Добрый!
Прошу мнения о плюсах и минусах, чем можно заменить? Для годовасиков. Кто-нить закупает здесь,в системе? Или где покупаете?
Спасибо.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

даже когда говорить не умел, то орал показывая на ручки)
хорошо умные люди мне подсказали дать детенку кисточку - так и рисовали.
Больше я пальиковые не покупала. обычные отлично пошли
еще читала как люди эти краски детям в ванной давали, там и рисовали и тут же смывали, хотя есть вариант что эмаль потом до конца не отмоется, так что если не жалко ванную....
Ну и вообще в чем фокус так и не поняла - грязный детеныш размазюкивает разноцветные краски, только и смотри чтоб в рот не потянул... а у вас еще и двое.... 16.03.2014 15:05:08, Свет-ОК
Мои оба тоже не прониклись пальчиковыми красками, именно из-за переживаний что руки грязные :)
Если честно я и не огорчилась, ничем не заменяла, рисовали кисточкой и все были довольны :) И чисто :)) 16.03.2014 19:55:32, Иришка-Мартышка
Если честно я и не огорчилась, ничем не заменяла, рисовали кисточкой и все были довольны :) И чисто :)) 16.03.2014 19:55:32, Иришка-Мартышка

купили на пробу...так и не дала...как то смущает меня яркость цвета и боязнь, что будет облизывать, хотя написано про безопасность.
моя рисует простыми карандашами на бумаге и маркерами на доске...
думаю купить обычные краски чуть по позже...
а пальчиками мы хорошо молоко по полу умеем размазывать))))) 16.03.2014 14:44:25, тетя Катя

У нас вообще не пошли пальчиковые краски. Дети так и не оценили. Покупала в Доме книги разных фирм. Никак не могли понять зачем намеренно пачкать себе руки. Рисовали сразу кисточками. Лет с 1,5.
16.03.2014 13:31:13, Nenny
я купила самые простые 5 цветов 120 р. у нас в канцтоварах. НО моему и в 1.8 они пока не интересны. ждемс
16.03.2014 13:26:35, lesia85
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа