Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще раз про детский транспорт

Нам еще нет двух лет, в конце мая два исполнится. Изначально думала что на эту весну-лето-осень куплю ему беговел двухколесный. Но мне кажется рановато пока ему такой предлагать, не удержит равновесие. Думаю над покупкой вот такого puky wutsch [ссылка-1]
Кто таким пользовался? Хватит нам его до осени? И где бы еще их вживую посмотреть в москве...
13.03.2014 16:25:58,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анька
у нас такой. Не хватит, берите двухколесный. Этот - с года до полутора, при том, что у меня ребенок мелкий, в год 74 была, в два - 86 см. 14.03.2014 18:01:50, Анька
самый маленький puky хорошо будет. мой как раз с двух начал его в квартире осваивать, сейчас уже гуляем с ним. сначала ходил между ног с ним, потом постепенно научился отталкиваться, потом поехал. их не надо учить, они сами как-то учатся) причем быстро) 13.03.2014 23:34:19, Irmel
Hemulina
puky wutsch вам 100% будет мал. Я тоже на 1 и 9 сперва заказала wutsch, но пришлось его пристраивать и заказывать LR M, который пришёлся как раз по росту. Сын освоил его полностью за 10 дней, сейчас рост 92, руль и седло подняты, гоняет на нём в сад и обратно. 13.03.2014 19:39:16, Hemulina
boza
У нас puky lr m, как раз начали осваивать позавчера. Я точный рост ребенка не знаю, 83-86 примерно, вот у него ноги до земли достают, был бы ниже - не доставали бы совсем.
Равновесие держать не очень сложно, малыш немного боится, вопит: ааа, я падаю, держи руль вот здесь! Но в целом едет, особенно когда забудет, что страшно.
На четырехколесном будет скучновато, возможно.
Посмотреть вживую беговелы можно в Сокольниках, наверное, я там видела в прошлом году.
13.03.2014 18:04:54, boza
puky wutsch вам будет маловат уже, мы в свое время тоже думали, пробовали у родственников и друзей, в итоге взяли puky lr m, 10-дюймовый. Да, поехал не сразу, некоторое время пришлось учить, но совсем недолго. Если вам вариант Веларти ближе, то берите его, он повыше puky wutsch и для маленьких мальчиков привлекательнее 13.03.2014 17:53:48, хризАНТем@
Катюня
Мы на таком с 1 года катаемся, сейчас хочу puky М купить.
На два года puky wutsch поздновато ИМХО
13.03.2014 17:48:00, Катюня
Dashut
а ребенок развит физически? мой катался на PUKY LR M с 1,8 примерно. да, учила, сначала только рядом с домом выходили ненадолго, быстро уставал. но к лету (1.9) освоил, и катался с удовольствием до 2,5. вот только начали осваивать PUKY LR L, гоняет только так. имхо, пуки вутч я бы покупала ребенку до 1.5 лет. иначе, это максимум на месяц покупка, потом ему скучно будет. нравится то, где есть кайф, а кайф - это скорость и баланс. 13.03.2014 17:13:34, Dashut
Это сложно определить)) он хочет все и везде, но сам пухлый и иногда неустойчивый))
Вот я не хочу сейчас заморачиваться с обучением и чтобы он от меня далеко уезжал)) поэтому хочу чтобы сел и поехал. В качестве игры именно)
13.03.2014 17:18:06, Amindalia
Dashut
Если речь про PUKY LR M, который вам счас по росту как раз, то на нем он от вас далеко не уедет. там небольшие колеса и не колоссальная скорость. у нас до него машинка активно в ходу была. если у вас машинка есть, то смысла в 4колесном пуки никакого, это по сути аналог. 13.03.2014 17:22:17, Dashut
Да машинка давно освоена. Надо видимо все таки опробовать этот двухколесный, вдруг он подойдет) 13.03.2014 17:26:31, Amindalia
Callypso
Рост у ребенка какой?
Эти штуки ОЧЕНЬ маленькие, для моего (2 в конце апреля) явно мала будет, у нас народ на площадках с такими гуляют.

Такой не хотите? [ссылка-1] (Хотя Нику и этот уже мал)

Я заказала беговел вот такой [ссылка-2], посмотрим, на самокате с сидушкой летает, только в путь
13.03.2014 16:30:53, Callypso
Рост 86
Вы имеете ввиду по росту мало? Вроде там как раз для этого роста идет этот пуки...
У нас на площадке вот на таком пробовал Лев кататься [ссылка-1] Ему как раз такой по росту.
А вот чем мини микро лучще пуки?? Только тем что 3в1? В качестве беговела мне кажется лучше именно пуки.. Даже внешне..
Тоже хотела двухколесный, но мне кажется если мой ребенок и сможет на нем сейчас то очень медленно и быстро потеряет интерес из-за того что сложно.Хочу купить именно на сейчас ему купить то на чем сможет хорошо кататься. А двухколесный уже на следующую весну.
13.03.2014 16:45:43, Amindalia
Dashut
вы знаете, как говорила наша тренер по грудничковому плаванию, "это мама боится. это мама не умеет":) вам уже почти 2, это вполне возраст для маленького двухколесного беговела. в 3-3,5 многие уже велосипеды начинают осваивать:) не факт, что ему понравится с 1 раза, но это как с прикормом - предлагать раз в неделю, рано или поздно распробует. 13.03.2014 17:19:14, Dashut
Ну вот они мне не кажутся маленькими, эти двухколесные беговелы... Где бы их вживую посмотреть?? Ни у кого не видела такого чтобы оценить сможет-не сможет. Понятно что если задаться целью то можно ходить обучать и научить, но мне если честно в данный момент это неинтересно) 13.03.2014 17:25:10, Amindalia
boza
А вы где в ЗАО? Можете наш примерить. :)
Учить сложно, руль такой низкий, спина мамина может пострадать. :)
13.03.2014 18:05:48, boza
Мы в крылатском) а вы? 13.03.2014 18:55:17, Amindalia
boza
А у меня дочь в Крвлатском в сад ходит, мы там часто бываем. Могу драндулет в багажник забросить завтра. 13.03.2014 19:11:31, boza
Спасибо, но мне правда неудобно вас напрягать. Надеюсь в выходные в магазине его прмерить)) если не найдем где тогда я уж обнаглею и попоошу вас)) 13.03.2014 21:00:10, Amindalia
boza
Мне за ребенком все равно ехать. :)) Предложение в силе, пишите в личку, если надумаете. 13.03.2014 21:15:54, boza
Спасибо! 14.03.2014 08:30:26, Amindalia
Dashut
да не, М-ки реально мелкие, легкие и дтки быстро учатся на них управляться. это я так написала, что я его учила, на самом деле это несколько прогулок возле дома, и он поехал. то есть не каждый день в течение месяца я его тренировала:) я к тому, что если с первого раза не поедет, это не значит, что не поедет через неделю. 13.03.2014 17:56:35, Dashut
Callypso
Да, и судя вот по этому [ссылка-1] 86 - это максимальный рост 13.03.2014 16:57:46, Callypso
Нет, это пикколино, а у puky wutsch на рост от 80 до 92 13.03.2014 17:03:46, Amindalia
Callypso
Аааа, тогда я не видела, у нас на площадке прям крошечные ездят 13.03.2014 17:10:04, Callypso
Callypso
Они визуально очень маленькие, прям крошечные. На 86 рост маловато, на мой взгляд, до осени точно не хватит.
И это не беговел, это просто четырехколесная машинка немножко другого вида.

Они не лучше, они побольше по размерам, а когда из сидушки вырастет, останется просто самокат.
13.03.2014 16:54:11, Callypso
Вот мне кажется там сидушка еще ниже чем у пуки... 13.03.2014 17:04:24, Amindalia

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!