сегодня с утра встали +17, а сейчас уже +20 набежало, ветерок есть, но реально жара!!! так неожиданно, еще вчера было +7. из земли все поперло, одежду поменяли на весеннюю. хорошо, я в отпуске, с Лёвой сегодня гуляли два часа, еле ушли.. такое облегчение после зимы:) вот, делюсь с вами, и шлю вам теплый ветерок, если у вас еще не лето:)
а, ну и ежегодное-стандартное!:) как же много пупсов в вязанных шапках и зимних комбезах, ну некоторых мамы прям на площадке раздевали послойно, насмотревшись на более смелых:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это в Москве??
У нас сегодня +10 после вчерашних -5... Тюльпаны поперли. Только я не верю, что не шарахнет больше мороз и все не по(х)ксерит... 21.03.2014 22:53:54, lovecats
У нас сегодня +10 после вчерашних -5... Тюльпаны поперли. Только я не верю, что не шарахнет больше мороз и все не по(х)ксерит... 21.03.2014 22:53:54, lovecats
У нас уже вчера так было, хорошо, что у детей куртки с отстегивающейся флиской внутри. Сегодня тоже весь день тепло было, а сейчас дождь пошел и ветер и завтра опять только плюс 10 обещают. Так что погодите еще убирать теплые вещи, пригодятся ;)
21.03.2014 21:50:15, хризАНТем@
Да не, теплые вещи мы, с нашим климатом, до июня не убираем!! Но то что из земли вылезло, уже и +10 не испугается и обратно не полезет!:) все-таки зима закончилась.
21.03.2014 22:10:42, Dashut

:) Фото, плиз. Эх, у нас тоже было+14
21.03.2014 21:25:49, Pion
Ир, я так жду, когда уже можно будет на семье фото с телефона вставлятЬ!!! а так сто лет занимает перекинуть туда-сюда, загрузить...)))
21.03.2014 21:27:32, Dashut

Класс, а у нас 2 дня снег шел, сегодня таять начал, надеюсь и у нас скоро лето будет()(
21.03.2014 20:14:36, Морская ( экс. зажимка )

В Питере уже +10) за день весь снег расстаял)
21.03.2014 18:57:15, Tortillka
У нас в этом году и снега то было за всю зиму горсть, нереально теплая зима и ранняя весна! И вас с весной:)
21.03.2014 21:11:16, Dashut

Да у нас аналогично. Ребенок был в восторге от снегопада в день пятилетия) снег любит)
22.03.2014 01:14:22, Tortillka

А про одежду- да, мне тоже всегда интересно, не смотрели ли эти мамы на градусник перед прогулкой. А ещё чудестраньше, когда мама в кожаной курточке, а дитё в дублёнке. 21.03.2014 18:38:29, Татьяна Витальевна
Самое чудесатое-это работать в летнем городском лагере. Ну да, июнь месяц, солнышко, а что +10 и ураган-это из окна не видно. Приводят в шортах и майках со шлепками на боск ногу, и потом целый день это дите кидаешь по группам, чтоб оно не гуляло.
21.03.2014 23:00:33, lovecats

у нас днем тепло на солнышке...чуть в тень..а там дубачок и снег лежит....и фиг знает как одевать)) все таки жар костей не ломит) 21.03.2014 21:14:28, тетя Катя

пока приходится выбирать - гулять там, где сухо.
и если до обеда там, где сухо может быть солнце..то после обеда - все наоборот...
да еще и некоторые бегают куда глаза глядят....))) а уж на что-то..а на солнце они мало смотрят..моя так вообще солнышко не любит...отворачивается и всячески его избегает)) 21.03.2014 21:24:51, тетя Катя

тк очки хорошего качества стоят очень дорого. все что стоит не дорого зачастую имеют плохое качество..те банально можно испортить зрение. если пластик - тоже плохо..стекло - опасно...малейшая царапина может вред нанести...
тк я своим не покупаю..ну их нафик...
да и сама не люблю очки..они мне реально мешают, уж не знаю почему...одеваю редко, только за рулем...а от солнца лучше кепку-панаму....хотя...в виду светловолосости их тоже не ношу...)))
моя отворачивается от солнца ...и будет идти только ОТ него...)))..а мелкая была в коляске..солнышко не дай бог попадет - плакать начинала)) 21.03.2014 21:32:50, тетя Катя

нам точно нельзя...тк еще в 6 мес сказали что зрение не идеально..в год подтвердили, что перспективы ине хорошие....мы побережемся 21.03.2014 21:39:52, тетя Катя

У меня очки для зрения- линзы пластик. Купила уже как дочь подросла и начала интересоваться, что там у мамы на лице, я побоялась, что она как-нибудь кинет или стукнет неудачно. 21.03.2014 21:43:39, Татьяна Витальевна

у нас у папы какие-то супер крепкие очки))) но у него табу на них...никому не позволено прикасаться к ним))) 21.03.2014 21:50:13, тетя Катя

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.