рассказать вам про Настоящих Женщин, которыми рождаются?
вот есть у Настоящей Женщины персональный стул. во главе стола. каждый день повторяется история:
-садись в стул?
-нет, кой! (другой)
и далее идет выбор из 5 других стульев! каждый день разный. под настроение
а еще у Настоящей Женщины два халата. один белый банный с капюшоном, а второй с мордой слона под кодовым названием Аба. и каждый день, выходя из ванны, Настоящая Женщина командует:
- нет! кой!
и все остальные, ненастоящие, БЫСТРЕНЬКО ломанулись тащить другой халат!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя тоже психует, если я ей не ту куртку или шапку предлагаю))) 11.03.2014 11:45:08, Татьяна Витальевна
я вот все читаю или слушаю про девочек и думаю, какое счастье что у мня ПАЦАН
11.03.2014 21:28:03, lesia85
Наша Дама по утрам обожает надевать на себя мой лифчик (сама просовывает руки правильно всего лишь пару раз наблюдая за мной!), мажет себя увлажняющим кремом и накладывает лялям и себе макияж.
Потом вертится перед зеркалом и закатывакт глаза со звуком Аах! 11.03.2014 01:58:34, От ЮКгерл
У меня Алинка тоже лифчики любит) правда Элькины быльшей любовью пользуются)
а еще спонжиком лицо протирает с тоником моим)
а летом умора была-наблюдала как моя сестра гимнастику для лица делала и повторяла) 11.03.2014 14:06:08, Вока
Папа ее побоялся в Лондон в этом году отпустить) сошлет на лето к свекрови)
Самое смешное, что она себя некрасивой и даже уродиной считает( 11.03.2014 22:41:26, Вока
Ну в этом году точно уже нет. Это должна быть поездка с группой от школы. Она в прошлом году так ездила, но в другой колледж.Вроде как для языка, но все равно же со своими ребятами по-русски говорила. Я больше это расценивала, как развлекуху. В этом году посмотрела программу-вся развлекательная программа почти таже.
Решила не имеет смысла платить немалые деньги за это. Лучшим считаю поездку в семью, там хочешь/не хочешь, а только по-английски общайся, но пока она мала для этого. Хоть и выглядит уже не ребенком, а по сути еще дитя... Думаю через годик-два займусь этим.
А насчет внешности, я уже и фотосессию ей делала. Мнение взрослых не авторитет... 12.03.2014 23:43:59, Вока
В прошлом году и ей 12 было и ездила с разновозрастной группой. Ну вот она в прошлом году в поездке чуть волосы в красный цвет не выкрасила, подружки науськали)
Шлет мне СМС-можно я волосы покрашу? Муж сразу сказал-там нет, дома можно, если покрасишь обрею)
звоню ей-не отвечает. Уже красила)))) Шлю СМС-передаю слова мужа. Прочитала и бегом побежала смывать) правда, пиехала с розоватым отливом)))
Плюс от поездки был-познакомилась с мальчиком из Италии и девочкой из Черногории что ли. До сих пор вконтакте переписываются)
И спасибо за предложение! Может на след. год обращусь. 13.03.2014 11:03:48, Вока
Моя тоже раз "накрасилась")))
Я обычно маленькими "карманными" пудрами-тенями пользуюсь, а тут собиралась на вручение дипломов и вытащила большой набор. Ох, какая Катерина красотка была))) А кремом мазаться- любимое занятие. Я ей в баночку от своего крема выдавила из тюбика детский крем. Вот она теперь вместе со мной себе по щекам крем размазывает))) 11.03.2014 11:48:21, Татьяна Витальевна
моя дома все духи-туалетные воды перенюхивает каждый день))) и мои и мужнины)))
Я же к аллергии склонна, поэтому предпочитаю косметику без отдушек. Так что ей важнее баночка, чем крем))) Я и духи-то только на волосы брызгаю.
А ещё сумки я предпочитаю на длинных ремешках, чтобы на плечо вешать. Так ей длинно- она на шею вешает))) 11.03.2014 15:42:42, Татьяна Витальевна
Потом вертится перед зеркалом и закатывакт глаза со звуком Аах! 11.03.2014 01:58:34, От ЮКгерл

а еще спонжиком лицо протирает с тоником моим)
а летом умора была-наблюдала как моя сестра гимнастику для лица делала и повторяла) 11.03.2014 14:06:08, Вока
Элька уже лифчики носит???????
11.03.2014 15:22:39, От ЮКгерл
*подбираю челюсть с пола*
Не девица-девица, а КРАСОТКА!! Я всегда знала что у вас красивая семья, но Элька просто конфетка! Если она в переходный возраст так выглядит что же через 5 лет будет?!
Папа ружье купил я надеюсь?! 11.03.2014 18:37:25, От ЮКгерл
Не девица-девица, а КРАСОТКА!! Я всегда знала что у вас красивая семья, но Элька просто конфетка! Если она в переходный возраст так выглядит что же через 5 лет будет?!
Папа ружье купил я надеюсь?! 11.03.2014 18:37:25, От ЮКгерл

Самое смешное, что она себя некрасивой и даже уродиной считает( 11.03.2014 22:41:26, Вока
Оль, откуда это??? Ты ей покажи коменты из конфы где совершенно незнакомые тети восхищаются ей!!!
Про Лондон - да, надо поосторожней. Но тут даже не из-за красоты а из-за скажем выпивки и курения.
Хотя я всего попробовала, правда уже в 15.
Ну и если еще решите, ты мне скажи - я порекомендую еду лучше. У нас на юге (от Лондона 40 минут на электричке) намного спокойно ей и благополучней. Ну и мы можем заехать/поддержать если надо 12.03.2014 18:11:23, От ЮКгерл
Про Лондон - да, надо поосторожней. Но тут даже не из-за красоты а из-за скажем выпивки и курения.
Хотя я всего попробовала, правда уже в 15.
Ну и если еще решите, ты мне скажи - я порекомендую еду лучше. У нас на юге (от Лондона 40 минут на электричке) намного спокойно ей и благополучней. Ну и мы можем заехать/поддержать если надо 12.03.2014 18:11:23, От ЮКгерл

Решила не имеет смысла платить немалые деньги за это. Лучшим считаю поездку в семью, там хочешь/не хочешь, а только по-английски общайся, но пока она мала для этого. Хоть и выглядит уже не ребенком, а по сути еще дитя... Думаю через годик-два займусь этим.
А насчет внешности, я уже и фотосессию ей делала. Мнение взрослых не авторитет... 12.03.2014 23:43:59, Вока
Я могу может кто среди знакомых заинтересуется. Что бы и люди были проверенные и условия.
В общем если что, пиши по ФБ!
Я ездила в 12 лет с русской группой разных возрастов. Говорили в основном по-русски, мне было неприятно когда более старшие девчонки предлагали сигарету или обсуждали свою (придуманную конечно) любовную жизнь.
Так что я тоже не сторонник таких поездок. Но и в семью о которой ничего не знаешь тоже как-то стремно....
Ну а про внешность - ровесники что ли от зависти гадости говорят? 13.03.2014 00:59:41, От ЮКгерл
В общем если что, пиши по ФБ!
Я ездила в 12 лет с русской группой разных возрастов. Говорили в основном по-русски, мне было неприятно когда более старшие девчонки предлагали сигарету или обсуждали свою (придуманную конечно) любовную жизнь.
Так что я тоже не сторонник таких поездок. Но и в семью о которой ничего не знаешь тоже как-то стремно....
Ну а про внешность - ровесники что ли от зависти гадости говорят? 13.03.2014 00:59:41, От ЮКгерл

Шлет мне СМС-можно я волосы покрашу? Муж сразу сказал-там нет, дома можно, если покрасишь обрею)
звоню ей-не отвечает. Уже красила)))) Шлю СМС-передаю слова мужа. Прочитала и бегом побежала смывать) правда, пиехала с розоватым отливом)))
Плюс от поездки был-познакомилась с мальчиком из Италии и девочкой из Черногории что ли. До сих пор вконтакте переписываются)
И спасибо за предложение! Может на след. год обращусь. 13.03.2014 11:03:48, Вока

Я обычно маленькими "карманными" пудрами-тенями пользуюсь, а тут собиралась на вручение дипломов и вытащила большой набор. Ох, какая Катерина красотка была))) А кремом мазаться- любимое занятие. Я ей в баночку от своего крема выдавила из тюбика детский крем. Вот она теперь вместе со мной себе по щекам крем размазывает))) 11.03.2014 11:48:21, Татьяна Витальевна
Моя наблюдала как я тело/ноги мазала, мои еще душистые - прям Ням! Так она копирует все!! Нюхает тюбик со звуком Аххх! Я ей вылавливаю крохотную капельку и она себе ноги мажет!
А тут мы в парке были на выходных, в мячик играли все вместе. Наша Дама взяла бабушкину сумку, повесила ее на плечо и пошла себе, потом правда повернулась и говорит БайБай! И дальше пошла!!! Я все это на видео сняла! Теперь показываю и все ржут 11.03.2014 15:26:52, От ЮКгерл
А тут мы в парке были на выходных, в мячик играли все вместе. Наша Дама взяла бабушкину сумку, повесила ее на плечо и пошла себе, потом правда повернулась и говорит БайБай! И дальше пошла!!! Я все это на видео сняла! Теперь показываю и все ржут 11.03.2014 15:26:52, От ЮКгерл

Я же к аллергии склонна, поэтому предпочитаю косметику без отдушек. Так что ей важнее баночка, чем крем))) Я и духи-то только на волосы брызгаю.
А ещё сумки я предпочитаю на длинных ремешках, чтобы на плечо вешать. Так ей длинно- она на шею вешает))) 11.03.2014 15:42:42, Татьяна Витальевна
Ой, Маш, ржу...:))) А моя взяла 2 ведерка от икеевской пирамидки, приставила себе типа грудь(!!!!) и ходила, поглядывая на меня... Я уже не знала, смеяться мне или плакать:)))) А ведь я перед ними голая не хожу и ГВ давно забыли!
11.03.2014 10:21:19, lovecats
Вот! И я одеваюсь обычно без нее. Она максимум 2-3 раза видела как я лифчик надеваю.
И ведь знает куда тыкать кисточкой для теней!
Вот единственное к волосам не подпускает :( даже рукой кудряшки расчесать не дает :( 11.03.2014 12:49:20, От ЮКгерл
И ведь знает куда тыкать кисточкой для теней!
Вот единственное к волосам не подпускает :( даже рукой кудряшки расчесать не дает :( 11.03.2014 12:49:20, От ЮКгерл
Саша тоже поначалу не любила волосы давать-но я ей объяснила, что это красота и что так у взрослых, а за то, чтоб быть взрослой эта малявка душу продаст:)) Теперь губы "красит" помадой с крышкой:))
11.03.2014 15:06:09, lovecats
Наша Настоящая Женщина просекла, что можно подбирать обувь под цвет одежды(домашнее все,на минуточку и я не учила цвета еще с ними), и если на ней голубые колготки, то с брата стягиваются голубые сандалии и надеваются на себя(на разные ноги, ессно), а брат радостно носится в девичьих с цветочками, ибо ему фиолетово, что на нем одето.
Еще Настоящая женщина рассматривает свои прически перед зеркалом и приговаривает си-тата(красота), в итоге довела Владика до того, что он уверовал, что и ему просто жизненно необходима на голове эта си-тата, тащит мне резинки и просит завязать ему, берет ее полоски и надевает на свою голову... Еще Женщина надевает на голову четки-бусы и танцует восточные танцы, которым ее тоже никто не учил. 11.03.2014 01:16:06, lovecats
У нашей принцессы три шкатулки уже с красотой, в одной- ободки и ленты, в другой- резинки и заколки, а в третьей бусы-браслеты-кольца.
11.03.2014 11:52:37, Татьяна Витальевна
Еще Настоящая женщина рассматривает свои прически перед зеркалом и приговаривает си-тата(красота), в итоге довела Владика до того, что он уверовал, что и ему просто жизненно необходима на голове эта си-тата, тащит мне резинки и просит завязать ему, берет ее полоски и надевает на свою голову... Еще Женщина надевает на голову четки-бусы и танцует восточные танцы, которым ее тоже никто не учил. 11.03.2014 01:16:06, lovecats

Кто-то скажет, что баловство сплошное, конечно. :) 10.03.2014 23:13:08, boza
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание