Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

закрываю тему. Аллергическая реакция.
Врача уже вызвала! Дочь обнесло все тело красными пятнами, причем очень быстро, днем были только на ногах в области под попкой, а сейчас пришли с прогулки и, О! УЖАС! На ступнях сверху, на кистях, ноги полностью и на лице на щечках. Что это?
30.03.2014 20:54:55, Zajigalka-а
8 комментариев

Так крапивница! Посмотрите на интернете фотки крапивницы. У моей началось ни с того ни с сего 3 недели назад.
У нас красные пятна а в центре как волдыри. Но они проходят быстро и появляются в новых местах тоже быстро. Как у дочери общее самочувствие? Ест/пьет/бегает?
Недавно ничем не болела? У моей после-вирусная сыпь такая еще была. 30.03.2014 23:56:26, От ЮКгерл
У нас красные пятна а в центре как волдыри. Но они проходят быстро и появляются в новых местах тоже быстро. Как у дочери общее самочувствие? Ест/пьет/бегает?
Недавно ничем не болела? У моей после-вирусная сыпь такая еще была. 30.03.2014 23:56:26, От ЮКгерл
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.