Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кашель, сил уже нет((((

Не знаю уже даже чем лечить(((( Вот уже 1,5 месяца, кашель то затихнет,то опять. Изначально заразились в саду от мальчика( у нас так пол группы слегло) с лающим горловым кашлем, вылечились. Вышли в сад походили, опять кашель. Дома побыли всё прошло. Вышли, опять кашель,но влажный. И вдруг картина за ночь поменялась из в редкого влажного кашля, начался сухой частый,но не лающий((( Сегодня всю ночь не спали и днем кашляет. У нас ещё сопли, у лора были, нос лечим. Но что с кашлем делать, уже и не знаю. Подруга говорит,что похоже на аллергический....
К педиатру послушаться сегодня сходим, но на простуду не очень похоже(((
У кого нибудь так было, что делали?
12.03.2014 13:24:34,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
от соплей запросто может кашлять. Старшая после болезни всегда кашляла долго, практически до следующей болезни. Летом перерыв- не болела и кашель успевал проходить. Младшая долго кашляла в том году, мы перед этим очень долго болели. В этом году нос хрюкал, хотя соплей не было и кашель был, видимо сопли по задней стенке текли, долго лечили всем чем только можно было итог антибиотики так как все перешло в ангину с температурой 40,2. После аб не осталось ни хрюканья в носу ни кашля. 14.03.2014 14:30:31, Шуреночек
MamaKids
Кашель может быть конечно и аллергический, а может еще быть из за сухого воздуха дома, очень даже легко может быть( Попробуйте увлажнить воздух и увлажнить слизистую носа, морской водой или физраствором, если кашель уменьшится, вот и ответ будет. 13.03.2014 20:03:04, MamaKids
Викуся1981
у нас уже вторую неделю аденомовирусная инфекция.
притащил тоже из сада. у нее затяжной характер.
сдай кровьи рентген бы легких. сейчас вирус гадский,порожает легкие.
12.03.2014 21:57:02, Викуся1981
Кровь завтра идем сдавать, а там может врач ещё что назначит. 12.03.2014 22:22:35, Морская ( экс. зажимка )
ПятасЁк:)
Марин, а ничего нового в саду не появилось? типа кавролин новый постелили, или линолиум? Если в саду начинается, дома проходит, может на что то там аллергия идет? 12.03.2014 21:28:30, ПятасЁк:)
Свет, да вроде всё тоже самое. Не знаю что и думать.... Завтра идем к логопеду в поликлинику( она специалист хороший, расскажу ей про комиссию) 12.03.2014 22:21:20, Морская ( экс. зажимка )
у нас такое было две недели назад. Сделали ингаляции альбутеролом (который для астмы) по рецепту врача, все прошло за 3 дня.
Но нужно, конечно, сначала диагноз получить от доктора - не пневмония ли, бронхит, коклюш, т.д.
Двухмесячные сопли оказались синуситом. Аугментин + Назонеx - все как рукой сняло, а то ведь ребенок так мучался и храпел, страсть.
12.03.2014 16:42:41, Rainmaker
Свет-ОК
кашель бывает много от чего.. воздух увлажняете? сопли тоже дают кашель, глисты еще, недолеченные инфекции, тот же аллергический (антигистаминные давали?)
еще кашель бывает желудочного происхождения, часто во время болезни от лекарств у ребенка увеличивается кислотность желудка, потом пары(или не знаю как их назвать) раздражают слизистые ребенка - начинается кашель

еще коклюш и паракоклюш есть, могли подхватить

Я бы начала с анализов, ну и толкового врача
12.03.2014 13:31:58, Свет-ОК
Анализы на коклюш и глисты? Коклюш это мазок. Глисты это из вены я правильно поняла? Антигистаминное даем, потому что у нас тело цветет не понятно на что((( По крови ни чего не выявили. Ринит у нас аллергический, правда сейчас лор сказала воспаление. 12.03.2014 13:38:29, Морская ( экс. зажимка )
tЮлька
Мазок на коклюш только в первую неделю актуален. Потом кровь из вены, причем привитым для выявления коклюша кровь надо с перерывом в две недели сдать. Если есть подозрение на коклюш лучше пропить курс антибиотиков пеницилинового ряда. 12.03.2014 23:01:45, tЮлька
Alena Beginner (aaw)
я бы еще сделала мазок или кровь на хламидию и микоплазму пневмониа 12.03.2014 21:33:36, Alena Beginner (aaw)
Это не мазок на флору? 12.03.2014 22:18:18, Морская ( экс. зажимка )
у нас тоже ринит аллергический, но при нем сопли прозрачные и жидкие. Если же они зеленые или желтые - это инфекция. Антигистамины при ней нам не помогали совсем. Только антибиотики и стероиды. 12.03.2014 16:46:23, Rainmaker
У нас была вода, но в саду видно инфекцию подцепили потому что лор сказала,что сейчас воспаление. Сопли у нас сейчас белые густые. Авамисом мы пользуемся, нам аллерголог прописывала. У нас аллергический ринит в кашель переходит((( Я так поняла, что надо искать аллерголога-пульмонолога. Со старшим таких проблем не было, а тут аллергия(((( 12.03.2014 18:24:07, Морская ( экс. зажимка )
ПятасЁк:)
Мы летом (кашель длился как и ваш) сдавали кровь из вены в Семашко на коклюш и паракоклюш. Лор дал направление( из Семашко). еще на микоплазму пневмонию. Все было чисто, направил к пульманологу-аллергологу на конс-цию, но мы так и не попали. вылечили потом авамисом в нос и лазолваном в каплях (для ингаляций) внутрь, антигистаминным. Но тогда было цветение трав, вполне возможно было аллергическое. 12.03.2014 14:35:30, ПятасЁк:)
Свет-ОК
я про анализы вообще сказала, уж на ваше усмотрение можете сдавать), мазок на коклюш на сколько помню только первые дни информативен, потом не покажет ничего
анализы на аллергены лучше сдавать в стадии ремиссии, а у вас вон цветет малыш, тоже может не правильно показать

Лору доверяете? если да, то лечите воспаление
а потом посмотрите может кашель все же от этого воспаления
12.03.2014 14:30:38, Свет-ОК

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!