сейчас думаем брать, а может и до след. года подождем и возьмем побольше уже, чтоб до школы как минимум хватило.
Но! В Москву я бы не стала такую покупать, мы дачники круглогодичные, у нас другая ситуация:) 25.04.2014 17:12:22, Neo_
Ой, я наверное про другое думаю... Но у нас на соседней улице 2 сестренки живут - лет 7 и 5. И вот у них такая электрическая машина (Мини розовая). Ну д ля старшенькой маловата конечно, а вот для младшей в самый раз!! Так что я про себя еще подумала через пару лет своей такую куплю, то есть ближе к 4ем годам.
25.04.2014 16:20:00, От ЮКгерл
Не, по-моему про то))) машинка на акк. Действителен до 1,5 часов, как настоящая))) на радио управлении еще, ремни безопасности, есть разные, от 1-1,5 до от 3 -х лет
25.04.2014 16:24:31, Кошка с котенком
Я считаю, что не надо. Только попу отращивать. Ребенок должен двигаться. И так сейчас все везде на машинах детей возят - до сада пешком 10 минут, нет, на машине надо. Да и машинку с севшим аккумулятором вам потом на себе тащить с прогулки. У нас не было со старшим и не будет с младшей. Только велосипеды, самокаты, машинки с ножным приводом.
25.04.2014 15:45:51, LenaA
Трёхколесный велик Малыш вполне можно с годика. Младшенькая на нём с года рассекает) На улице на 2-х колёсном уже, а дома на Малыше))
25.04.2014 20:41:31, Хозяйственная Блондинка
У меня активный ребенок, она и дома как Юла, взбирается везде, и пошли мы в 9 мес уже, с 10 на площадке топаем вовсю. Я согласна с Вами и за активность.., но вот думаю... Я на площадку тоже в колЯске вожу и буду возить, ну во-первых я на площадку хожу в парки, это 20 мин моим быстрым шагом, во-вторых она маленькая пока, и нам дорогу переходить не одну. Пы сы я умная))) я на даче хочу , надо помнить сколько акк действителен и ближе к концу действия около дома кататься)))))
25.04.2014 16:22:04, Кошка с котенком
вы лучше за эти деньги ей на дачу купите небольшой спорткомплекс или горку. Эти штуки (электромашинки) еще и застревают на пересеченной местности, и в забор или канаву можно въехать по недомыслию и невнимательности (девочка-то маленькая еще у вас), а еще на дачах бывают тоже машины и собаки, и прочее, так что велик с ручкой или коляска все же лучше. Мы вот посмотрели-посмотрели на соседского парня, и не стали своим брать, зато у нас полный ассортимент всяких машинок, трехколесных великов и самокатов/беговелов, которые постоянно и активно используются (у нас дача и дом в одном лице ;)
25.04.2014 16:42:56, хризАНТем@
Ага, поняла) Горку, песочницу, качели, бассейн уже не обсуждается) покупаем, про велики рановато, я б купила, но крутить рановато в год)
25.04.2014 16:56:24, Кошка с котенком

тогда можно машинку-каталку с ручкой, на своем участке будет рассекать сама, а "на выход" будете ручку приделывать и толкать, чтобы не уехала, куда не надо.
25.04.2014 17:02:23, хризАНТем@
Это когда ребенок толкает? У на таких 2) мы так топать учились, а вы про вариант типа велика тока машинка? С ручкой для мамы?
25.04.2014 17:13:38, Кошка с котенком
С ручкой для мамы, типа как у велика трехколесного. Эта ручка снимается легко. Задайте в поиске машинка-каталка с ручкой, сразу выпадет множество вариантов.
25.04.2014 17:27:18, хризАНТем@
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание