Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я одна такая?
Последние несколько дней меня замучали мысли о том, что с Михой может что- то случиться. Страшное... О том, что он может умереть и т.п. В интернете вычитала, что так может проявляться конфликт внутренний мой. Типа мне надо что-то реализовать, а ребенок помеха. На самом деле в этом есть рациональное зерно. Мне надо уже на работу, а я во-первых никак не решу куда пристроить на время моего отсутствия ребенка. А во-вторых не могу согласится мысленно его вообще от себя оторвать... Потому как старший так быстро вырос... И этот быстро вырастет... Как думаете, могут отсюда мысли "расти"? Просто реально они меня пугают жутко... Я их гоняю, а они возвращаются. :(
08.04.2014 00:14:31, Канка
10 комментариев
У меня постоянно такое чувство, но не только на счет ребенка, но и со мной, с мужем...Когда то думала на счет психолога, но это не мое (в смысле психолог), потом решила, что у меня так обостренно развито чувство самосохранения, так и живу))
09.04.2014 14:31:06, sanDra
У меня так было всю беременность и первые месяцы детей. Вплоть до того, что первый месяц "дежурила" всю ночь-просыпалась и смотрела, все ли в порядке. Кроватки ставила вплотную к дивану нашему. Не чтоб не вставать, а чтоб слышать... Но я знаю, почему у меня так было. Прошло ближе к году детей.
08.04.2014 18:07:48, lovecats
+добавлю, у подруги так было из-за трудности вынашивания. ребенку 7мес - у нее не прошло, ждет прям проблем.
а у тебя просто авитаминоз)) развейся и перестань думать о плохом))) 08.04.2014 18:52:32, mara
а у тебя просто авитаминоз)) развейся и перестань думать о плохом))) 08.04.2014 18:52:32, mara

а на счет ребенка - читайте молитву матери 08.04.2014 14:19:36, Zosia

не знаю откуда ноги, да и какая разница, проходит ненадолго а потом опять возвращается. 08.04.2014 11:07:31, krotichka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание