Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сыпь, что это может быть?

У Славы вчера на машонке появилась сыпь, прыщики красные ни где больше нет. На потнтцу не похоже. Что это может быть? И какому врачу, если что показаться?
19.03.2014 23:28:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У знакомых так аллергия проявлялась, именно там и ни где больше... 20.03.2014 14:58:40, sanDra
Ветрянка... у моей то же... расширяются наши ряды... 20.03.2014 11:26:20, блондинк@
Ветрянка? Сразу с мошонки?) Мы вот-вот переболели, у нас "там" вообще ничего не было. Началось всё с живота. 20.03.2014 11:34:41, Nenny
Lenor
а у нас все генеталии были усеяны у обоих с самого начала болезни ))) 20.03.2014 14:10:39, Lenor
У ветрянки должны быть новые высыпания в первые дни. У нас всё остальное чисто только гениталии, вот и не пойму что это(((..... 20.03.2014 15:32:42, Морская ( экс. зажимка )
Lenor
может слопал чего? 20.03.2014 19:34:55, Lenor
Может быть, вот сижу думаю что? Вообще Слава аллергик, но такое первый раз. 20.03.2014 21:29:59, Морская ( экс. зажимка )
emiiil
"оттуда" - легко. чаще всего так и начинается 20.03.2014 13:51:39, emiiil
Ну я-то не знаю как чаще всего начинается. У моих троих у всех начиналось с пуза) Да и новые пятнышки появляются быстро, ясно ведь что ветрянка. Не только мошонка ведь ветрянкой болеет) Да и пузырьки всё-таки специфические, их трудно спутать, например, с потницей. 20.03.2014 16:53:00, Nenny
Потница или раздражение, скорее всего. У нашего тоже бывает иногда такое. Можно в ванну при купании добваить что-нибудь поддерживающее кожу типа календулы, ну и следить за гигиеной, чтобы если вдруг "под*пи*снул", то сразу бежал трусишки менять. Мы своего научили, раздражение стало реже появляться. 20.03.2014 11:07:49, хризАНТем@
Да скорее всего потница и есть. Место-то какое интимное) Показываться педиатру в вашем юном возрасте, или дерматологу. Но я бы попробовала для начала разобраться сама. Можно заварить ромашку, сделать сидячую ванночку (допустим, в большом тазу), намазать драполеном или деситином. 20.03.2014 09:42:59, Nenny
+1
можно просто голышом побегать - попроветривать )))
20.03.2014 10:55:05, mara

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!