ТАпик.
И нет, это не тапок! Это вообще не одежда)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это морское животное))) Крабик))) 17.04.2014 17:39:03, Татьяна Витальевна
А у моей Дитко это Молоко, а Бака - собака :)
Но самое мое любимое это как она говорит испанском Адьос - прям так сладко произносит Адесь :) 18.04.2014 01:19:30, От ЮКгерл
Но самое мое любимое это как она говорит испанском Адьос - прям так сладко произносит Адесь :) 18.04.2014 01:19:30, От ЮКгерл

Приехала моя мама в гости. Спрашивает: "Кать, тебя мама обижает?". А эта обезьянка кивает и говорит "рисовать нельзя")))) Это она за полчаса до приезда бабушки выпрашивала порисовать красками. Но это долго и грязно, я её убедила рисовать карандашами)))) А она видишь, обиделась))) 18.04.2014 09:27:43, Татьяна Витальевна

Даже не представляю, что это:) У своих спросила-они мне тапки показали:)
А у нас прикол-хорошо умеют говорить "тапки", но Владик часто любое похожее по звучанию слово упрощает до "каки". 17.04.2014 10:54:01, lovecats
О да! (упрощать до "каки"). Сначала у нас была "кака" - собственно кака, а также кашка. Потом "какА"- пока. Теперь присоединился "какАй" - трамвай :))
17.04.2014 23:37:03, Лягушка
Моя тоже упрощает((( Начинает говорить чётко длинное слово/фразу. А потом сокращает-упрощает. Хотя последний месяц вроде обратный процесс пошёл, даже муж мой это заметил. А он очень переживал, что так и будет до школы кошку "няу" называть)))
17.04.2014 10:59:38, Татьяна Витальевна
А у нас прикол-хорошо умеют говорить "тапки", но Владик часто любое похожее по звучанию слово упрощает до "каки". 17.04.2014 10:54:01, lovecats

PS
У нас на днях выдал (да простит меня цензура)
эбать и сука :)) Вот и переведи :))) 17.04.2014 10:30:10, Callypso

И она не говорит ещё "одевать". Приносит, что ей нужно и констатирует "шапка Кате, куртка Кате". Без вопросов))) Одежду, чтобы гулять, начинает из шкафов выгребать сразу после подъёма))) 17.04.2014 10:46:28, Татьяна Витальевна

Сушилка для белья у нас никак не называется :) Она просто стоит.
А длинные слова Ник как-то умудряется выговаривать почти без фефектов фикции. правда избранные - апейсин например.
А у нас теперь "Ник дзинсы эбать" - это классика, мы так ржем :) Самое главное, чтобы при посторонних не выдал, а то невесть что подумают. 17.04.2014 10:53:01, Callypso

Я на свою уже жаловалась. Она начинает слово говорить длинное, а потом начинает его уменьшать-сокращать.
Как в том анекдоте про корову, да?))) 17.04.2014 11:02:57, Татьяна Витальевна
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.